Там не написано убийца, написано - подлежит суду (суд еще рассмотрит степень вины) , но конечно точность учения Христа при сотворении догм не имеет значения, иначе бы догмы и не существовали .
Выходит что заповеди это личность.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 1 Кор. 2
14 Ибо мы знаем, что ЗАКОН ДУХОВЕН , а я плотян, продан греху. Рим. 7
И личность духовна и ЗАКОН ДУХОВЕН, получается по догме что ЗАКОН (заповеди) это Личность .
если что то дух , то это обязательно - личность = если что то краснoе, то это обязательно - помидор
Мы имеем истинное и единственное соединение с Богом:
Кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том .
То есть Заповеди ( ЗАКОН ) суть Святой Дух (ГОЛОС Отца), сохраняя который человек МОЖЕТ СКАЗАТЬ - Я в Отце и Отец во Мне
Это и есть рождение свыше, сыновство Богу Отцу, членство Христу, храм Духу (ГЛАСУ) и все остальное.
Тринитарий выполняя вышеуказанное условие соединен с Богом несмотря на догму.
Выходит что заповеди это личность.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. 1 Кор. 2
14 Ибо мы знаем, что ЗАКОН ДУХОВЕН , а я плотян, продан греху. Рим. 7
И личность духовна и ЗАКОН ДУХОВЕН, получается по догме что ЗАКОН (заповеди) это Личность .
если что то дух , то это обязательно - личность = если что то краснoе, то это обязательно - помидор
Мы имеем истинное и единственное соединение с Богом:
Кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том .
То есть Заповеди ( ЗАКОН ) суть Святой Дух (ГОЛОС Отца), сохраняя который человек МОЖЕТ СКАЗАТЬ - Я в Отце и Отец во Мне
Это и есть рождение свыше, сыновство Богу Отцу, членство Христу, храм Духу (ГЛАСУ) и все остальное.
Тринитарий выполняя вышеуказанное условие соединен с Богом несмотря на догму.
Комментарий