Опрос: Вавилон, великая блудница это:

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yos
    http://www.apocalypsetime

• 10 April 2004
    • 146

Ерунда антиримская.

Мне этот Рим что шел, что ехал - я знаю, что папство - дурость, ничуть не большая и не меньшая, чем юродское православие, или какое-нибудь протестанство. А старушкам и умственно отсталым это нужно, также попам нужно - они деньги зарабатывают. Сколько рабочих мест создано попским Римом! Пусть их кормятся, мне-то что! Если я пойду руку или ногу у взрослого мужчины целовать, значит мне туда и дорога. Гомосексуальные наклонности у многих - факт общепризнанный. Кому то нравиться целовать попа, а мне-то что. Мне такой не брат и не друг и спасать и вразумлять того, кто мечтает облобызать ручку попика - полный идиотизм. Посему Микола, ваш опус - не имеет смысла.

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

Каких святых?
      Беспрецендентные гонения в современное время на верующих всех деноминаций - источником их была Москва (КПСС и ее генсеки, имевшие полноту власти в СССР, Советское правительство)...
      https://esxatos.com

Комментарий

• aleck
        Ветеран

• 09 October 2003
        • 4147

Добрый день!
        Посему если вы не знаете, что написал Иоанн, а только гадаете на эту тему - признайтесь честно - вы не христианин, а самозванец
        Я знаю, та Вавилон и блудница это СССР, и город - Москва, три части - Росия, Беларусь, Украина, народ Израиля должен из него бежать.
        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Yos

• 10 April 2004
          • 146

верующий - ещё не святой.

Уважаемый Микола!Я бы поостерегся ставить знак равенства между верующим и святым. Верующий может стать святым, а может и не стать.
          Последний раз редактировалось Yos; 11 April 2004, 02:21 PM.

Комментарий

• Yos

• 10 April 2004
            • 146

Тяжелый случай заблуждения - нередкое в "христианском" мире явление

Сообщение от aleck
            Добрый день!
            Я знаю, та Вавилон и блудница это СССР, и город - Москва, три части - Росия, Беларусь, Украина, народ Израиля должен из него бежать.
            Ваше знание - Ваше право, ровно так же, как и заблуждение. Если Вы это так твердо знаете, тогда объясните, где в Москве, или Беларуси, например, кровь убитого испанцами пятьсот лет назад вождя ацтеков, или кровь китайца-поденщика во времена восьмой династии, убитого надсмотрщиком за горсть риса? О Вавилоне написал Иоанн "кровь ВСЕХ убитых на земле!" ВСЕХ! Из песни слов не выкинешь, и не видеть одну часть Библии, а в угоду своему чёрту видеть другую - вот истинный служака беса (может, беса по имени "Иисусхристос"). Народ Израиля должен бежать в горы - а что такое горы, Вы, скорее всего, просто не знаете. Абсоолютная слепота Ваша видна по трактовке Вавилона. Извините за резкость. Народ Израиля просто не должен учавствовать в делах её, т.е. блудницы-Вавилона. Но Ваш чёрт просит переврать Иоанна и кричит - "бегите, израильтяне"? Чтобы у него все сошлось, чтобы свести концы с концами? Вам не позавидуешь - симбиоз с бесами до хорошего редко доводит, хотя и такое случалось, с Навуходоносором, к примеру.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Абсоолютная слепота Ваша видна по трактовке Вавилона. Извините за резкость
              Ваша абсолютная слепота видна по Вашему стилю обращения с другим человеком. Ваше знание, будь оно верно или неверно, не даст Вам никакого прибытка. Увы.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

Сообщение от Yos
                Уважаемый Микола!Я бы поостерегся ставить знак равенства между верующим и святым. Верующий может стать святым, а может и не стать.
                Да поможет вам Господь понять, кто такие святые нового завета - читайте с Молитвой послания апостолов...
                https://esxatos.com

Комментарий

• aleck
                  Ветеран

• 09 October 2003
                  • 4147

О Вавилоне написал Иоанн "кровь ВСЕХ убитых на земле!" ВСЕХ!
                  Да придет на их головы вся кровь от Авеля...еще Иоанн говорит о убитых святых... Если в обвинение Вавилону все это падает, то кто я спорить и требовать большей справедливости у Судии? Да я и сам из той мерзости вынырнул.
                  Есть понятие - блаженный. Его определение дает Давид.
                  Есть понятие - праведник. Его дает в ВЗ пророк.
                  Есть понятие - святой. Кто даст его определение?
                  Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Yos

• 10 April 2004
                    • 146

Сообщение от Игорь
                    Ваша абсолютная слепота видна по Вашему стилю обращения с другим человеком. Ваше знание, будь оно верно или неверно, не даст Вам никакого прибытка. Увы.
                    А вот Вы и не правы. Позвольте Вас немного просветить. В мире принято обходительное отношение между людьми лишь только потому, что всеобщая слепота не может видеть того, что каждый носит в своих руках - неострожно слепой может поранить слепого. А если ты видищь всё вокруг - то видишь и то, что несёшь в каждый даный момент. Также видишь и то, что говоришь. Подумайте над этим, ревнитель культуры общения, а потом обвиняйте Иисуса Христа в том, что не всегда он приветлив был с людьми.

Комментарий

• Yos

• 10 April 2004
                      • 146

Сообщение от mikola
                      Да поможет вам Господь понять, кто такие святые нового завета - читайте с Молитвой послания апостолов...
                      Господь не может помочь понять глупость, а если может - то подумайте, какой он такой господь глупости. Это ж надо высказаться - "понять, кто такие святые". Ты пойми сначала, кто ты есть, не общими фразами - "человек я есть", а по сути и по истине. А уж потом говори, что хочешь понять слова тех, кому Ангелы служат. Только слова их! Но что бы понять их самих, как они есть - это только сатана может внушить такой идиотизм гордыни. Тьфу. Содомией попахивает ваше "понять кто такие". В Содоме точно так же жители хотели понять, кто такие пришли к Лоту в гости.

Комментарий

• Yos

• 10 April 2004
                        • 146

Сообщение от aleck
                        Да придет на их головы вся кровь от Авеля...еще Иоанн говорит о убитых святых... Если в обвинение Вавилону все это падает, то кто я спорить и требовать большей справедливости у Судии? Да я и сам из той мерзости вынырнул.
                        Есть понятие - блаженный. Его определение дает Давид.
                        Есть понятие - праведник. Его дает в ВЗ пророк.
                        Есть понятие - святой. Кто даст его определение?
                        Это не обвинение - это просто констатация факта, для того, чтобы те, кому надо жить в будущем мире, знали что к чему в этом, гибнущем, и не прилипали к тому, что горюче и безводно в будущем. Требовать большего - это дерзновение - весь смысл христианства (не юродского, самозваного, а настоящего - от Бога). А если бежишь этого дерзновения - то бежишь христианства. Понятия и их определения - начало смерти. Понятие живое - в развитии, определние - это оградка могилки его. Поймал я понятие, удушил птичку, закопал у себя в огороде и говорю всем - у меня есть понятие, кто такой святой, а сам по слепоте своей не вижу, что от понятия давно скелетик остался в земле закопанный. Эх, люди, что вас учит, а что калечит?

Комментарий

• Yos

• 10 April 2004
                          • 146

Сообщение от Игорь
                          И ещё, уважаемый Игорь, не могу не добавить, если Вы так ревностно относитесь к культурному стилю общения между людьми, то тогда Вы не смогли не заметить, что я после резкого оборота речи в адрес оппонента не счел за труд, а более того, счел за обязанность, так как считаю себя все-таки небескультурным элементом общества, принести извинения. Тогда, принимая Ваши правила игры, и считая слепым всякого, позволившего себе немного более резкое слово, чем те, которыми оперирует законодательство, не получаем ли мы все тот же результат, который я и имел в виду? Я-то извинился, а Вы? Не сочли нужным почему-то. Вопрос - почему? А потому, что я уже преступник в Ваших глазах перед которым не извиняются, а которого только клеймят. Судишь другого - в самом лучшем случае делаешь так же, а вообще - хуже. Увы, и теперь уже не о прибытке идет речь. Кстати, прибыток от общения с другими людьми??? Упаси меня Бог от такого прибытка!!! И ещё, позвольте заметить Вам, Игорь, просто по-человечески, я уверен, что старше вас и больше знаю жизнь - не торгуйте знанием. Самый большой прибыток - это само знание, а вот если знание приносит прибыток - то это торговля знанием. Знанием Бога, знанием Иисуса Христа. Или знанием мира? Чем Вы обычно торгуете для прибытка? Получили знание - отдайте знание, а прибыток - хомякам и бесам оставьте. Так что, уважаемый Игорь, В чем Вы правы? Наверное, в подписи под постом. И при всем при этом Вы не увидите в моем посте ни тени издевки в слове "уважаемый". А почему? Потому что я знаю, что говорю и могу ответить за свои слова. А вы можете? Вы можете аргументированно доказать, что слепой человек - всегда груб в общении с другими людьми? Что грубость - это основной признак слепоты? А если нет - тогда Ваши слова просто ложь, извините за резкость, но как ещё сказать? Ну, в общем...

Комментарий

• aleck
                            Ветеран

• 09 October 2003
                            • 4147

Слово Божие - меч обоюдострый!
                            Кто видит всего слона целиком? А пока невидим - то пока и гадательно рассуждаем.
                            Некоторые, не в меру ретивые, напоролись на обоюдоострость.

Господь - Он господин жестокий, и Свое Он требует вернуть с ПРИБЫТКОМ.
                            Знание - это такая вещь , что порой НАДМЕВАЕТ. Да и распространяется оно среди совершенных уже хоть в чем-то.
                            Основной признак чего либо - разультат ( в том числе и слепоты).
                            О Вавилоне написал Иоанн "кровь ВСЕХ убитых на земле!" ВСЕХ! Из песни слов не выкинешь, и не видеть одну часть Библии, а в угоду своему чёрту видеть другую - вот истинный служака беса
                            Один из апостолов сказал: ...по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их...
                            Это был первый век от РХ. Если взять буквально - ложь, т.к. еще до Америки не дошли, а Китай, а Чукотка?
                            Чтобы понять - надо знать о чем говорится, и не в букву вникать , а в Дух написанного. Надо чтобы Бог открыл.
                            Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Yos

• 10 April 2004
                              • 146

Сообщение от aleck
                              Слово Божие - меч обоюдострый!
                              Кто видит всего слона целиком? А пока невидим - то пока и гадательно рассуждаем.
                              Некоторые, не в меру ретивые, напоролись на обоюдоострость.

Господь - Он господин жестокий, и Свое Он требует вернуть с ПРИБЫТКОМ.
                              Знание - это такая вещь , что порой НАДМЕВАЕТ. Да и распространяется оно среди совершенных уже хоть в чем-то.
                              Основной признак чего либо - разультат ( в том числе и слепоты).
                              Один из апостолов сказал: ...по всей земле прошел голос их, и до пределов вселенной слова их...
                              Это был первый век от РХ. Если взять буквально - ложь, т.к. еще до Америки не дошли, а Китай, а Чукотка?
                              Чтобы понять - надо знать о чем говорится, и не в букву вникать , а в Дух написанного. Надо чтобы Бог открыл.
                              Ага, и личный Ваш бес шепчет Вам настойчиво трактовать ПРИБЫТОК, как прибыток сначала Вам, а потом уже Господу, если придет за ним и попросит - "дай Моё", тогда, говорит зверек души Вашей и отдашь. ПРИБЫТОК Господу Господу и отдай, раздавая своё знание если оно от Господа получено) ты раздаешь то, что не может объять земной обитатель - бес или дьявол или человек темный, но он видит неземное происхождение его и от страха бросает наворованное - оно и остается со знанием и идет в мир Господа. Не ясно? Тогда я не могу Вам помочь. Если Вы трактуете притчу буквально, это Ваше право. И голос апостолов прошел по земле, я уверяю вас и в Америке и на Чукотке что-то поменялось, только не видное их обитателям. Не обязательно указ издавать, чтобы законы вселенной менять. Если и это не ясно, тогда не завидую Вам, это может означать, что господин ясности не имеет указания выпустить Вас на свободу.

Комментарий

• aleck
                                Ветеран

• 09 October 2003
                                • 4147

Ага, и личный Ваш бес шепчет Вам настойчиво трактовать ПРИБЫТОК, как прибыток сначала Вам
                                Ага, пока я был обычной людской мерзостью, никто меня такими эпититами не награждал, а как только Бог призвал к Себе и нашел верным - так со всех сторон слышу...бес...
                                Все. С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...