Мой Пасхальный вопрос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от Мудp
    Вовчик я бы мог вам ответить, что у вас полупроводник и скорей всего не той полярностью включен поэтому и сопротивление большое, но боюсь это глубокий оффтоп в этой праздничной теме и поэтому я промолчу
    Во первых - вы уже не промолчали (лукавый дух), во вторых - это ваше замечание по сути...праздновать будем, когда смерть победим. В третьих - знать бы какой элемент цепи неправильно включен или неисправен...уже и по воде ходил бы.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Сообщение от Вовчик
      Во первых - вы уже не промолчали (лукавый дух), во вторых - это ваше замечание по сути...праздновать будем, когда смерть победим. В третьих - знать бы какой элемент цепи неправильно включен или неисправен...уже и по воде ходил бы.
      Вы меня извините, может быть у меня всё не так включено, но я точно не ходил не хожу и не буду ходить по воде, я не Бог, как вы понимаете, это у вас Вовчик идея икс стать как Бог. Уж извините

Комментарий

• Павел Казаков
        Участник

• 31 March 2010
        • 54

Сообщение от Мудp
        Вы меня извините, может быть у меня всё не так включено, но я точно не ходил не хожу и не буду ходить по воде, я не Бог, как вы понимаете, это у вас Вовчик идея икс стать как Бог. Уж извините
        Апостол Петр не Бог но по воде ходил.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от Мудp
          Да будет вам по вере вашей!
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Павел Казаков
            и как это относится к Пасхальному Вопросу?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Сообщение от Мудp
              и как это относится к Пасхальному Вопросу?
              А вы этого сами не видите?

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Позвольте заметить, что если придерживаться Библейского текста то Петр не ходил по воде, а пошел по воде, если я не ошибаюсь, ща посмотрю текст

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

так оно и есть "пошел":

Книга От Матфея > Глава 14 > Стих 29:
                  Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Петр пошел по воде, чтобы подойти к Иисусу,

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Мудp
                    Позвольте заметить, что если придерживаться Библейского текста то Петр не ходил по воде, а пошел по воде, если я не ошибаюсь, ща посмотрю текст
                    Очень глубое замечание!!! Коренным образом меняющее суть дела! Оказывается не ходил, а пошёл Супер...и главное на заданный вопрос можно не отвечать...типа отвлёк внимание.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Вовчик ну чего вы, вот к примеру, "ребенок ходил" это одно, а "ребенок пошел" это же совсем другое

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Мудp
                        Вовчик ну чего вы, вот к примеру, "ребенок ходил" это одно, а "ребенок пошел" это же совсем другое
                        Естественно - буквы другие. Только вторая и последняя совпадают.

Комментарий

• AntoninaGeorg
                          Участник

• 08 March 2010
                          • 102

Братья и сестры, дамы и господа!

Кто нибудь мне может вразумительно ответить:
                          1. Было ли Тело Господа нашего Иисуса Христа такое же как и наши тела, до Своего Воскресенья и после Воскресенья?
                          2. В чем отличие Тела Господа до Воскресенья и после него?

Спасибо всем кто меня внятно уразумит.
                          1. Нет, тело Христа не было таким как наше. Потому что наши тела (плоть ) несут отпечаток грехов наших предков - от Адама, а в Иисусе не было греха.
                          2. Наверное в том, что после Воскресения на теле Христа не было отпечатков грехов человечества.
                          Я точно не знаю - тоже размышляю над этими вопросами .

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от AntoninaGeorg
                            1. Нет, тело Христа не было таким как наше. Потому что наши тела (плоть ) несут отпечаток грехов наших предков - от Адама, а в Иисусе не было греха.
                            2. Наверное в том, что после Воскресения на теле Христа не было отпечатков грехов человечества.
                            Я точно не знаю - тоже размышляю над этими вопросами .
                            за воскресение не могу точно сказать, а то что в Иисусе, в теле Его не было греха - однозначно, потому, что он зачат силой Всевышеного

Комментарий

• неизвестный
                              Ветеран

• 02 January 2005
                              • 4815

Братья и сестры, дамы и господа!

Кто нибудь мне может вразумительно ответить:
                              1. Было ли Тело Господа нашего Иисуса Христа такое же как и наши тела, до Своего Воскресенья и после Воскресенья?
                              2. В чем отличие Тела Господа до Воскресенья и после него?

Спасибо всем кто меня внятно уразумит.
                              Хочу ответить вам парадоксально - ОДНИМ своим вопросом, на ДВА ваших
                              БЫЛО ЛИ ТЕЛО ГОСПОДА произведено с помощью ЗЕМНОГО ОТЦА (как любое из нас)?
                              Вот в этом и ОТЛИЧИЕ его от нашего и ДО Воскресения, и ПОСЛЕ.
                              А прохождение сквозь стену здесь совсем непричём.

Комментарий

• Павел Казаков
                                Участник

• 31 March 2010
                                • 54

Сообщение от неизвестный
                                Хочу ответить вам парадоксально - ОДНИМ своим вопросом, на ДВА ваших
                                БЫЛО ЛИ ТЕЛО ГОСПОДА произведено с помощью ЗЕМНОГО ОТЦА (как любое из нас)?
                                Вот в этом и ОТЛИЧИЕ его от нашего и ДО Воскресения, и ПОСЛЕ.
                                А прохождение сквозь стену здесь совсем непричём.
                                Значит всё дело сводится банально к сексу. Не было грязного секса значит Он другой, так?

Комментарий

Обработка...