Перескажите пожалуйста евангелия
Свернуть
X
-
-
Пожалуйста прочтите ещё раз первое сообщение в теме.
Я даже пожалуй уточню:
Надо прочитать всего 11 страничек текста (Матфея, главы 27-28; Марка, главы 15-16, Луки, главы 23-24, Иоанна, главы 19-21) и, не пропуская ни одного священного слова, составить из них цельный и непротиворечивый рассказ. Для связки между словами евангелистов можно употреблять свои
слова, предложения и в примечаниях давать дополнительные толкования.
Также в этом тексте, прежде всего, должны быть согласованы такие сообщения евангелистов и уточнено:
1. В какой день Иудейской Пасхи распяли Иисуса Христа?
2. В котором часу распяли Иисуса Христа?
3. Какие последние слова произнес Иисус Христос на кресте?
4. Кто в день воскресный первым пришел ко гробу Иисуса Христа?
5. Что увидели пришедшие женщины?
6.Какие первые слова и от кого услышали женщины?
7.Что после этого сделали женщины?
8.С кем впервые заговорил воскресший Иисус Христос?
9.Что приказал апостолам воскресший Иисус Христос?
10. Скольким апостолам впервые явился Иисус Христос?
11. Где апостолы впервые увидели воскресшего Иисуса Христа?
12.Когда Иисус Христос вознесся на небо?
13. Из какого места Иисус Христос вознесся на небо?Комментарий
-
Я даже пожалуй уточню:
Надо прочитать всего 11 страничек текста (Матфея, главы 27-28; Марка, главы 15-16, Луки, главы 23-24, Иоанна, главы 19-21) и, не пропуская ни одного священного слова, составить из них цельный и непротиворечивый рассказ. Для связки между словами евангелистов можно употреблять свои
слова, предложения и в примечаниях давать дополнительные толкования.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.(Гал.3:26-28)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я даже пожалуй уточню:
слова, предложения и в примечаниях давать дополнительные толкования.
Также в этом тексте, прежде всего, должны быть согласованы такие сообщения евангелистов и уточнено:
1.
и пр...
Мне аж скучно, что я в очередной раз оказался прав...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий