Почему на "ты"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елей
    Отключен

• 24 April 2010
    • 57

Сообщение от Лука
    Интересен лейтмотив этой молитвы - христианин ищет возможности дать, нехристь - взять.

Вот и я об том же ж, уважай говорит меня и все тут.

Ну а оскарблениев я не писал сами оскарбляются. А на че оскарбляются пойди пойми че на че. Ну нет, ну этаж нада, тут же сами себя дурами называют и тут же к себе уважения требуют, а я че дурак че ли, где такое в библии написано.

Она наверна хатела чебы я как в той песне: «палюби меня такой какая я есть» , ну не че се , а за че? Я Бога люблю таким какой Он есть а ее за че? Ежели я ее палюблю такой какая она есть, «старой грешной бесталковой дурой»(таки ее слова) то че тода получаеться, а? А я те скажу, скажу че блуд тода получается, прелюбодеяние. Господь не паймет не станет входить в мое положение Он не такой не блудник, не прелюбадей. Так че пусть она пакается очистится станет как Господь не грешная тада и полюблю я ее такой какая она есть. Так че хошь не хошь а я от Господа блудить не стану, да же пусть и не угаваривает.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 63470

Да уж...
      Бог возлюбил мир еще до того, как Спаситель его освятил Собою. Т.е., Христос пострадал за грешников, а не за праведников. И те, кто имеют Такой же Дух в себе, Какой обитает во Христе, те имеют такое же отношение к грешникам. Они любят не только святых и безгрешных, но и самых безбожных и потерянных.
      Да и "блуд" здесь вовсе не к месту. Ибо женщина вовсе не о ТОМ писала, что нарисовал некоторым их разум...
      А то, что она сама себя уничижала, так то только в плюс ей. Ибо значительно неприятнее выглядят те, кто сами себя возвышают.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Лично я на вы только с теми кто считает себя значимым чтобы их не обидеть.
        Последний раз редактировалось Лука; 05 May 2010, 01:11 PM.
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Читатель
          Читаю

• 24 December 2008
          • 527

Елей

Друг мой, у меня к Вам есть несколько вопросов.
          Это феня такая, или Вы действительно настолько безграмотны?
          Когда Вы человека оскорбляете, какую цель преследуете?
          Последний раз редактировалось Лука; 05 May 2010, 01:11 PM.

Комментарий

• Елей
            Отключен

• 24 April 2010
            • 57

Сообщение от Певчий
            Да уж...
            Бог возлюбил мир еще до того, как Спаситель его освятил Собою. Т.е., Христос пострадал за грешников, а не за праведников. И те, кто имеют Такой же Дух в себе, Какой обитает во Христе, те имеют такое же отношение к грешникам. Они любят не только святых и безгрешных, но и самых безбожных и потерянных.
            Да и "блуд" здесь вовсе не к месту. Ибо женщина вовсе не о ТОМ писала, что нарисовал некоторым их разум...
            А то, что она сама себя уничижала, так то только в плюс ей. Ибо значительно неприятнее выглядят те, кто сами себя возвышают.
            Та и че че Бог мир возлюбил, че возлюбить мир эта возлюбить грешникав, ты хотя думай че несешь та?
            Это кто те такое сказал че Христос за грешников страдал или пакаяние не преводит к праведнасти? А ежели так то на че жертва тода, а ? напрасная она совсем получается че ли?
            А о чем писала женщина? То че она себя унижала с этим я согласен потому че грехами тока и делаешь че унижаешь себя. Не грешить нада тода и не унизишься и возвышатся не придется Бог ведь тот то же не грешит так Ему и возвышаться не че, Он и так выше всех. Ну а уничижатся не значит грешить и дураком себя называть ты ежели на Христа ссылаешся то хотьба с Его пример уничижения брал

Комментарий

• Елей
              Отключен

• 24 April 2010
              • 57

Сообщение от alexey957
              Лично я на вы только с теми кто считает себя значимым чтобы их не обидеть.
              А че не обидеть та, их значимость че ли? Их значимось че та значит для тебя?

Комментарий

• Елей
                Отключен

• 24 April 2010
                • 57

Сообщение от Читатель
                Друг мой, у меня к Вам есть несколько вопросов.
                Это феня такая, или Вы действительно настолько безграмотны?
                Когда Вы человека оскорбляете, какую цель преследуете?

Я каментариев не даю - не Владимир Кличко.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 63470

Та и че че Бог мир возлюбил, че возлюбить мир эта возлюбить грешникав, ты хотя думай че несешь та?
                  "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него." (Иоан.3:16-17).

"В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." (1Иоан.4:10-11).

Именно это НЕСЛИ и Апостолы.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Елей,ты так и не ответил на мой вопрос.

Комментарий

• Читатель
                      Читаю

• 24 December 2008
                      • 527

Сообщение от Елей
                      Я каментариев не даю - не Владимир Кличко.
                      Кличко тоже каментариев не дает, даже наверное и не знает, что это такое "каментарий".
                      На вопросы ответы будут, или в кустики, Некличко?

Комментарий

• Елей
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 57

Сообщение от Певчий
                        "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него." (Иоан.3:16-17).
                        И че? Верить в Бога эта че, грешить?
                        Христос сказал че Он есть жизнь и че из этава получается во Христе жить эта че, жить во грехе? Так в чем жизнь я тя спрашиваю, в Боге, или во грехе?

Сообщение от Певчий
                        "
                        "В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга." (1Иоан.4:10-11).

Именно это НЕСЛИ и Апостолы.
                        И че? Сын приходит че бы миловать за грехи? Или же Он приходит че бы помилавать тех кто от них обращается?

И ныне прошу тебя, госпожа, не как новую заповедь предписывая тебе, но ту, которую имеем от начала, чтобы мы любили друг друга.
                        Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
                        Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа(2 Иоан)

Так че получается исповедавать Христа эта поступать по заповедям Бога а не проста языком балакать. Эта и есть любовь

Комментарий

• Елей
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 57

Сообщение от валерий докудин
                          Елей,ты так и не ответил на мой вопрос.
                          Разве:
                          Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Почему на "ты"?

Ответ не пришелся местным властям так че с них требуй теперь

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 63470

И че? Верить в Бога эта че, грешить?
                            И где такое я писал, что верить в Бога - это грешить?
                            Как со зрением? Также, как и с воспитанием?

Комментарий

• валерий докудин
                              Ветеран

• 23 December 2007
                              • 3552

Сообщение от Елей
                              Разве:
                              Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Почему на "ты"?

Ответ не пришелся местным властям так че с них требуй теперь
                              Конечно,как любвеобильный ты ответов и комментариев не даешь,только чекать могешь.Твой любимый фильм"Республика шкиД",а говор у тебя как у героя фильма мамочки.Так что,ждем новой культуры,из под забора.

Комментарий

• www1980
                                Ветеран

• 08 December 2008
                                • 1278

тему пока крыть, или по крайней мере автора
                                или оставить в назидание как образец странного уличного чекаещего диалекта в виде
                                экспоната с подписью "вот как не стоит говорить христианину".

Комментарий

Обработка...