А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
Конечно познание Бога есть свет,но не все хотят такого знания,потому и блуждают в потёмках...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман.К.В том то и дело,что не имели,ибо если бы имели,то не распяли бы Сына Божьего...А то что весть о спасении(Евангелие)пришло в мир из среды иудеев,через апостолов,то тут чего не понятного???
Вы что против иудеев???
Женщина назвала Христа иудеем и в этом звании он продолжает говорить...как иудей...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Те що Бог дивіться у серце кожної людини не відміняє поділення людей світу на народи, на євреїв, українців й так далі, відміна ж цього веде то створення Вавилону, а це вже проти Бога, воно вам треба ?Комментарий
-
Я только на секунду допустил, что там был Отец, но этой секунды стало достоточно, чтоб вы назвали Господа бога Отцом...
Вавилонскую Башню разрушил не Отец Иисуса Христа и не Христос.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А чем был плох Вавилон? Единство и взаимопонимание людей...способность творить грандиозные вещи...
Я только на секунду допустил, что там был Отец, но этой секунды стало достоточно, чтоб вы назвали Господа бога Отцом...
Вавилонскую Башню разрушил не Отец Иисуса Христа и не Христос.Тоді все з вами ясно, але я з вами не згоден .
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мой дух не принимает объяснение этого отрывка, которое даётся Германом и подобное которому в своё время давал я. Выпадает фраза -"спасение от иудеев"...напоминающая нечто подобное возьмутся десять человек из разноязычных народов, возьмутся за полу иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо слышали, что с вами Б-г (Захария 8:23).
Буду искать ответ, пока мой дух не успокоится и пока хватит терпения Герману.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Как куда, уничтожены <удалено модератором> потопом!!!
__________________________________________________ ___
DAScher,
такие шутки здесь, мягко говоря, не приветствуются. Считайте это устным предупреждением.
Модератор
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 October 2008, 03:30 PM. Причина: Редактирование поста, на который отвечаютКомментарий
Комментарий