Когда Иисус стал Христом?
Свернуть
X
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы собственность Христа, по нашему собственному выбору,
для некоторых этот вопрос еще остается открытым, поэтому разглагольствуютКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
почему ЦезАРЕМ, а не ГЕТЬ-МАНОМ (императором, президентом), например? или "без разницы"? (вспомнил просто, что некий укр. поэт-христианин никогда бога царем в своих стихах не называл.. оно и понятно..в свете исторических событий..
вообще же более подходит Ему "премьер-МИНИСТР"
ибо ОН среди нас как СЛУЖАЩИЙ
а ОН вчера сегодня и во веки ТОТ ЖЕ...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
мало кто вообще знает что такое ИЗРАИЛЬ (это для начала)
вообще написано:
Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.
(Иоан.1:49)
Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир, чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего.
(Иоан.18:36,37)
опасность в том, что сатана подменяет все 10 знаков истины 10=ю же подделками.. и здесь мелех=молох...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
Комментарий