Бога познать возможно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

МЕЛХИСЕДЕК! ВЫ возмущаете всех участников форума своей околесицей,одумайтесь или по крайней мере НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙТЕ!

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Melxisedek
      Каждая Религия говорит об одном и том же, а именно об Истине!
      Вы обманываете, что изначает, что Вы и Истина - совершенно разные вещи. Увы.
      Если Вы не знаете, что это не так, то "учите матчасть" (Лука). Почитайте как и какой целью были созданы люди в разных религиях и что их ждет после смерти. Будете приятно удивлены, что все религии учат совершенно разным вещам.

И все Религии ведут всех вас к конечному Святилищу..
      Снова ложь.

Скажите, почему Бог будет Царём над всею землёю!?
      И почему Имя Его будет Едино!?
      Это не ответ на мои вопросы.

Я творение и Я уничтожение... Посмотрите, что ныне в мире происходит!? Как думаете, от чего всё это!?
      Я понимаю эти вопросы, как очередную попытку уйти от конкретных вопросов. Вы прекрасно нам показали, что кроме того, чтобы называть себя Богом и Истиной - Вы ничего не можете. Даже ответить на простые вопросы.

Комментарий

• blueberry
        Ветеран

• 06 June 2008
        • 5624

Сообщение от Viktor.o
        Как Вы думаете, то и услышать хотел бы. А если Вы правду знаете, то лучше услышать её.
        Я думаю, что у меня нет такого права думать о том, о чём человку должно получить откровение. Есть Писание которое суть откровение божиих людей.

И если вы ищете правды, то не среди человеков её нужно искать, потому что один учитель на Небесах.
        эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Светлая
          Участник

• 11 October 2003
          • 292

Сообщение от Melxisedek
          Я и есть Тот, кто послал Иисуса!
          Иисус, есть тень Моя.
          И сам Иисус из Меня вышел!
          И Мною Он был возлюблен прежде основания мира.

Не понимаю, зачем тратить время на бесполезные споры с данным субъектом?

Где-то есть Наполеоны, где-то - Кутузовы, у нас вот - сам бог и абсолютная истина...

1Тим.6:5 Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
          С любовью в Господе,
          Елена

Комментарий

Обработка...