"Вы видите на мне эти брюки? Это пасхальные брюки... Раньше я одевал их только на пасху, а теперь ношу их каждый день" (с) Золотой теленок.
Нормально ли в повседневной жизни носить то в чем ходят в храм?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да мне тоже самое сказал один очень любимый мной человек, и гарантировал мне счастье . Я люблю его, но мы не вместе. Он не женат и я не замужем, детей нет. Он сказал много слов, в которые я поверила и осталась с носом. Он не разговаривает со мнойКомментарий
-
Да заговорит, куда он денется с подводной лодки! А не заговорит, так значит дурак полный. Своего счастья не понимает. Так что в любом случае вы в накладе не останетесь.Комментарий
-
Первый раз сказал, что рад меня видеть, что чувствует меня насквозь, что се хорошо будет, что красота свое возьмет, поверь мне Леночка. второй раз все, заявил, если ничего в твоей жизни не случилось плохого, то не приходи. Больно конечно, но что поделать,Любовьзла
Комментарий
-
Много слез ушло на него. мы только разговаривали.
Первый раз сказал, что рад меня видеть, что чувствует меня насквозь, что се хорошо будет, что красота свое возьмет, поверь мне Леночка. второй раз все, заявил, если ничего в твоей жизни не случилось плохого, то не приходи. Больно конечно, но что поделать,Любовьзла
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог есть любовь (1 Иоанна 4:16)
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает(1 Кор. 13:4-8)Комментарий
Комментарий