О бесах.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нота
    Ветеран

• 05 October 2008
    • 3114

Сообщение от ПЕТРКАМЕНЬ
    а те кто ждет Его видимым образом - не увидят Его. Для них все осталось еще перед завесой, т.е в сокрытии тайны, во что
    желают проникнуть Ангелы.

11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деян.1:11)

Возможно это место писания будет более точным?
    А что такое небо? где оно?

3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
    здесь речь что за всяким словом стоит Мысль Творца, но пока мы в детсве, в слове видим вещественные начала, до времени, Отцом назначенного

4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного)
    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Сообщение от нота
      Согласна. Вечное Евангелие так же находится в сокрытии как и Тора. Сейчас время раскрытия одного и второго. Это и есть два свидетеля из 11 гл Откровения. Они будут действовать вместе, но каждый со своей стороны. Приход Машиаха - это время полноты откровения в объединении этих двух маслин. 24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой. (Лук.17:24) И все это произойдет сначала в нас, а потом проявится вне
      Два свидетеля - давайте не будем считать себя умными?
      Удалено модератором.
      И смерть президента Польши на глазах у всей планеты Земля...
      Он летел почтить память расстрелянных офицеров Катыни. Почтил?
      Я просто хочу напомнить тем, кто слишком грамотный в своих глазах.
      Кто из вас свёл даты? Кто из вас в календарь смотрит? В КАКОЙ день убили всю польскую власть? Ага. Варшава. 1944 год.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 April 2010, 02:23 PM.

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

примите успокоительное, и не проецируйте на меня чужие проблемы . это я еще с большим уважением к вам говорю, по хорошему так сказать.
        Последний раз редактировалось Лука; 12 April 2010, 01:56 AM. Причина: сверхцитирование
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от нота
          явится в нас полнотой откровения. Это раскрытие Творца.
          ...
          а те кто ждет
          Лена но надо для себя определиться знамение одно или не одно

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от Мудp
            Лена но надо для себя определиться знамение одно или не одно
            Вов, не там копаешь. отвлекаешься на массовку на заднем плане. что хочешь там рассмотреть?
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от нота
              примите успокоительное, и не проецируйте на меня чужие проблемы . это я еще с большим уважением к вам говорю, по хорошему так сказать.
              Я вас тоже оберегаю и сотру любого, кто вас тронет.
              Вы заметили, что как только участники этой темы вышли на "промышленное" обсуждение темы бесов - тут же начались проблемы в личном взаимопонимании между нами? Их математическая точность просто впечатляет. Они всегда точны. Но вот вопрос: красивая программа кем-то написана. Нота, на ваш взгляд, кем написаны бесы?

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от Ex nihilo
                Нота, на ваш взгляд, кем написаны бесы?
                Достоевским
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Stribor
                  Бирич

• 25 May 2009
                  • 820

Сообщение от Ex nihilo
                  У кого позаимствован? У египтян, писавших картинками? У вавилонян с их клинописью? В силоамском тоннеле есть надписи на палеоиврите. А это - времена Первого Храма! И что значит - позаимствовали? Пусть тогда Путин сделает предъяву Болгарии за славянский шрифт. Я никак не могу понять, куда вы клоните? Иврит вообще был мертвым языком почти 1900 лет. А то, что он возродился - так это однозначно попадает в категорию "чудо". И феноменальный всплеск интереса к Торе среди гоев - сигнал, что время прихода Машиаха уже ближе и ближе. Хотят того попы или протестанские сектанты или не хотят - христианство должно вернуться к истокам: к Торе. И так будет.
                  Письменность евреи переняли у Кнаана (хананеев), а, точнее, у Финикии. Финикийские слова: сус лошадь, клув конура, холь песок, хома крепостная стена, употребляются в иврите и по сей день

А о происхождении "славянского" (думаю, вы имелли ввиду кириллицу, но в силу своей невежественности в данном вопросе кое-что перепутали) вы вообще мало, что знаете, однако, выдаете такие категории. может, и о глаглице что-нибудь расскажете? Каким болгарам надо за нее спасибо сказать?
                  Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
                  http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Ex nihilo
                    Я просто хочу напомнить тем, кто слишком грамотный в своих глазах.
                    Кто из вас свёл даты? Кто из вас в календарь смотрит? В КАКОЙ день убили всю польскую власть? Ага. Варшава. 1944 год.
                    Просветите, что произошло в Варшаве 10 апреля 1944 г.? И вчем каббалистическая связь?
                    А каббалисты кто? Путин с Медведевым? Или кто-то другой? Приоткройте завесу. Пожалуйста!
                    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 12 April 2010, 02:26 PM. Причина: редактирование поста, на который отвечают

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Сообщение от нота
                      Вов, не там копаешь. отвлекаешься на массовку на заднем плане. что хочешь там рассмотреть?
                      Лен я не про массовку говорю, я говорю про знамение, будет одно или не одно, вопрос то серьезній

Комментарий

• нота
                        Ветеран

• 05 October 2008
                        • 3114

Сообщение от VAO
                        Лен я не про массовку говорю, я говорю про знамение, будет одно или не одно, вопрос то серьезній
                        знамение в нас будет только одно..........смерть, погребение и воскресение Христа, и всё это по писанию в три дня, как знамение Ионы пророка
                        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Stribor
                          Бирич

• 25 May 2009
                          • 820

Хочу пояснить вечное недовльство в терминах "гой" и "жид"... И почему этими словами не довльны.
                          Словарное значение слова «гой» в русском языке это «гой, гоя (у иудеев: иноверец)». Наличие оскорбительного оттенка у слова «гой» применительно к нееврею зависит и от контекста и от интонации и даже от языка, на котором он употребляется. Некоторые полагают, что в иврите слово «гой» негативного оттенка не имеет, однако в Израиле в печати, на радио, телевидении и тем более в повседневном общение между евреями и неевреями это слово в значении «нееврей» применять не принято, как некорректное. С другой стороны, выражение «ор легоим» «свет для народов», где «гой» означает «народ», распространено и легитимно. "изгоями" называли персон нон грата. Термин, кстати, к термину "гой" отношения не имеет...

А вот происхождение слова «жид», которое евреи так не любят. Оказывается, это древнееврейское слово, которое употребляется даже в Талмуде: «Никогда не прикасайся к жиду или шмора, когда мочишься - это первый талмудический закон воспитания детей» («Тохарот, Ниддах»). Видимо, когда-то хорошие евреи ругали плохих евреев «жидами». А соседи-гои услышали, как евреи ругаются между собой, и переняли это слово у евреев, не зная, что это такое. Ну и стали обзывать всех евреев «жидами». Ведь в других языках до сих пор евреев называют юде - по-немецки, жуиф - по-французски и т. д. В Польше и на Украине, где жило наибольшее количество евреев, для них нет другого слова, как «жид». Поэтому там даже сами евреи вынуждены были называть себя «жидами».
                          Напомню, что и в царской России слово «жид» было официальным обозначением еврея, даже у Пушкина, Достоевского и Чехова оно встречается, ой, как часто, и если Пушкин был вечным дебоширом, то вот Чехова в хамстве трудно заподозрить
                          Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог.
                          http://www.evangelie.ru/forum/t71527.html

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от нота
                            знамение в нас будет только одно..........смерть, погребение и воскресение Христа, и всё это по писанию в три дня, как знамение Ионы пророка
                            вообще то Иисус учил воскресению в последний день, а не после последнего дня, т.е. не после смерти

Комментарий

• кесарь
                              кесарю кесарево

• 10 October 2009
                              • 241

Сообщение от Stribor
                              Хочу пояснить вечное недовльство в терминах "гой" и "жид"... И почему этими словами не довльны.
                              поучительно...
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 19 April 2010, 03:40 AM.
                              ищущий да найдет

Комментарий

• Ex nihilo
                                R.I.P.

• 09 January 2001
                                • 8810

Сообщение от Vit.
                                В одном Вы правы- приход будет,но только не Мессии,а Антихриста.
                                Ну, тот жлоб должен поставить точку. Поколение жлобов он уже подготовил. Ну, еще лет пять и будет многомиллионная армия даунов, которые будут без работы, но которым, если поставить цель - они эту цель порвут зубами, автоматы им будут не нужны.
                                Я в метро недавно подслушал разговор двух подростков. Это полный абзац.
                                - Ты своего до какого уровня прокачал?
                                - До сорок восьмого.
                                - И какие у тебя сапоги?
                                - Синие.
                                -Синие фуфло!!! Надо красные!!!

Да, Антихристу всегда есть подножный корм. А ведь не Интернет виноват.
                                Яблоко от яблони ведь рядом падает.

Комментарий

Обработка...