Вопрос к ветхому завету
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы до старости будете так познавать и ничего не познаете. Поэтому я решил ускорить ваше развитие, вот держите и прочитайте до конца Чарльз Уэбстер Ледбитер Английский оккультист, священник и теософский писатель.Комментарий
-
У меня вполне законный вопрос. А кто создал Бога? Значит, что человек весь такой разумный, без помощи Бога появиться не смог. А бог без помощи Бога ---- запросто.Бредятинка однако.
Последний раз редактировалось Otec-Alexiy; 07 August 2010, 11:21 PM.Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я понимаю болтать - не мешки ворочать. Аданака сказали - а, доказывайте.
Итак - мир сам по себе появился, каким образом? Какое из четырех взаимодействий его породило?
А заодно расскахите нам, любезнейший, ето какая-ж сила ентропийу обнулила, штоб наш мир столько много времени просуществовал?
Расскажите мне-сирому, а то ведь как. В институте меня уверяли, что мол все, апсалютна все працессы во вселенной идут с увеличением энтропии? А тут на - тебе, 42 миллиарда лет и все еще есть порох в пороховницах???
Ета-ж какая сила воспротивилась всеобщему закону???
Давайте уже расскажите нам тайну сию.
Или тока могете кивать на то, что не все исчо науке известно, и что она вот-вот семимильными шагами доскачет до ответа на сей простенький вопросец.
Ну-ну, ждем-с...
А пока - космические корабли бороздят просторы большого театра... Мы просто расскажем вам одну ма-а-а-а-а-аленькую тайну.
Причина возникновения этого мира, находится ВНЕ этого мира! В противном случае этот мир никогда-бы не появился.
Всех благ, милейший.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий