Почему на "ты"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Глядя на послание и словоизвержение Елея почему-то складывается впечатление, что это прыщавый пацан с ущемленным самолюбием, которое он оправдывает в религиозной форме, приплетая к этому и поминая всуе святое имя Господа, и которому только тем и остается самоутверждаться, что безнаказанно "тыкать" незнакомым людям и глуповато хамить.
Обидно, если окажется, что это взрослый дядя который попал в трудную ситуацию типа "сорок лет, а ума нет".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О страхе.
Страх также бывает шести видов: нерешительность, стыдливость, стыд, ужас, изумление, беспокойство. Нерешительность есть страх пред будущим действием. Стыд страх пред ожидаемым порицанием; это прекраснейшее чувство. Стыдливость страх пред совершенным уже постыдным деянием, и это чувство не безнадежно в смысле спасения человека. Ужас страх пред каким-либо великим явлением. Изумление страх пред каким-либо необычайным явлением. Беспокойство страх пред неуспехом или неудачею, ибо, опасаясь потерпеть неудачу в каком-либо деле, мы испытываем беспокойствоКомментарий
-
Вот смотрю,на твои сообщения и думаю,сколько любви у человека,так и прет как из переполненого горшка.А ты бы хоть из уважения показал свое любвеобильное лицо,да пару строчек написал о себе в профиле.Или в коленках слаб? Хочу тебе сказать,что у человека самая длинная дорога от головы к сердцу.Ты этот путь еще не преодолел,твоя любовь по уму,это сразу видно.Ты ищешь своего,но не Божьего.1кор.13.4-7.Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не превозносится,не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде,а сорадуется истине;Все покрывает ,всему верит,всего надеется,все переносит.Так вот все,что ты здесь написал,и назвал любовью,сообразуется с той любовью о которой написано в Библии?Вот смотрю я на вас и думаю, че это они все друг другу "Выкают", че не братья че ли, не любят че ли друг дружку, Христос вон с учениками как с братьями, всех на ты называл , вот это любовь вот это я понимаю, а вы че делаете, не ужто не стыдно вам перед Богом так поступать, ежли Христос вам не пример совсем, в кого ж вы тода верите?Комментарий
-
Мы пришли на форум и обязаны соблюдать правила,учится с собеседником общаться в уважительной форме.По мне нет разницы как собеседник обращается ко мне"вы"или"ты".Но это не дает мне права относится к нему на"ты",если он сам не предложит перейти на"ты".Это я считаю любовью и правильным.
Меня всегда удивляет одно,я провел в преступном мире пол жизни,и был не из последних,и работаю над собой чтоб избавляться от наследственности"сокровищ Египетских",дурных тонов,поведения,слов грязных,а тут вижу как многие к этому стремятся.Удивительно...!!!Воистину Евангелие работает,одни падшие грешники будут освобождаться от дерма сатанинского и становится светом и солью,а другие приобретать дерьмо и становится ночью и тьмой.
Елей бывает разный,от одного пахнет нежностью и сладостью Садов Райских,а есть елей слизью нечистот,и тоже благоухает по своему.Комментарий
-
вот уже 6 лет мне никто не может показать этого правила по которому следует обращаться к тем кто поливает грязью и при этом требует уважения в виде обращения на Вы ? ты сможешь показать правило?Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

Комментарий