Модель будущего Храма по Иезекиилю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Newshin
    Ветеран

• 20 January 2008
    • 10227

Галинка вы дилетант, я даже ночую на Голгофе
    мне больно смотреть на распятого Сына Божьего, Которого вы распинаете грехами своими...
    1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
    3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

неважно кому отвечал Христос, главное что ЕГО СЛОВА истинны.
      ЦАРСТВО БОЖЬЕ внутрь вас есть,
      А вот и нет! Раз Его слова истинны, то важно к кому Он их обращает. Ведь вы не будете утверждать, что все Его слова относятся к ученикам?! Например: "Хорошо пророчествовал о вас, лицемерах..."
      Просто здесь речь идет немного не о том, о чем говорят обычно. Внутрь вас-среди вас. Он говорил о Себе и учениках. Петр, например пишет:"Вы-род избранный, царственное священство..." Это важная истина. Хотя никто думаю не спорит, что Бог живет в сердцах верующих.
      а тепеь смотрите как Христос дальше поясняет:
      22 Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
      23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь,
      24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой
      .
      (Лук.17:22-24)
      ОН поясняет что ЕГО пришествие есть ОЗАРЕНИЕ и сравнивает это с молнией и ОНО не внешнее-вот здесь или там ,а внутренее .
      Это уже другая история.
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от Newshin
        Галинка вы дилетант, я даже ночую на Голгофе
        мне больно смотреть на распятого Сына, которого Вы распинаете грехами своими...
        на голфе не ночевать надо, а умирать,но вы наверняка не знаете, что там умирает.
        прежде вы должны были увидеть ,как сами распинаете ЕГО(СЛОВО) которое трактуете плотью своей.
        Последний отсчёт

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от GalinkaA
          на голфе не ночеватьнадо а умирать,но вы наверняка не знаете что там умирает.
          прежде вы должны были увить как сами распинаете ЕГО(СЛОВО) которое трактуете плотью своей.
          Галина желаю вам испытать то же что испытал и я, ту чашу(от Бога) которую пил и вы будете пить... пусть это будет по милости Божией.Аминь

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от bratmarat
            А вот и нет! Раз Его слова истинны, то важно к кому Он их обращает. Ведь вы не будете утверждать, что все Его слова относятся к ученикам?! Например: "Хорошо пророчествовал о вас, лицемерах..."
            Просто здесь речь идет немного не о том, о чем говорят обычно. Внутрь вас-среди вас. Он говорил о Себе и учениках. Петр, например пишет:"Вы-род избранный, царственное священство..." Это важная истина. Хотя никто думаю не спорит, что Бог живет в сердцах верующих.
            )
            а вы что лицемером небыли ,сразу праведником стали?
            если были ,то слова Его также к вам говорят, и слова которые Христос сказал Петру,отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. тоже к себе отнесите ,когда вы думаете так же как ПЕТР.
            СЛОБО БОЖЬЕ живо и действенно .ОНО вне времени и говорит к вам в зависимости от ситуации ,в которой вы находитесь.
            Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от Newshin
              Галина желаю вам испытать то же что испытал и я, ту чашу которую пил и вы будете пить... пусть это будет по милости Божией.
              я уже пью чашу, не вашу человеческую ,а ХРИСТОВУ и крещусь крещением которым ОН крестился.
              Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
              Последний отсчёт

Комментарий

• Newshin
                Ветеран

• 20 January 2008
                • 10227

Сообщение от GalinkaA
                я уже пью чашу, не вашу человеческую ,а ХРИСТОВУ и крещусь крещением которым ОН крестился.
                Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
                вы также не можете быть участником трапезы бесовской и Господней.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от Newshin
                  вы также не можете быть участником трапезы бесовской и Господней.
                  вы знаете что есть трапеза Господня и бесовская?
                  Последний отсчёт

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Сообщение от GalinkaA
                    вы знаете что есть трапеза Господня и бесовская?
                    откройте тему и задайте вопрос

здесь тема о другом

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от Newshin
                      откройте тему и задайте вопрос
                      отсутствие ответа тоже есть ответ.
                      вы еще не видите разницы ,так питаете со стола мира сего.
                      Последний отсчёт

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от GalinkaA
                        а вы что лицемером небыли ,сразу праведником стали?
                        если были ,то слова Его также к вам говорят, и слова которые Христос сказал Петру,отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. тоже к себе отнесите ,когда вы думаете так же как ПЕТР.
                        СЛОБО БОЖЬЕ живо и действенно .ОНО вне времени и говорит к вам в зависимости от ситуации ,в которой вы находитесь.
                        Вы слышали такую байку, про то как один человек открыл библию, читает "пошел Иуда и удавился". Не понравилось. Вновь открывает и читает "иди и ты поступай так же".
                        Все же нужно смотреть что, кому и когда написано, а уже только после этого смтреть что и как к нам применимо. Но это уже другая тема-г-ка .

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Сообщение от GalinkaA
                          отсутствие ответа тоже есть ответ.
                          вы еще не видите разницы ,так питаете со стола мира сего.
                          Что Господь подаст то и ем.За всё Его благодарю.

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от bratmarat
                            Вы слышали такую байку, про то как один человек открыл библию, читает "пошел Иуда и удавился". Не понравилось. Вновь открывает и читает "иди и ты поступай так же".
                            Все же нужно смотреть что, кому и когда написано, а уже только после этого смтреть что и как к нам применимо. Но это уже другая тема-г-ка .
                            ну если вы ,так Писание читаете как этот человек то беда.
                            а если вы читаете как СЛОВО обращенное к вам ,для того что бы вы сами осудили себя по СЛОВУ ,чтобы не быть судимым с миром ,то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
                            Последний отсчёт

Комментарий

• bratmarat
                              Ветеран

• 02 February 2006
                              • 5140

Сообщение от GalinkaA
                              ну если вы ,так Писание читаете как этот человек то беда.
                              а если вы читаете как СЛОВО обращенное к вам ,для того что бы вы сами осудили себя по СЛОВУ ,чтобы не быть судимым с миром ,то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
                              Нет. Я читаю так-смотрю кому, когда и что было сказано, а потом смотрю как это правильно, не лицемерно применять в жизни. А пример сей привел для того, что бы вы поступали в сем как я.(не из-за гордыни говорю, а из любви, Христовой разумеется). Кстати, до уверования, библию к сожалению я не знал, а потому просто не мог делать то, что делали фарисеи-искажать писание своими преданиями.

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от bratmarat
                                Нет. Я читаю так-смотрю кому, когда и что было сказано, а потом смотрю как это правильно, не лицемерно применять в жизни. А пример сей привел для того, что бы вы поступали в сем как я.(не из-за гордыни говорю, а из любви, Христовой разумеется). Кстати, до уверования, библию к сожалению я не знал, а потому просто не мог делать то, что делали фарисеи-искажать писание своими преданиями.
                                так может вы сейчас в том состоянии ,как фариссеи находились ,не думали?
                                ведь не может нарушится Писание.
                                в человеке совершается весь путь по СЛОВУ от БЫТИЯ до ОТКРОВЕНИЯ ,пока в вас все это не совершиться .
                                Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...