Существуют ли ложные религии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Сообщение от Лука
    Вы когда-нибудь видели тень, которая выдает себя за что-то иное?
    Нет,этого по определению быть не может,так вот и я об этом....

Комментарий

• SergeiM
      Участник

• 30 March 2010
      • 58

Сообщение от Лука
      SergeiM
      Меня есть кому испытывать. Если для мадам жизнь - полигон, пусть испытывает себя и тех, кто подставится. Во всяком случае ее потуги со стороны выглядят не совсем адекватно.
      и вы ещё говорите, что кто-то не отвечает на вопросы? а сами превращаете слова других... я сказал, что она не ВАС ИСПЫТЫВАЛА, а предложила ВАМ СЕБЯ испытать.

Сообщение от Лука
      Это не страшно. Это глупо
      "Матф.4:7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего."
      так вы Господь Бог??? кладу руку на уста

Сообщение от Лука
      Гордыню всегда принимаю с юмором.
      наверное, потому, что и сами ей страдаете... иначе как можно принимать ГРЕХ с ЮМОРОМ?

Сообщение от Лука
      Бог в помощь. Только мне ничтожному кажется, что если Вы уверены в своей способности пройти путем Христа, то не говорить об этом нужно, а действовать. "Иак.2:26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва."
      "Бог в помощь" - это так и есть. но в вашем исполнении НИКАК не похоже на искреннее пожелание, но на лукавую издёвку.
      Христос ПРОШЁЛ Своим путём именно для того, чтобы ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ мог сделать то же самое.
      и не надо искать в моих словах манию величия. ведь о себе бы вы о том же сказали бы: это не моя, это Его заслуга. а в других того же видеть не желаете. и кто там что про гордыню глаголал?

чашу, которую Он пил, БУДЕМ пить. и крещением, которым Он крестился, БУДЕМ креститься. а вы - если не желаете - воля ваша.
      ВСЁ преодолеваем СИЛОЮ ВОЗЛЮБИВШЕГО НАС. а не своей силой.

Сообщение от Лука
      Вот когда пройдете - будет о чем рассказать.
      Но о чем наш разговор сейчас?
      так вам и говорят. не с ЧЬИХ-ТО слов, а с собственного опыта. но вам, как и написано, это кажется юродством.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

SergeiM

кладу руку на уста
        Главное - не обманите
        Всего Вам доброго.

Комментарий

• udjin
          Участник

• 05 March 2010
          • 491

Сообщение от SergeiM
          чашу, которую Он пил, БУДЕМ пить. и крещением, которым Он крестился, БУДЕМ креститься. а вы - если не желаете - воля ваша.
          ВСЁ преодолеваем СИЛОЮ ВОЗЛЮБИВШЕГО НАС. а не своей силой.
          Да, действительно интересно как только человек начинает говорить о страдании и смерти так это Христос умер за нас нам это не возможно у нас пупок развяжется. А Христос говорит возьми крест свой и следуй за Мной куда следуй.... сразу в жизнь вечную без страданий....
          А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас. не замечали Лука слово если это как необходимое условие чтобы наследовать обетование жизни вечной, как вы страдали за Христа что теперь называете себя дитем Божиим?
          Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

Комментарий

Обработка...