Вопрос к ветхому завету
Свернуть
X
-
-
А с чего вы взяли, что это исторические личности? Это всё мифотворцы козлы корыстные придумали, вообще то, тогда была привычка у примитивных людей обожествлять не только людей, но и животных.Комментарий
-
Комментарий
-
Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
Otec-Alexiy.Человек Адам,в котором был весь род человеческий,то есть в его чреслах,сам избрал себе такой путь,он вкусил смерть противоречий,сам избрал и пожелал на себе испытать,что такое добро и зло.Теперь конечно человеку ничего не остается делать как только винить Бога в своих страданиях.Бог обязательно накажет дьявола,но дьявол против своей воли служит Богу.Тем более этот мир был сотворен Богом для цели искупления многих.Познакомлюсь с Богом, если он существует!Комментарий
-
-В сад!
-вы там будете петь?
-Нет, вы там будете слушать... (Джером К. Джером "Трое в лодке...")Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
бог не может быть карателем,вообще-то карателями были немецкие фашисты,поэтому и устраивали карательные мероприятия неповиновенных.Комментарий
Комментарий