Какой Бог Отец Дух ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Что еще не понятно?Комментарий
-
не понятно вы сознательно противоречите Библии или по недомыслию, ведь в Библии ясно сказано, что Бога никто никогда не видел. Что касается "явления Сына", то согласитесь это же не явление Бога, ведь "Бога никто никогда не видел" истина записанная в ПисанииКомментарий
-
"Бога не видел никто никогда;ЕДИНОРОДНЫЙ СЫН,СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ,ОН ЯВИЛ" Иоанн1;18,то бишь видавший Сына ,видел Бога...Комментарий
-
не понятно вы сознательно противоречите Библии или по недомыслию, ведь в Библии ясно сказано, что Бога никто никогда не видел. Что касается "явления Сына", то согласитесь это же не явление Бога, ведь "Бога никто никогда не видел" истина записанная в Писании
Цитата из Библии:
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. (Иоан.14:21)
Цитата из Библии:Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть. (Матф.11:27)
На земле Сын Божий был как Человек, но внутри этого Человека, Завесы так сказать было нечто - Святое Святых!"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Это сказано ДО утверждения, что Христос явил людям Бога. Следовательно, Бога не видел никто ДО явления Христа. К сожалению Вы не умеете логически анализировать построение мысли в русском языке. Наймите репетитора и подобные вопросы отпадут сами собойКомментарий
-
Друг мой, за какие такие слова!?
За слово правды!?
Я не богохульничаю, говорю лишь только о том, как есть и не более того!
Так, что, будьте, пожалуйста, добрей.
Друг мой, как Я могу сам себе запретить говорить Истину!?
Ведь для того-то Я и пришёл.
К этому же для вас и сами слова Иисуса: Отче, Освяти их Истиной Твоею..."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Цитата из Библии:1Иоан. 4:10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
Здесь ясно написано, что Бог понимается Отец, так как Он послал Сына Своего. Бог Отец послал Сына Своего.
Цитата из Библии:Ин 6:45 У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
46 Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
47 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную.
Видите, Кто это Он? Он это Христос или Сын Божий. Он видел Отца. Поэтому, Бога никто никогда не видел имеется в виду из людей. Но Сын Божий видел.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Иисус- Сын Божий,
Один Бог, Один и посредник между Богом и человеком, это Иисус Который Христос. ТИМ. гл.2/5, Деян. гл.2/36,21:
Православные Христа, считают Богом, поэтому не могут логично связать концы с концами. Заблудились в трех соснах.Комментарий
-
Лука вы похоже совсем запутались.
Если Господь Саваоф и Святой Дух это Одно Лицо
то как Иисус может быть Третьим Лицом ?
И второе:
Исаия увидел Господа Саваофа и услышал Его ГОЛОС.
Но ведь именно голос выражает слова
Почему Павел не сказал: - "Господь Святой Дух говорил к Исаии" ?,
не потому ли что слово " Господь " применяется именно к " Лицу ", нельзя сказать " Господь ГОЛОС ".
Следовательно Павел назвал ГОЛОС Господа - Святым Духом.
Эта ИСТИНА подтверждается на 100% у Захарии:
6 Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф .Зах. 4
Господь Саваоф Святым Духом ( Своим ГЛАСОМ ) вырожает слова.Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий