Истина которую я творю - удостоверение которое дал мне Бог.
Как соединится с Богом ?
Свернуть
X
-
Спросите у Святого Духа (Личности) кому Он говорил эти слова и какое точное продолжение этих слов : (без пользования книгой)
Не ищите Вефиля и не ходите в Галгал, и в Вирсавию не странствуйте, ибо Галгал весь пойдет в плен и Вефиль обратится в ничто.
Истинный Святой Дух всегда даст ответ, а вооброжаемый никогда.Семь солнц закона!Комментарий
-
Вот это да, фантастика, Я наверно за вами буду ходить как за светильником горящим во тьме.
Спросите у Святого Духа (Личности) кому Он говорил эти слова и какое точное продолжение этих слов : (без пользования книгой)
Не ищите Вефиля и не ходите в Галгал, и в Вирсавию не странствуйте, ибо Галгал весь пойдет в плен и Вефиль обратится в ничто.
Истинный Святой Дух всегда даст ответ, а вооброжаемый никогда.Комментарий
-
Условия установил Христос, и Я с ним согласен на 100%.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Ин. 14
Так легко отличить истинного Святого Духа от вооброжаемой личности.
Поэтому спросите у Св. Духа (Личности) который в вас, точное продолжение этих слов:
Глубоко упали они, развратились, как во дни Гивы; Он вспомнит нечестие их, накажет их за грехи их.
Если не ответит, значит не Утешитель Дух Святый, а просто ваше вооброжение.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Ваша игра соблазн для вас !.Если я назвал пророка,то нетрудно назвать и продолжение. Но я не хочу и сам соблазняться от вас ! Для меня вопрос закрыт.Комментарий
-
Во-вторых, Бог есть Личность с именем Иегова. Бог есть Дух, а значит Дух есть Личность. Возражений нет.
В третьих, Христос есть Дух (1Кор.15:45, 2Кор.3:17) , а соединяющийся с Господом есть один дух с Господом (1Кор.6:17). Возражений нет.
В четвертых, мы есть сосуд (2Кор.4:7), который наполняется Наполняющим (Еф.1:23), конкретнее наши тела ( не разум только) суть Храм живущего в нас Духа Святого (1Кор.6:19). Возражений нет.
В пятых, на основании 1Кор.6:17 и 6:19, - Духом видим, что Христос как Бог и как Дух живёт в самой глубинной части нашего существа в нашем человеческом духе. Возражения есть?
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам. Ин. 14
Для этого человек должен принять Христа. Так, как написано. «А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божьими» (Ин.1:12) . Вы, Андрей, приняли Христа ? (да/нет)Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Я также не понимаю почему ДЕЛО Святого Духа о научении вас и напоминании вам слов Божиих вы называете игрой ?
научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вамСемь солнц закона!Комментарий
-
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его;
а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Ин. 14
Этот Святой Дух (ГЛАС Отца) есть СЛОВА Библии.
Но у вас Leerling есть особое общение со Святым Духом, хорошо проверим.
Спросите у Св. Духа (Личности) который в вас сидит, точное продолжение этих слов:
Вот, Я подниму их из того места, куда вы продали их, и обращу мзду вашу на голову вашу.
Если не ответит, значит это не Утешитель Дух Святый, а просто ваше вооброжение.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Мое мнение воспитать душу, очиститься, избавиться от всего земного, вырасти над собой, и тогда твое душа соединится с Богом. Хотя, некоторые утверждают, что все, что нас окружает суть Бог. Тогда, выходит, мы с ним уже едины, но я эту т.з. не разделяюОн же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
-
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его;
а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Ин. 14
Этот Святой Дух (ГЛАС Отца) есть СЛОВА Библии.
Слова Библии были словами Библии и в эпоху Ветхого Завета, но Дух Святой о Котором говорит Христос в вас будет, научит, напомнит . Слова Библии при царе Давиде, например, не были Духом Святым?
Он с вами пребывает (Христос в плоти: видевший Меня видел Отца) и в вас будет (Христос как Дух: Отец всех во всех нас)
Не крещённый в Духе человек не имеет живого общения с Богом, потому звучит слово «особое». Дух Божий слит с духом верующего в Сына Божьего и общение с Духом у святого ОБЫКНОВЕННОЕ . Обыкновенное в аспекте Царства, и «особое» с точки зрения лишь размышляющего о Царстве.
Вы просто не представляете себе, Кто такой Бог и не видите, - для чего существует Писание. Вы продолжаете быть рабом мёртвой буквы.
А что этими словами «Предам сыновей дочерей ваших в руки сынов Иуды, и они продадут их Савеям, народу дальнему» Дух-Библия говорит вам? Вы наверное знаете, где ныне живут Савеи? Скорее всего, не знаете.
«А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божьими» (Ин.1:12) . Вы, Андрей, приняли Христа ? (да/нет) Вам совсем нечего сказать?Что бы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. (Фил.3:10-11)Комментарий
-
Принял.
Хорошо .
Воистину Святой Дух (ГЛАС Отца) - Библия, всегда научит, напомнит и даст ответ.
А теперь без пользования текстом Библии, а вопросив Личность Утешителя Святого Духа который в вас сидит, дайте точное продолжение этих слов:
Поднимется рука твоя над врагами твоими, и все неприятели твои будут истреблены.
Сейчас мы увидим разницу между истинным Святым Духом и вооброжаемой Личностью Духа.Семь солнц закона!Комментарий
-
StriborМое мнение воспитать душу, очиститься, избавиться от всего земного, вырасти над собой, и тогда твое душа соединится с Богом.
А вот как это сделать - до сих пор людям не ясно...Каждый Учитель дал свой Путь...утверждая при этом, что только этот Путь приведёт к Богу.
Но даже при кажущейся ясности указаний, как идти по этому Пути, - очень многое остаётся неясным, потому и результаты такие...в смысле никакие.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик,
а от куда вы знаете, какие результаты? в центр статистики, куда стекается вся информация?
по поводу учителей, не исключаю, что любой из данных путей может иметь одну и ту же конечную точку назначения. и разные люди, идя разными путями, все равно приходят, куда требовалось (аналог пословицы - все дороги ведут в Рим). И никто не сможет мне доказать обратное. Все религии учат, по-сути: «твори добро другим во благо» и т.п. Это все ясно Наш бог самый бог из всех богов это тоже ясно Чтобы стать ближе к богу, ты должен ходить в храм, молиться, и отдавать десятину, и это все ясно Не ясно только, как это все делает человека ближе к конечной целиОн же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
http://www.evangelie.ru/forum/t71527.htmlКомментарий
Комментарий