Распятый Адам
Свернуть
X
-
... по типу, как образуются церкви : группы верующих ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он, будучи воображением людей, ничего не говорит о Дереве жизни.
Комментарий
-
так вроде?: Бог подумал, что Адаму одному сложно/скучно будет...и так создал Еву...причем тут распятый Адам?...Христос вообще-Сын Божий...или по теологии тринитарной-Богочеловек...Вы мне напоминаете бывшего си, который разочаровался в Бруклине...чи где там сейчас штаб у си?...не хотите тему свою эту развить вместо боинга?
Спустя какое то время, на этом форуме я вышел на подлинное содержание этого эпизода.
(В качестве иллюстрации подана современность.)Последний раз редактировалось Михаил Спасский; 01 July 2023, 12:12 PM.Комментарий
-
Спустя какое то время, на этом форуме я вышел на подлинное содержание этого эпизода.
(В качестве иллюстрации подана современость.)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Да и не только наши, ибо во Вселенной нет более ничего кроме духов, собранных в различные организации.
- - - Добавлено - - -
- Бог, но не Всевышеий.
Пора бы знать, что все люди - боги.Комментарий
-
Комментарий
-
Но как видите Иона жив и пробыл три дня и три ночи в скорьби.
Так что либо возможите сказать о сем знаке роду прелюбодейному и лукавому-ведь невозможно соделать самого себя царственным священством, прежде надо выйти народу Его из рода развращенного, не такли?
- - - Добавлено - - -
6 который в образе Бога пребывающий не грабежом Он счёл быть равным Богу... (Флп 2:6)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
15 который есть изображение Бога невидимого... (Кол 1:15)
А ваше отражение в зеркале, которое конечно не вы и менее Вас, но ВАШЕ изображение, оно более вас ростом или менее))
9 потому что в Нём обитает вся полнота Божества телесно... (Кол 2:9)
А можно вам вопрос, а каким качеством Иисус вместил Отца
38.... делам верьте, чтобы вы узнали и осознавали что во Мне Отец.... (Ин 10:38)
?
А возможно ли наполнить Иисуса верой так, чтобы Сей в вере познан был Господом Богом...
28 Ответил Фома и сказал Ему, Господь мой и Бог мой...(Ин 20:28)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Вас чего то не устраивает.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Иисус имя человека, а не Бога. Человек плоть, Иисус по плоти Израильтянин. Бог дух, осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
... но да будет вам известно : Господь Иисус Христос есть ИСТИННЫЙ ВСЕВЫШНИЙ и ВСЕМОГУЩИЙ БОГ, и ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ ("... да знают Тебя Елиного Истинного Бога и посланного Тобою Иисуса Христа
- - - Добавлено - - -
Иисус имя человека, а не Бога. Человек плоть, Иисус по плоти Израильтянин. Бог дух, осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.
- - - Добавлено - - -
Иисус имя человека, а не Бога. Человек плоть, Иисус по плоти Израильтянин. Бог дух, осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий