Почему на "ты"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елей
    Отключен

• 24 April 2010
    • 57

Сообщение от Лука
    Интересен лейтмотив этой молитвы - христианин ищет возможности дать, нехристь - взять.

Вот и я об том же ж, уважай говорит меня и все тут.

Ну а оскарблениев я не писал сами оскарбляются. А на че оскарбляются пойди пойми че на че. Ну нет, ну этаж нада, тут же сами себя дурами называют и тут же к себе уважения требуют, а я че дурак че ли, где такое в библии написано.

Она наверна хатела чебы я как в той песне: «палюби меня такой какая я есть» , ну не че се , а за че? Я Бога люблю таким какой Он есть а ее за че? Ежели я ее палюблю такой какая она есть, «старой грешной бесталковой дурой»(таки ее слова) то че тода получаеться, а? А я те скажу, скажу че блуд тода получается, прелюбодеяние. Господь не паймет не станет входить в мое положение Он не такой не блудник, не прелюбадей. Так че пусть она пакается очистится станет как Господь не грешная тада и полюблю я ее такой какая она есть. Так че хошь не хошь а я от Господа блудить не стану, да же пусть и не угаваривает.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62537

Да уж...
      Бог возлюбил мир еще до того, как Спаситель его освятил Собою. Т.е., Христос пострадал за грешников, а не за праведников. И те, кто имеют Такой же Дух в себе, Какой обитает во Христе, те имеют такое же отношение к грешникам. Они любят не только святых и безгрешных, но и самых безбожных и потерянных.
      Да и "блуд" здесь вовсе не к месту. Ибо женщина вовсе не о ТОМ писала, что нарисовал некоторым их разум...
      А то, что она сама себя уничижала, так то только в плюс ей. Ибо значительно неприятнее выглядят те, кто сами себя возвышают.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Лично я на вы только с теми кто считает себя значимым чтобы их не обидеть.
        Последний раз редактировалось Лука; 05 May 2010, 01:11 PM.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Читатель
          Читаю

• 24 December 2008
          • 527

Елей

Друг мой, у меня к Вам есть несколько вопросов.
          Это феня такая, или Вы действительно настолько безграмотны?
          Когда Вы человека оскорбляете, какую цель преследуете?
          Последний раз редактировалось Лука; 05 May 2010, 01:11 PM.

Комментарий

• Елей
            Отключен

• 24 April 2010
            • 57

Сообщение от Певчий
            Да уж...
            Бог возлюбил мир еще до того, как Спаситель его освятил Собою. Т.е., Христос пострадал за грешников, а не за праведников. И те, кто имеют Такой же Дух в себе, Какой обитает во Христе, те имеют такое же отношение к грешникам. Они любят не только святых и безгрешных, но и самых безбожных и потерянных.
            Да и "блуд" здесь вовсе не к месту. Ибо женщина вовсе не о ТОМ писала, что нарисовал некоторым их разум...
            А то, что она сама себя уничижала, так то только в плюс ей. Ибо значительно неприятнее выглядят те, кто сами себя возвышают.
            Та и че че Бог мир возлюбил, че возлюбить мир эта возлюбить грешникав, ты хотя думай че несешь та?
            Это кто те такое сказал че Христос за грешников страдал или пакаяние не преводит к праведнасти? А ежели так то на че жертва тода, а ? напрасная она совсем получается че ли?
            А о чем писала женщина? То че она себя унижала с этим я согласен потому че грехами тока и делаешь че унижаешь себя. Не грешить нада тода и не унизишься и возвышатся не придется Бог ведь тот то же не грешит так Ему и возвышаться не че, Он и так выше всех. Ну а уничижатся не значит грешить и дураком себя называть ты ежели на Христа ссылаешся то хотьба с Его пример уничижения брал

Комментарий

• Елей
              Отключен

• 24 April 2010
              • 57

Сообщение от alexey957
              Лично я на вы только с теми кто считает себя значимым чтобы их не обидеть.
              А че не обидеть та, их значимость че ли? Их значимось че та значит для тебя?

Комментарий

• Елей
                Отключен

• 24 April 2010
                • 57

Сообщение от Читатель
                Друг мой, у меня к Вам есть несколько вопросов.
                Это феня такая, или Вы действительно настолько безграмотны?
                Когда Вы человека оскорбляете, какую цель преследуете?

Я каментариев не даю - не Владимир Кличко.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62537

Та и че че Бог мир возлюбил, че возлюбить мир эта возлюбить грешникав, ты хотя думай че несешь та?
                  "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него." (Иоан.3:16-17).

"В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." (1Иоан.4:10-11).

Именно это НЕСЛИ и Апостолы.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Елей,ты так и не ответил на мой вопрос.

Комментарий

• Читатель
                      Читаю

• 24 December 2008
                      • 527

Сообщение от Елей
                      Я каментариев не даю - не Владимир Кличко.
                      Кличко тоже каментариев не дает, даже наверное и не знает, что это такое "каментарий".
                      На вопросы ответы будут, или в кустики, Некличко?

Комментарий

• Елей
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 57

Сообщение от Певчий
                        "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него." (Иоан.3:16-17).
                        И че? Верить в Бога эта че, грешить?
                        Христос сказал че Он есть жизнь и че из этава получается во Христе жить эта че, жить во грехе? Так в чем жизнь я тя спрашиваю, в Боге, или во грехе?

Сообщение от Певчий
                        "
                        "В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." (1Иоан.4:10-11).

Именно это НЕСЛИ и Апостолы.
                        И че? Сын приходит че бы миловать за грехи? Или же Он приходит че бы помилавать тех кто от них обращается?

И ныне прошу тебя, госпожа, не как новую заповедь предписывая тебе, но ту, которую имеем от начала, чтобы мы любили друг друга.
                        Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
                        Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа(2 Иоан)

Так че получается исповедавать Христа эта поступать по заповедям Бога а не проста языком балакать. Эта и есть любовь

Комментарий

• Елей
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 57

Сообщение от валерий докудин
                          Елей,ты так и не ответил на мой вопрос.
                          Разве:
                          Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Почему на "ты"?

Ответ не пришелся местным властям так че с них требуй теперь

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62537

И че? Верить в Бога эта че, грешить?
                            И где такое я писал, что верить в Бога - это грешить?
                            Как со зрением? Также, как и с воспитанием?

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Елей
                              Разве:
                              Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Почему на "ты"?

Ответ не пришелся местным властям так че с них требуй теперь
                              Конечно,как любвеобильный ты ответов и комментариев не даешь,только чекать могешь.Твой любимый фильм"Республика шкиД",а говор у тебя как у героя фильма мамочки.Так что,ждем новой культуры,из под забора.

Комментарий

• www1980
                                Ветеран

• 08 December 2008
                                • 1278

тему пока крыть, или по крайней мере автора
                                или оставить в назидание как образец странного уличного чекаещего диалекта в виде
                                экспоната с подписью "вот как не стоит говорить христианину".

Комментарий

Обработка...