korablevsergey Ветеран.
Меня ничего не удивляет сейчас вообще,в это последнее либеральное время отступления от веры и истины.Написав вам и спросив кто у вас служитель не для того чтоб жаловаться на вас,в жизни своей не на кого не жаловался,а просто хотел узнать от служителей,на самом ли деле?о чем вы говорите,происходит в ваших церквах,что публично проповедуют в ваших церквах модализм.И что на это закрывают глаза служители,неужели опустились до такого состояния,что уже некуда?А по поводу мира о котором вы говорите я не понимаю,я пойму как два года назад Господь дал по милости привести мне всю группку единственников, в месте со служителем к пятидесятнкам,вот это я понимаю мир.
Ну не совсем так.Мы не в упряжке,мы объединение Церквей.Мою позицию братья знают.Более того,я её высказываю публично.Но у нас мир.Вас это удивляет?

....куда некоторые бедолаги забредают со своим ,,видением,, мы уже видели не одну сотню раз,уже даже на этом форуме.
Ваши представления о личности отталкиваются от обычного земного опыта знающего ТОЛЬКО свойства ПАДШЕГО человека, а реч-то унас о БОГЕ , Который и не обязан вписываться в наши муравьиные стандарты и возможности понимания....Когда апостол в своём послании, предупреждает нас не огорчать Святого Духа (которым мы запечатлены в день искупления) то что нам мешает усмотреть здесь проявления качества личности, ведь только личность можно огорчить, не безликий дух ?...Потому так и барахтается беспомощно модалисткая ересь в омуте антропоморфизма, не будучи в состоянии понять элементарное....
Вот и результат, цветут невежество и пагубные ереси, а пастыря, как отрешенные фаталисты продолжают,, двигаться,, в своих вИдениях по наитию....Наблюдаю эту ситуацию в нашем огромном мегаполисе ....жутковато...
Или Вы считаете, что то кто-то из Апостолов первого века написал?
Комментарий