Модель будущего Храма по Иезекиилю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Сообщение от GalinkaA
    смотрите как интересно написано
    Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?
    т.е тот в ком живет ДУХ БОЖИЙ есть ХРАМ.
    и церковь состоит из тех, в ком живет ДУХ БОЖИЙ
    а о ЦЕРКВИ...
    так как же к Церкви ,ТЕЛУ ХРИСТОВУ приложится , ведь к церкви не прилагаются по записи в церковной книге?
    меня этот форум поражает агресивностью людей.

Вы походу даже не читали что в Книге Иезекииля стоит.

Eze 40:4 И сказал мне этот муж: `сын человеческий! смотри глазами твоими и слушай ушами твоими, и прилагай сердце твое ко всему, что я буду показывать тебе, ибо ты для того и приведен сюда, чтоб я показал тебе [это]; все, что увидишь, возвести дому Израилеву'.

Возвести дому Израелеву ;-).

Церковь а храм как на меня понятия разные, в корне слов собрание людей и здание.

А то что человек тоже храм, это само собой, но кто будет измирять тело человека в таких большых единицах? Рано или поздно будет стоять храм в Израеле, ток с какой целью не спрашевайте, я сам пока есче всё проверяю.

Мир вам!!
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от wowa-8
      40:4 И сказал мне этот муж: `сын человеческий! смотри глазами твоими и слушай ушами твоими, и прилагай сердце твое ко всему, что я буду показывать тебе, ибо ты для того и приведен сюда, чтоб я показал тебе [это]; все, что увидишь, возвести дому Израилеву'.
      Церковь а храм как на меня понятия разные, в корне слов собрание людей и здание.
      А то что человек тоже храм, это само собой, но кто будет измирять тело человека в таких большых единицах? Рано или поздно будет стоять храм в Израеле, ток с какой целью не спрашевайте, я сам пока есче всё проверяю.
      все что написано в пророческве, написано в образе и упаси вас Бог ,принимать буквально все сказанное.

Строение по Писанию это человек ,все Писание направлено на то, чтобы человек увидел ПУТЬ построения храма в сердце своем ,очистил место для обитания БОГА ,и приготовился к ВСТРЕЧЕ с ГОСПОДОМ.
      Последний отсчёт

Комментарий

• Protection
        -

• 09 July 2010
        • 765

Сообщение от Ex nihilo
        А не факт, что Храмов будет именно три. Пророк Аггей записал,что слава последнего Храма будет больше,чем первого.
        Вопрос не в счёте храмов. Вопрос в том, что Храм по Иезекиилю
        1) сугубо Божий Храм, не антихристов;
        2) Храм по Иезекиилю показан может быть Израилю только если устыдятся, то есть, покаются...

Вот, я смотрю на модель Храма по Иезекиилю:

Если допустить, что до Мессианского, Иезекиилева Храма будет ещё один, Иерусалимский, то надо признать, что то будет антихристов Храм и Господь Бог не будет ради того антихриста Аль Аксу сносить. Пусть неразумные люди сносят бульдозерами, али как...

А место, где по пророчеству Иезекииля должен быть Мессианский Храм - свободно! Иди и строй! И модель уже есть. Причём модель оригинальная, отличная от прежних храмов и соответствующая пророчеству Йехезкиэля.

Неужели, имея модель и свободное место, нам придётся ждать, пока неверующие в Иисуса иудеи построят Храм образца Ирода в том месте, где не подобает, рядом с кладбищем? Смешно!

Уж коль Бог открыл сегодня вид будущего Храма Мессианского, так само это и говорит, что пора нам строить этот Храм. Нам строить! Строить надо, а не спорить на форумах.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Protection
          Уж коль Бог открыл сегодня вид будущего Храма Мессианского, так само это и говорит, что пора нам строить этот Храм. Нам строить! Строить надо, а не спорить на форумах.
          Обратили внимание,что жертвенник по Иезекиилю деревянный?
          Иезеииль 41:22
          Разве на деревянном жертвеннике можно что-то сжигать?
          Это памятник Жертве.
          Здорово,мне так понравился Храм.

Да разве кто-нибудь позволит его строить?
          Я бы нанялась в рабочие,честное слово.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Protection
            -

• 09 July 2010
            • 765

Вот, есть такое толкование известного пророчества:
            2300 вечеров и утр

«И услышал я одного святого говорящего, и сказал этот святой кому-то, вопрошавшему: "на сколько времени простирается это видение о ежедневной жертве и об опустошительном нечестии, когда святыня и воинство будут попираемы?" И сказал мне: "на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится"» (Дан. 8:13,14)

9 Ава (30 июля) 2009 года в Израиле, впервые за 2000 лет, был построен жертвенник. Жертвенник построили в селении неподалёку от Иерусалима. Этот жертвенник - знак!

От 9 Ава 2009 года (года 70 йовель Израиля!), когда иудеи построили, впервые со времени разрушения Храма, жертвенник, до 10 Тишрей 2012 года, когда мы освятим другой жертвенник, жертвенник, Храма Мессианского Иудаизма, построенного по пророчеству книги Иезекииля, 2300 НЕПРИНЕСЁННЫХ ЖЕРТВ, вечерних и утренних. Тонкость состоит в том, что если считать от 9 Ава 2009 года 2300/2=1150 дней, то истекут они 5 Тишрей 2012 года, между двумя праздниками, и ничего не понятно, в чём знамение. Ведь это просто середина «асерет йемей тшува», не более. Но если учесть, что с 1 Тишрей 2012 года на НАШЕМ жертвеннике будут уже приноситься УТРЕННИЕ жертвы, то полное число не принесённых жертв, 2300, исполнится на 5 дней позже как раз в Йом-Киппур 2012 года. «И тогда святилище очистится»!

«Мерзость запустения», очевидная мерзость на фасаде «храма» христианской религии (государственного христианства) была очевидна уже давно.

Мерзость запустения современного иудаизма выявилась, когда они построили жертвенник без жертв, в селении на восток от Иерусалима. Осенью 2012 года разрешится вопрос разделения «двух свидетелей», то есть маслины дикой и маслины природной, разделения верных Богу евреев и неевреев, когда будет построен и освящён жертвенник Храма Мессианского иудаизма и святые из всех народов войдут отверстую на небо дверь, восточные ворота этого храмового комплекса.

За весь период от 9 Ава 2009 года не принесёнными оказываются 1145 утренних и 1155 вечерних жертв, итого 2300, «2300 вечеров и утр»! И после этих 2300 вечеров и утр святилище очистится. Потому что со дня построения Храма Мессианского иудаизма милость Йахве возвращается к народу Израиля и Бог будет удовлетворён жертвами утренними в новом Храме плюс ПРИЗНАНИЕМ Израилем вечерней жертвы Мессии Иешуа!

Храм должен быть построен нами к 1 Тишрей 2012 года! У верующих в Иешуа, в Иисуса Христа, осталось очень мало времени на раскачку! 2300 вечеров и утр истекают 26 сентября 2012 года!
            Если толкование это верно, то мы на рубеже общего Пробуждения.

Комментарий

• Protection
              -

• 09 July 2010
              • 765

Сообщение от Estrella
              Милая сестра!

В описании Йехезкееля есть описания двух разных жертвенников.
              43:13-17 - описание жертвенника для всесожжений, перед Храмом .
              41:22 - жертвенник деревянный внутри Храма, очевидно, для воскурений.

Сообщение от Estrella
              А сможет ли кто запретить? Когда про осуществление этого Храма в Библии написано.

Сообщение от Estrella
              Здорово! Мы с Вами у строящегося Храма обязательно встретимся!

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

[QUOTE=Protection;2200835]

Израиль НИКОГДА не был единым. Поэтому и были избраны колена Леви и Йегуды. Ведь сегодняшний Храм собираются строить кто? Правое крыло в Кнесет Исраэль. А левые - религиозники - запрещают даже подниматься на Мориа. Израиль ждет гражданская война. Страшная и жестокая. Парады пидаров в Иерушалаиме - обычное дело. Критическая масса наберет свою массу и взорвется. А с учетом того, что в ЦАХАЛЕ служат и барышни - то пидаров будут просто расстреливать. Пока - призрачный паритет. Это пока. Осенью Иран будет готов к Бомбе. К ядерной. На этой неделе Иран это подтвердил. И я не уверен, что Израиль будет ждать.
                Кто готов драться за Израиль и умереть? И это - не шутки.

Комментарий

• wowa-8
                  ---ХХХ---

• 16 July 2006
                  • 712

Сообщение от GalinkaA
                  все что написано в пророческве, написано в образе и упаси вас Бог ,принимать буквально все сказанное.

Строение по Писанию это человек ,все Писание направлено на то, чтобы человек увидел ПУТЬ построения храма в сердце своем ,очистил место для обитания БОГА ,и приготовился к ВСТРЕЧЕ с ГОСПОДОМ.
                  Но Бог же давал как построеть Скинию и Ковчег почему Он не скажет как Храм должен выгледеть?
                  __________________________________________________ ____________

Те люди которые кровь проливать будут не смогут строеть Храм, как с Давидом пример был.

И если Храм построется через пролитие крови то будет храм антихриста, не думаю что Бог заинтересирован в пролитие крови, грешники сами себя уничтожут.

И я с удовольствием бы поработал на стройке храма, хотябы самую мелкую и тежолую работу :-).

Мир всем!!
                  Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                  Psa 8:4 (8:5)
                  то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• Дальнобойщик
                    В пути

• 29 December 2008
                    • 2640

Сообщение от wowa-8[QUOTE
                    Но Бог же давал как построеть Скинию и Ковчег почему Он не скажет как Храм должен выгледеть?
                    Ковчег Ноя, Ковчег Завета который находился в скинии, Храм Соломона, это все прооборазы - БИБЛИИ.
                    Чтоб мир очистился от скверны,
                    Для этого не надо много:
                    Люби людей и слушай Бога.
                    (Дальнобойщик)

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от Protection
                      Вот, есть такое толкование известного пророчества:
                      Если толкование это верно, то мы на рубеже общего Пробуждения.
                      Мы НЕ на пороге Пробуждения, ибо приведенная вами цитата расчитана на некомпетентных людей. Человек, писавший это - лжец. Почему? Да потому, что ни 9 Ава, ни ТЕМ БОЛЕЕ! -10 Тишрея - никаких построений жертвенника быть не может в принципе. Это безумие. Это же дни самых строгих постов! Строить что-то в Йом Кипур? Бред.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71119

Сообщение от wowa-8
                        меня этот форум поражает агресивностью людей.
                        Вова,
                        меня тоже.

[quote=wowa-8;2199853]Вы походу даже не читали что в Книге Иезекииля стоит.
                        Сообщение от wowa-8
                        Eze 40:4 И сказал мне этот муж: `сын человеческий! смотри глазами твоими и слушай ушами твоими, и прилагай сердце твое ко всему, что я буду показывать тебе, ибо ты для того и приведен сюда, чтоб я показал тебе [это]; все, что увидишь, возвести дому Израилеву'.
                        Верно,
                        Церковь и храм понятия разные, хотя есть и то, что их объединяет - присутствие Бога.

Сообщение от wowa-8
                        А то что человек тоже храм, это само собой, но кто будет измирять тело человека в таких большых единицах? Рано или поздно будет стоять храм в Израеле,
                        Опять верно!
                        Ибо так предсказано ветхозаветными пророками: Хаггаем, Йирмейа, Амосом (Агг.2:6-9, Иер.30:18, Ам.9:10,11).

Сообщение от wowa-8
                        ток с какой целью не спрашивайте, я сам пока есче всё проверяю.
                        Мир вам!!
                        С какой целью?
                        Так в Писаниях сказано: в иерусалимском (третьем) храме будет пребывать Сам Господь (Иисус Христос).
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71119

Сообщение от Estrella
                          Это памятник Жертве.
                          Здорово,мне так понравился Храм.

Сестра, Estrella,
                          ждать осталось недолго ...
                          всего 25 лет.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от Vladilen
                            Сестра, Estrella,
                            ждать осталось недолго ...
                            всего 25 лет.
                            Сейчас 5770-й год.
                            Владилен, подыскивайте себе кладбище. До прихода Христа еще 230 лет.
                            Ах, вам не нравится идея быть зарытым в землю? Да в глину холодную?
                            А тут ваша вера ничего и не сделает. Владилен, вы меньше себя и других обманывайте. 6000 лет истекают НЕ при нас. Смиритесь. Лучше умереть в бою.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Protection
                              Здорово! Мы с Вами у строящегося Храма обязательно встретимся!
                              Что я написала?
                              Я буду бесплатно работать!

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Ex nihilo
                                Лучше умереть в бою.
                                С кем?............