Перескажите пожалуйста евангелия
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Вот именно поэтому... Я-ж вас и спрашивал - почему вы решили, что Он ЖДАЛ??? Он делал, совершал работу... на которую требуется некоторое время.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
"... я первоначально преподал вам, что <...> что Христос <...> воскрес в третий день, по Писанию, и что явился Кифе, потом двенадцати..."
Кстати, почему двенадцати, если Иуда к тому времени повесился (согласно другой версии, "низринулся, расселось чрево его" и далее, по тексту)?Последний раз редактировалось jlby; 18 September 2010, 02:49 AM.Комментарий
-
Это Вы у профи спросите. Свое мнение я изложил здесь.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
Комментарий