Первый еврей в мире праотец Авраам, когда было повеление Всевышнего: «Уходи со своей родной земли» Союз между рассеченными частями животных и обещание дать в наследство потомкам Авраама Землю Израиля С этого начинается рассказ Торы о первом еврее, к тому же, в этой главе отражено общее содержание Торы и иудаизма.
Кто такие Иудеи?
Свернуть
X
-
Первый еврей в мире праотец Авраам, когда было повеление Всевышнего: «Уходи со своей родной земли» Союз между рассеченными частями животных и обещание дать в наследство потомкам Авраама Землю Израиля С этого начинается рассказ Торы о первом еврее, к тому же, в этой главе отражено общее содержание Торы и иудаизма.Комментарий
-
На смену Новому Завету придет Совершенный Завет Отца и Сына и Святого Духа, как вам такой поворот, а спорим не знаете Кто Его может написать.Комментарий
-
Ну вот Иуду все придателем считают, но ведь в планы Бога входило распятие Иисуса на кресте, значит кто-то должен был его прЕдать а не придать, значит Иуда в глазах Господа Иудей, но Его поступок строится на глубокой вере.
На смену Новому Завету придет Совершенный Завет Отца и Сына и Святого Духа, как вам такой поворот, а спорим не знаете Кто Его может написать.
во общем ты не знаешь как стать Иудеем основываясь на Новом Завете.Комментарий
-
"22. Проповедуя не красть, крадешь? говоря: "не прелюбодействуй", прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
23. Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
28. Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29. но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога. " (Рим.2)Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
А я не хочу стать Иудеем, я уже прошел путь Иудея, сейчас я иду по пути, который ведет чтобы стать Царем царствующих и Господом господствующих, а чтобы по нему идти, Знания Библии уже давно не достаточно, поэтому Я знаю как стать Иудеем основываясь на жизненном опыте, потому как если Знать что к чему, то например:
Откр. 2.2 Знаю и дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то что ты не можешь сносить развратных и испытал тех, которые называют себя Апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
Как вам кажется, почему Иоанн Богослов не назвал себя Апостолом, написав эти строки, может быть потому что вы не знаете, кто на самом деле Апостолы, вот я знаю!!!, а Новый Завет написан Учениками Иисуса Христа.
Откр.21.14 Стена города имеет 12 оснований, и на них имена 12 Апостолов Агнца.
А в теме "Ключик, толкованию Откровения Иисуса Христа" было доказано, что Агнец это не Иисус Христос, Агнца(Сына) мир пока не знает, хотя время близко.
собщение №133Последний раз редактировалось Псих 11; 16 October 2010, 05:20 AM.Комментарий
-
Вы к примеру знаете, что много Иудеев погибло в Чечне, когда защищали с оружие в руках мир от дьвольского войска, так что бывают Иудеи и с оружием в руках, напраленным против сынов дьявола, потому как с ними разговаривать было бесполезно, да и прощения им нет, за отвратительные дела их.Комментарий
-
А знаете, чем пред Господом И Иудеи так выделились?, тем что Они по сути негласно отошли от др. колен Израилевых, и стали строить государство с максимально Истинной Верой в основанной на исполнении заповедей Божьих, данных Моисею на горе Синай, они начали их соблюдать в точности, и это было сознательным проявлением правдности в очах Господа и Ему понравилось это, поэтому Он выделил колено Иудино среди др. колен Израилевых.Комментарий
Комментарий