Почему на "ты"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Глядя на послание и словоизвержение Елея почему-то складывается впечатление, что это прыщавый пацан с ущемленным самолюбием, которое он оправдывает в религиозной форме, приплетая к этому и поминая всуе святое имя Господа, и которому только тем и остается самоутверждаться, что безнаказанно "тыкать" незнакомым людям и глуповато хамить.
Обидно, если окажется, что это взрослый дядя который попал в трудную ситуацию типа "сорок лет, а ума нет".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О страхе.
Страх также бывает шести видов: нерешительность, стыдливость, стыд, ужас, изумление, беспокойство. Нерешительность есть страх пред будущим действием. Стыд страх пред ожидаемым порицанием; это прекраснейшее чувство. Стыдливость страх пред совершенным уже постыдным деянием, и это чувство не безнадежно в смысле спасения человека. Ужас страх пред каким-либо великим явлением. Изумление страх пред каким-либо необычайным явлением. Беспокойство страх пред неуспехом или неудачею, ибо, опасаясь потерпеть неудачу в каком-либо деле, мы испытываем беспокойствоКомментарий
-
Вот смотрю я на вас и думаю, че это они все друг другу "Выкают", че не братья че ли, не любят че ли друг дружку, Христос вон с учениками как с братьями, всех на ты называл , вот это любовь вот это я понимаю, а вы че делаете, не ужто не стыдно вам перед Богом так поступать, ежли Христос вам не пример совсем, в кого ж вы тода верите?Комментарий
-
Мы пришли на форум и обязаны соблюдать правила,учится с собеседником общаться в уважительной форме.По мне нет разницы как собеседник обращается ко мне"вы"или"ты".Но это не дает мне права относится к нему на"ты",если он сам не предложит перейти на"ты".Это я считаю любовью и правильным.
Меня всегда удивляет одно,я провел в преступном мире пол жизни,и был не из последних,и работаю над собой чтоб избавляться от наследственности"сокровищ Египетских",дурных тонов,поведения,слов грязных,а тут вижу как многие к этому стремятся.Удивительно...!!!Воистину Евангелие работает,одни падшие грешники будут освобождаться от дерма сатанинского и становится светом и солью,а другие приобретать дерьмо и становится ночью и тьмой.
Елей бывает разный,от одного пахнет нежностью и сладостью Садов Райских,а есть елей слизью нечистот,и тоже благоухает по своему.Комментарий
-
вот уже 6 лет мне никто не может показать этого правила по которому следует обращаться к тем кто поливает грязью и при этом требует уважения в виде обращения на Вы ? ты сможешь показать правило?Комментарий
-
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий