А что Вы хотели? Ваше - тоже только мнение...
А при чем тут это? Я говорю о строительстве.
А чем Вам не нравится?
Я Вам ответила.
Не знаю. Устроит? Думаю, у Бога нет противоречий. Возможно, речь идет о разных Храмах. В Откровении как раз скорее всего - духовный. Там и размеры не приводятся...
Ответила - возможно, после восхищения в отсутствие Иисуса неуверовавшие иудеи будут должны возобновить жертвоприношение для очищения... Предположение, не более, но оно засело в мыслях, сорри.
Ведь у Вас нет никакой идеи...)))
Там упразднена для верующих язычников, а здесь будут язычники-неверующие...
Хм, Вы спросили мое мнение и тут же его бросили мне в лицо...
ПС. То есть, не найдя ясного объяснения пророчеству Иезекииля, Вы, в смысле некоторые конфессии, приписали Храму образ духовного, не сомневаясь...
А при чем тут это? Я говорю о строительстве.
А чем Вам не нравится?
Я Вам ответила.
Не знаю. Устроит? Думаю, у Бога нет противоречий. Возможно, речь идет о разных Храмах. В Откровении как раз скорее всего - духовный. Там и размеры не приводятся...
Ответила - возможно, после восхищения в отсутствие Иисуса неуверовавшие иудеи будут должны возобновить жертвоприношение для очищения... Предположение, не более, но оно засело в мыслях, сорри.
Ведь у Вас нет никакой идеи...)))
Там упразднена для верующих язычников, а здесь будут язычники-неверующие...
Хм, Вы спросили мое мнение и тут же его бросили мне в лицо...
ПС. То есть, не найдя ясного объяснения пророчеству Иезекииля, Вы, в смысле некоторые конфессии, приписали Храму образ духовного, не сомневаясь...
Комментарий