Существуют ли ложные религии?
Свернуть
X
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют. -
Комментарий
-
Комментарий
-
эт вам решать...
мое обоснование - в моем сердце...
на этом форуме прав Пилигрим.
больше я не знаю, но вы сами можете узнать.
Бог обещал, что будет с нами. как вы думаете, почему Его с нами как бы нет, почему приходится всё додумывать самим? разве зря мы верили Ему? это не сомнения, это призыв к вам, потому что все пророки спорили с Богом.
зы,
ну конечно, не только он, но я считаю, что в церкви нашей с вами что-то не так, потому что нет единых откровений.Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Комментарий
-
Истина.
эт вам решать...
мое обоснование - в моем сердце...
на этом форуме прав Пилигрим.
больше я не знаю, но вы сами можете узнать.
Бог обещал, что будет с нами. как вы думаете, почему Его с нами как бы нет, почему приходится всё додумывать самим? разве зря мы верили Ему? это не сомнения, это призыв к вам, потому что все пророки спорили с Богом.Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
а какие обоснования вы хотели?
разве не Бог создал все народы?
они не знали того, что знал Израиль, и в этом не могут быть виноваты. они знали самих себя и знали созданное Богом. неужели все они Ему неугодны?Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Если бы евреи жили в не контакте с другими народами и обладали теми знаниями, что обладают, то можно было бы сказать, что знал Израиль.Комментарий
-
Сообщение от Adamson 50Все ли религии истинны,или ложны?Последний раз редактировалось ламаносов; 07 January 2010, 12:10 PM.Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
Комментарий