Мой Пасхальный вопрос.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
"Кстати, о СЕКСЕ, через посредство которого производятся ЛУКАВЫЕ УМЫ и СЕРДЦА.
Есть не только «грязный секс», но также и «грязные мысли» от «грязного надменного ума». Кстати ВСЁ ГРЯЗНО от этого «грязного надменного ума»."
Это вы понимаете?Комментарий
-
Секс это следствие нашего физического существования в том виде которое сейчас есть. А что вы можете сказать об Теле Господа? Было ли оно такое же как и у вас?Комментарий
-
Да и вот еще мое размышление:
Мое тело как и ваше, как и тело Иисуса Христа состоит из тех же атомов и той же последовательности ДНК как и у 5 миллиардов сейчас живущих на планете Земля людей.
Предположение что тело Христа изменилось и обрело иные качества в момент Воскресенья говорит о том что в начале Бытия Господь сказал о творении - Плохо, а это ересь. Предположение что Тело Господа стало иным означает что Он стал по типу "спайдермена" отличного от нас, и к нам отношения не имеющего - а это гностицизм и все подобные ереси. Признавая факт что Господь имел такое же тело до и после Воскресенья, я признаю величие Его Духа, Его святость и Его управление созданной Им материей. Признавая Его Совершенство в Духе, я признаю, что сам я не могу управлять стихиями материи и в частности своим телом без Его помощи и без Его Божественных энергий. Признавая что Он был вочеловечан в том же теле что и я, я признаю духовные феномены которые происходят по всему миру, например йогу, левитацию, хождение по углям и т.д и т.п. Но у меня возникает вопрос-каким духом все это делается, чрез какие энергии человек управляет материей и собственным телом?Комментарий
-
Воскресенье мертвых в телах Апостолы проповедовали, а не райское жительство душ по Платону. Умей управлять материей и телом как Иисус Христос можешь жить хоть на небесах, хоть на Земле, хоть на Солнце!Комментарий
-
Воскресенье мертвых в телах Апостолы проповедовали, а не райское жительство душ по ПлатонуКомментарий
-
вот слова Иисуса:
Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 30:
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах
Вот поэтому и Церковь держится понимания что Иисус Христос пребывал как Ангел на земле - иноком.Комментарий
-
Комментарий
-
ЦБ это ЦБ а ЦН это не ЦБ извините, ЦН это небеса, есть небеса, есть земля. ЦН это место, а ЦБ это не место извините, ибо Лука АБСОЛЮТНО ТОЧНО ПРОЦИТИРОВАЛ ИИСУСА:
Книга От Луки > Глава 17 > Стих 21:
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Комментарий
-
ЦБ это ЦБ а ЦН это не ЦБ извините, ЦН это небеса, есть небеса, есть земля. ЦН это место, а ЦБ это не место извините, ибо Лука АБСОЛЮТНО ТОЧНО ПРОЦИТИРОВАЛ ИИСУСА:
Книга От Луки > Глава 17 > Стих 21:
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Комментарий
-
Последний раз редактировалось vovaov; 02 April 2010, 01:14 AM. Причина: было так: "ЦН - место, ЦБ - не место" на всякий случай сделал так: "ЦН это место, ЦБ это не место"Комментарий
Комментарий