Модель будущего Храма по Иезекиилю
Свернуть
X
-
-
вот к сведению для вас
вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.(2Пет.3:5-7)
так на каких небесах обитает Бог ?
не на тех ли, что в СЛОВЕ являются НЕБОМ?
Если СЛОВО Божье в человеке , то где небеса и где престол БОЖИЙ?Комментарий
-
вы Слово читаете ?
вот к сведению для вас
вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.(2Пет.3:5-7)
так на каких небесах обитает Бог ?
не на тех ли, что в СЛОВЕ являются НЕБОМ?
Ес СЛОВО Божье во мне , то где небеса и где престол БОЖИЙ?
"Иш ты закорявисто как сказанула", а кто ж его не читает - слепой разве, вестимо дело почитываю через раз да раз от разу. А вы мадам(или мадемуазель?) ГалинкаА что же богослов- проффесор?
Вы мне лучше вот что скажите: что в слове небом не является, а там глядишь и в остальном разберемся?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если в СЛОВЕ они (небо и земля) то не иначе как святыми их и не назовешь, о как по другому, а по другому никак - по другому я не понимаю.Комментарий
-
Учу сейчас алфавит. Я себя готовлю.
В отличии от вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Трифон[QUOTEКак так "ХРАМ БОЖИЙ это человек" и прочее, есть подтверждение словом ?Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 03 July 2010, 11:17 PM.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
[quote=Дальнобойщик;2180916]Сообщение от Трифон
1-е Коринф. гл.3.ст.16,17. "Разве вы не знаете, [Bчто вы храм Божий[/b], и Дух Божий живет в вас?, Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм - вы".
12 Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма! (иезекииль 43)Комментарий
-
Сообщение от Дальнобойщик;[QUOTE2-е Коринф. гл.6. ст.16. " Какая совместимость храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: "вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом"". Вот Он и вселился 2000 лет назад как и сказано.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
[quote=Дальнобойщик;2180995][quote=Дальнобойщик;
Как Бог вселяется в человека? Объясните кто нибудь, чтоб все знали, а то многие этого не понимают. Говоря, что Дух Святой пребывает в человеке. Дух Святой и Дух Божий это разные понятия, которые не разделяются толкователями. Для многих Дух Святой и Дух Божий означает одно и тоже, а это не совсем так.[/QUOTE]
Не бывает у Бог разными Духами ,потому как Бог сам есть Дух Святый. И он вселется в человека в крещении Духом Святым. Нет иного способа,кроме как того ,который был дан в день пятидесятницы апостольской.Комментарий
-
Дух один и Он - Святой. А дальше то, что ? Поясните народу "популярно" подоходчевей то есть, да так что бы не "просто так", а так что бы на него, на нород то есть, Дух сошел и Святой а не какой нибудь там?Комментарий
Комментарий