Мой Пасхальный вопрос.
Свернуть
X
-
Вы меня извините, может быть у меня всё не так включено, но я точно не ходил не хожу и не буду ходить по воде, я не Бог, как вы понимаете, это у вас Вовчик идея икс стать как Бог. Уж извинитеКомментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Супер...и главное на заданный вопрос можно не отвечать...типа отвлёк внимание.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Братья и сестры, дамы и господа!
Кто нибудь мне может вразумительно ответить:
1. Было ли Тело Господа нашего Иисуса Христа такое же как и наши тела, до Своего Воскресенья и после Воскресенья?
2. В чем отличие Тела Господа до Воскресенья и после него?
Спасибо всем кто меня внятно уразумит.) несут отпечаток грехов наших предков - от Адама, а в Иисусе не было греха.
2. Наверное в том, что после Воскресения на теле Христа не было отпечатков грехов человечества.
Я точно не знаю - тоже размышляю над этими вопросами.
Комментарий
-
1. Нет, тело Христа не было таким как наше. Потому что наши тела (плоть) несут отпечаток грехов наших предков - от Адама, а в Иисусе не было греха.
2. Наверное в том, что после Воскресения на теле Христа не было отпечатков грехов человечества.
Я точно не знаю - тоже размышляю над этими вопросами.
Комментарий
-
Братья и сестры, дамы и господа!
Кто нибудь мне может вразумительно ответить:
1. Было ли Тело Господа нашего Иисуса Христа такое же как и наши тела, до Своего Воскресенья и после Воскресенья?
2. В чем отличие Тела Господа до Воскресенья и после него?
Спасибо всем кто меня внятно уразумит.
БЫЛО ЛИ ТЕЛО ГОСПОДА произведено с помощью ЗЕМНОГО ОТЦА (как любое из нас)?
Вот в этом и ОТЛИЧИЕ его от нашего и ДО Воскресения, и ПОСЛЕ.
А прохождение сквозь стену здесь совсем непричём.Комментарий
-
Значит всё дело сводится банально к сексу. Не было грязного секса значит Он другой, так?Комментарий
Комментарий