Ну и Сам Бог, разумеется, познал Самого Себя.
Бога познать возможно?
Свернуть
X
-
С ребенком и щенком экспериментировать не будем. Возьмите зерно, посадите его в пространстве соотвествующем его размеру и лишите воздуха. Вот тогда и увидите что "в себе" вырастет. Но какое отношение все эти "возрастания" имеют к обсуждаемой теме?Комментарий
-
Melxisedek
И посему, то, что вы говорите о псевдодуховном, так вот оно, не имеет никакого отношения ко Мне
Тот, кто достиг будущего века и сил Его, так вот таковой обрёл бессмертие, таковой может не есть и не пить
но с вами же нет такого
Однако же, впоследствии, и вас нужда заставит идти к тому, о чём Я вам ныне говорю
Так, что, Друг мой любезный, всё то, о чём Я вам говорю, есть Истина
Впрочем, пишите. Кто во Христе о Ваших "писаниях" не обманется. Кто вне - получит урок. Так что, все ко Славе Божией.Комментарий
-
Melxisedek
Я пытаюсь оправдаться!?
Друг мой, вам об этом Библия говорит суть, Библия говорит о Тех, кто сподобился достичь будущего века и сил его
Так что нет никакого противоречия, есть Истина, Истина, подтверждающая Истинность того, что было сказано до этого!В науке подобный способ апологии называют "интеллектуальной спекуляцией".
Как думаете, что такое Дух, всё, Животворящий!?
Моя вода, течёт из Святилища, и сия вода, есть Истинно вода Живая!
Друг мой, скажите, пожалуйста, почему распяли Христа!?
Вы уж определитесь Друг мой, пустышка, или же к Славе Божьей!?Комментарий
-
Так,чтож получается,все религии мира универсальны,нужно верить во все?Ичтоже они говорят о вас? Уважаемый вы все сильней загонаете себя в яму непонимания,судя по вашим словам какова ваша миссия на земле,свидетельствовать о себе в инете?Комментарий
-
Сообщение от MelxisedekДруг мой, ведь Я себя и не хвалю, ведь Я, говорю лишь только о том, как есть оно и не более того!
Вот всё то, что написано во всех Религиях мира, так вот все Они, обо Мне говорят.
Тут уже нет человека, поэтому я не обращаюсь к нему (мельхиседеку), слишком много чести для тех, кто обладел его разумом, чувствами и мыслями.
Это я говорю в буквальном смысле.
Те или тот, кто в нём, поднимают себя на уровень нашего Господа, заменяя Его собой.
Если что- то ещё можно сделать для человека под ником "Melxisedek", то это уже не в нашей власти.
Господи! Освободи эту душу для Себя Самого!
Не вмени ему его прегрешений и по милости Своей освободи его.
Даруй ему здравый рассудок и истинную веру.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Melxisedek
Улыбнулся тому, что написано выше
Так что подумайте как-нибудь на досуге, кто есть пославший Иисуса...
Да, и это Истинно, вот только, у одних один будет конец, а у других же, другойКомментарий
-
Комментарий
-
Каждая религия мира говорит о своем. Они не могу все говорить об одном и том же, иначе это была одна религия.
Я Абсолютной Истиной и являюсь, и все Религии мира свидетельствуют обо Мне!Комментарий
-
То, что религия не одна, то это, может, от того, что много желающих власти и желающих заработать на ней. Но Истина-то - одна, и если учения истинные, то говорят они об одном и том же.Комментарий
-
Melxisedek
Тогда скажите, пожалуйста, к чему Павел вам говорит: когда услышите глас Его, то не ожесточите сердца ваши
Я и есть Тот, кто послал Иисуса! Иисус, есть тень Моя.
Да, конечно же, в Библии есть учение о трёх гунах материальной природы, а именно, о добродетели, страсти и невежестве Все послания только об этом и говорят
Кстати, третье небо, о котором говорит Павел, есть планетная система добродетели О третьем небе так же, говорила в своё время и Ванга, но это, уже другая история
Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь
А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен. 15
Жду ответа на мой вопрос.Последний раз редактировалось Лука; 24 December 2009, 12:54 PM.Комментарий
-
ОТВЕЧАЮ НА ПИСЬМО ПОСЛАННОЕ МНЕ В ПРИВАТ.
Melxisedek
Улыбнулся.
Что будите делать, когда окажется, что Я говорю правду!
где сказано, что единственным и главным признаком того, "кто сподобился достичь будущего века и сил его" является неупотребление еды и пития.
И что с Ним сделали потом!? Правильно, распяли! А за что распяли!? Правильно, потому что не поверили... Так вот и с вами так же ныне получается
из сих трёх гун, и все качества в человеке, их три, из них и сама личность ваша...
Кто-то добр, кто-то страстен, а кто-то невежественен...
Друг мой, покажите, пожалуйста, где из Меня зло то исходит!?
Или вы называете Меня злом и суть обманщиком лишь только потому, что в вас не может вместиться то, о чём Я говорю!?
Повторю, все те качества, о которых говорят, как Иисус, так ровно в посланиях и Апостолы, есть то, что рождается из качеств материальной природы
Короче - учите мат. часть. Остальное приложится.Комментарий
Комментарий