Существуют ли ложные религии?
Свернуть
X
-
наверное, потому, что и сами ей страдаете... иначе как можно принимать ГРЕХ с ЮМОРОМ?
Христос ПРОШЁЛ Своим путём именно для того, чтобы ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ мог сделать то же самое.
и не надо искать в моих словах манию величия. ведь о себе бы вы о том же сказали бы: это не моя, это Его заслуга. а в других того же видеть не желаете. и кто там что про гордыню глаголал?
чашу, которую Он пил, БУДЕМ пить. и крещением, которым Он крестился, БУДЕМ креститься. а вы - если не желаете - воля ваша.
ВСЁ преодолеваем СИЛОЮ ВОЗЛЮБИВШЕГО НАС. а не своей силой.
так вам и говорят. не с ЧЬИХ-ТО слов, а с собственного опыта. но вам, как и написано, это кажется юродством.Комментарий
-
А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас. не замечали Лука слово если это как необходимое условие чтобы наследовать обетование жизни вечной, как вы страдали за Христа что теперь называете себя дитем Божиим?Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
Комментарий