Перескажите пожалуйста евангелия
Свернуть
X
-
Позор мне!!!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя я таки соглашусь, для меня и шесть и семь и даже восемь - рановато.
Но что делать???
много лет я поднимался в 11-12, и работал до 10 часов вечера.
А вот последний год мне приходится вставать в 7, чтобы выехать из дому в 8, с тем, чтобы попасть на работу к 9-ти.
Ужасно трудно. Но что поделать...
Но есть и жаворонки, среди нас. Так для них шесть часов утра - уже очччень поздно!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну так я об вечере и не говорил... а про утро... Ну полночь определялась по стражам., а это не всегда 12 часов ночи по нашему.
Хотя я таки соглашусь, для меня и шесть и семь и даже восемь - рановато.
Но что делать???
много лет я поднимался в 11-12, и работал до 10 часов вечера.
А вот последний год мне приходится вставать в 7, чтобы выехать из дому в 8, с тем, чтобы попасть на работу к 9-ти.
Ужасно трудно. Но что поделать...
Но есть и жаворонки, среди нас. Так для них шесть часов утра - уже очччень поздно!Комментарий
-
Так что скорее всего тогдашние 6 по римски = 0 по еврейски и равны 7 по нашему. плюс/минус...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий