смертный приговор

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юра крутелев
    Ветеран

• 08 January 2010
    • 2481

смертный приговор

Те кто были наказаны смертью по приговору суда за нарушения заповедей каторые предусматривают смертную казнь могут ли получить жизнь вечную? (я имею виду кто справедливо наказан а не кто был осужден невинно) И можно ли было обойтись без смертной казни?
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от юра крутелев
    Те кто были наказаны смертью по приговору суда за нарушения заповедей каторые предусматривают смертную казнь могут ли получить жизнь вечную? (я имею виду кто справедливо наказан а не кто был осужден невинно) И можно ли было обойтись без смертной казни?
    В конечном итоге в рай попадут все, будущий житель рая!!!

Комментарий

• Алексей Г.
      сферический в вакууме

• 19 April 2009
      • 4858

Сообщение от колос
      В конечном итоге в рай попадут все, будущий житель рая!!!
      Антибиблейское учение.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Алексей Г.
        Антибиблейское учение.
        Нет - это библейское учение о чём я доказывал в своей теме "В конечном итоге в рай попадут все!"

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от колос
          Нет - это библейское учение о чём я доказывал в своей теме "В конечном итоге в рай попадут все!"
          и потому ты с легкостью сможешь это в краткой форме доказать здесь и еще раз ))))

Комментарий

• Алексей Г.
            сферический в вакууме

• 19 April 2009
            • 4858

Сообщение от колос
            В Откровении сказано:
            Цитата из Библии:
            Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою (Откр. 21:8)

А то лжеучение, которое вы распространяете, есть оригенская ересь, которая ведет к тому, что человек впадает в беззаконие, ибо зачем напрягаться, если все равно все будем в раю?

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Алексей Г.
              что человек впадает в беззаконие, ибо зачем напрягаться, если все равно все будем в раю?
              так ведь можно и не впасть в беззаконие и продолжать быть уверенным во всеобщем Спасении.

Комментарий

• Алексей Г.
                сферический в вакууме

• 19 April 2009
                • 4858

Сообщение от tabo
                так ведь можно и не впасть в беззаконие и продолжать быть уверенным во всеобщем Спасении.
                Можно, не спорю. Я говорю, к чему может привести такая уверенность. А не к чему она с необходимостью приводит.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Алексей Г.
                  Можно, не спорю. Я говорю, к чему может привести такая уверенность. А не к чему она с необходимостью приводит.
                  ну вот смотри к примеру верю в то что все будут спасены но сам для себя ожидаю ада, такая концепция введет меня в беззаконие ?

ПС никого не защищаю но как Отец все прощающий своего сына что бы он не делал =))) ну как его своего собственного не простить =)))
                  Вложения

Комментарий

• юра крутелев
                    Ветеран

• 08 January 2010
                    • 2481

смерть за преступление справедливо? есть ли надежда на жизнь вечную после смерти по приговору суда?

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

смерть за преступление справедливо? есть ли надежда на жизнь вечную после смерти по приговору суда?

Скажи конкретно что ты хочешь знать ?

Другими словами сначала человека ждет частный суд где человек может быть осужден далее следовать будет общий суд на котором человек может быть оправдан.

Комментарий

• колос
                        Отключен

• 12 July 2007
                        • 13100

Сообщение от tabo
                        и потому ты с легкостью сможешь это в краткой форме доказать здесь и еще раз ))))
                        Я думаю, что желающие узнать эти доказательства смогут найти эту мою тему "В конечном итоге в рай попадут все!" и найти там доказательства.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от колос
                          Я думаю, что желающие узнать эти доказательства смогут найти эту мою тему "В конечном итоге в рай попадут все!" и найти там доказательства.

бремя доказательства лежит на утверждающем в том числе и поиск таковых =)))

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Алексей Г.
                            В Откровении сказано:
                            Цитата из Библии:
                            Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою (Откр. 21:8)

А то лжеучение, которое вы распространяете, есть оригенская ересь, которая ведет к тому, что человек впадает в беззаконие, ибо зачем напрягаться, если все равно все будем в раю?
                            А озеро огнееное символ очищения. И попадание в озеро огненное - символ очищения от всего не нужного и в том числе от грехов. Это во первых.
                            И во вторых. Победа над грехом заключается не в сопротивлении греху (хотя за не именеем лучшего сопротивлятся греху необходимо), а в том, что бы добиться состояния когда грешить не хочется и когда греховные мысли, желания не возникают. Если есть такое состояние то запугивание адом не имеет смысла и бесполезно.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Те кто были наказаны смертью по приговору суда за нарушения заповедей каторые предусматривают смертную казнь могут ли получить жизнь вечную? (я имею виду кто справедливо наказан а не кто был осужден невинно)
                              Если исходить из того,что смертной казнью наказываются убийцы,совершенные умышленное убийство начиная с одного человека высокого поста и начиная с двух- трёх и далее простых людей,то не требуется иметь хорошей памяти ,чтобы вспомнить ,что сие убийцы нарушили заповедь .А так как только при соблюдении и исполняющий заповедей ,тольок тот унаследует Царствие Небесное и Жизнь Вечную,то следовательно на вечную жизнь убийцам расчитывать нет надобности ,даже при наличии огромного расскаяния.
                              И можно ли было обойтись без смертной казни?
                              пожизненное.

..8
                              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...