Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
неважно кому отвечал Христос, главное что ЕГО СЛОВА истинны. ЦАРСТВО БОЖЬЕ внутрь вас есть,
А вот и нет! Раз Его слова истинны, то важно к кому Он их обращает. Ведь вы не будете утверждать, что все Его слова относятся к ученикам?! Например: "Хорошо пророчествовал о вас, лицемерах..."
Просто здесь речь идет немного не о том, о чем говорят обычно. Внутрь вас-среди вас. Он говорил о Себе и учениках. Петр, например пишет:"Вы-род избранный, царственное священство..." Это важная истина. Хотя никто думаю не спорит, что Бог живет в сердцах верующих.
а тепеь смотрите как Христос дальше поясняет:
22 Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там, - не ходите и не гоняйтесь,
24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
(Лук.17:22-24)
ОН поясняет что ЕГО пришествие есть ОЗАРЕНИЕ и сравнивает это с молнией и ОНО не внешнее-вот здесь или там ,а внутренее .
Это уже другая история.
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!
Галинка вы дилетант, я даже ночую на Голгофе
мне больно смотреть на распятого Сына, которого Вы распинаете грехами своими...
на голфе не ночевать надо, а умирать,но вы наверняка не знаете, что там умирает.
прежде вы должны были увидеть ,как сами распинаете ЕГО(СЛОВО) которое трактуете плотью своей.
на голфе не ночеватьнадо а умирать,но вы наверняка не знаете что там умирает.
прежде вы должны были увить как сами распинаете ЕГО(СЛОВО) которое трактуете плотью своей.
Галина желаю вам испытать то же что испытал и я, ту чашу(от Бога) которую пил и вы будете пить... пусть это будет по милости Божией.Аминь
А вот и нет! Раз Его слова истинны, то важно к кому Он их обращает. Ведь вы не будете утверждать, что все Его слова относятся к ученикам?! Например: "Хорошо пророчествовал о вас, лицемерах..."
Просто здесь речь идет немного не о том, о чем говорят обычно. Внутрь вас-среди вас. Он говорил о Себе и учениках. Петр, например пишет:"Вы-род избранный, царственное священство..." Это важная истина. Хотя никто думаю не спорит, что Бог живет в сердцах верующих.
)
а вы что лицемером небыли ,сразу праведником стали?
если были ,то слова Его также к вам говорят, и слова которые Христос сказал Петру,отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. тоже к себе отнесите ,когда вы думаете так же как ПЕТР.
СЛОБО БОЖЬЕ живо и действенно .ОНО вне времени и говорит к вам в зависимости от ситуации ,в которой вы находитесь.
Галина желаю вам испытать то же что испытал и я, ту чашу которую пил и вы будете пить... пусть это будет по милости Божией.
я уже пью чашу, не вашу человеческую ,а ХРИСТОВУ и крещусь крещением которым ОН крестился.
Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
я уже пью чашу, не вашу человеческую ,а ХРИСТОВУ и крещусь крещением которым ОН крестился.
Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
вы также не можете быть участником трапезы бесовской и Господней.
а вы что лицемером небыли ,сразу праведником стали?
если были ,то слова Его также к вам говорят, и слова которые Христос сказал Петру,отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое. тоже к себе отнесите ,когда вы думаете так же как ПЕТР.
СЛОБО БОЖЬЕ живо и действенно .ОНО вне времени и говорит к вам в зависимости от ситуации ,в которой вы находитесь.
Вы слышали такую байку, про то как один человек открыл библию, читает "пошел Иуда и удавился". Не понравилось. Вновь открывает и читает "иди и ты поступай так же".
Все же нужно смотреть что, кому и когда написано, а уже только после этого смтреть что и как к нам применимо. Но это уже другая тема-г-ка .
Вы слышали такую байку, про то как один человек открыл библию, читает "пошел Иуда и удавился". Не понравилось. Вновь открывает и читает "иди и ты поступай так же".
Все же нужно смотреть что, кому и когда написано, а уже только после этого смтреть что и как к нам применимо. Но это уже другая тема-г-ка .
ну если вы ,так Писание читаете как этот человек то беда.
а если вы читаете как СЛОВО обращенное к вам ,для того что бы вы сами осудили себя по СЛОВУ ,чтобы не быть судимым с миром ,то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
ну если вы ,так Писание читаете как этот человек то беда.
а если вы читаете как СЛОВО обращенное к вам ,для того что бы вы сами осудили себя по СЛОВУ ,чтобы не быть судимым с миром ,то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
Нет. Я читаю так-смотрю кому, когда и что было сказано, а потом смотрю как это правильно, не лицемерно применять в жизни. А пример сей привел для того, что бы вы поступали в сем как я.(не из-за гордыни говорю, а из любви, Христовой разумеется). Кстати, до уверования, библию к сожалению я не знал, а потому просто не мог делать то, что делали фарисеи-искажать писание своими преданиями.
Нет. Я читаю так-смотрю кому, когда и что было сказано, а потом смотрю как это правильно, не лицемерно применять в жизни. А пример сей привел для того, что бы вы поступали в сем как я.(не из-за гордыни говорю, а из любви, Христовой разумеется). Кстати, до уверования, библию к сожалению я не знал, а потому просто не мог делать то, что делали фарисеи-искажать писание своими преданиями.
так может вы сейчас в том состоянии ,как фариссеи находились ,не думали?
ведь не может нарушится Писание.
в человеке совершается весь путь по СЛОВУ от БЫТИЯ до ОТКРОВЕНИЯ ,пока в вас все это не совершиться . Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий