А не пора ли забыть Ветхий Завет?
Свернуть
X
-
Потому вы и мы,здесь как самаряне(язычники) и иудеи...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Так, це також цікаво, але на це можна відповісти як що пізнати саме чому кланяються.Комментарий
-
Я відповів Вовчику, а потім побачив вашу Герман відповідь, так, я теж вважаю що «ми» це юдеї, дякую ГерманКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А так уважаемый украинец d(*..*)b, оставайтесь с Богом, который наверное тоже говорит только по-украински. Всех Вам благ.Комментарий
-
Национализм, как и патриотизм страшное заблуждение, такое же как и идолопоклонство. Это как сказал один пастор в своей проповеди: в Царствие Небесное не попадёт он, указывая на одного из участников встречи. После вопроса "почему", ответил "потому что не знает норвежского языка. Бог говорит только по-норвежски".
А так уважаемый украинец d(*..*)b, оставайтесь с Богом, который наверное тоже говорит только по-украински. Всех Вам благ.Комментарий
Комментарий