Как Дух Святой учит ?
Свернуть
X
-
-
Вы же не будете утверждать что Голос Божий в Писаниях потерял свою силу.
А теперь пускай тринитарии объяснят во что они верят :
26 " Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, НАУЧИТ вас всему и НАПОМНИТ вам все, что Я говорил вам ". Ин.14
Сейчас Дух Святой должен быть с нами и рассказывать ПРИТЧИ Иисуса всякому кто пожелает.
Где ,тринитарии, можно послушать ПРИТЧИ от Личности Святого Духа устно говорящего ?
Или ваш бог - Личность Святого Духа НЕМОЙ, точно так-же как языческий истукан ?
Или все-таки ИСТИНА в том, что Святой Дух это Голос Божий в Писаниях, который действительно пребывает с нами и рассказывает ПРИТЧИ Иисуса с толкованиями к ним, всякому желающему.Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 17 November 2009, 03:01 PM.Семь солнц закона!Комментарий
-
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
а едино это не одно, а очень тесное единение, то есть одно в другом, но разные личности и их три и эти три Личности едины и состовляют единое Божество! в трёх ипостасях. три Личности имеющие равнозначные функции Божества, но совершающие разную работу и Одна личность не может (больше) неспособна без другой, выполнить общую работу. это три Личности (Отец, Сын, Дух Святой) состовляют, НЕ ОДНОГО БОГА, А ЕДИНОГО! ЕДИНОГО! Е Д И Н О Г О! БОГА! а не одного!Комментарий
-
Вы же не будете утверждать что Голос Божий в Писаниях потерял свою силу.
А типерь пускай тринитарии объяснят во что они верят :
26 " Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, НАУЧИТ вас всему и НАПОМНИТ вам все, что Я говорил вам ". Ин.14
Сейчас Дух Святой должен быть с нами и рассказывать ПРИТЧИ Иисуса всякому кто пожелает.
Где ,тринитарии, можно послушать ПРИТЧИ от Личности Святого Духа устно говорящего ?
Или ваш бог - Личность Святого Духа НЕМОЙ, точно так-же как языческий истукан ?
Или все-таки ИСТИНА в том, что Святой Дух это Голос Божий в Писаниях, который действительно пребывает с нами и рассказывает ПРИТЧИ Иисуса с толкованиями к ним, всякому желающему.
Он просто с такими как ты не станет общаться! зачем?
Он личность суверенная! это не комп, ты не сможешь Его заставить! если Он тебе не говорит то это не значит что Он не кому вообще не говарит!Комментарий
-
Вот по закону если интересно.
я лично от меня, желаю удачи человеку.
Человеку незнающего Бога как Святого духа очень она понадобится.
Так как у токова человека жизнь рулетка.
У меня раньше такая же была, а теперь, я знаю на что ставить, могу спросить.
Потомучто вы правильно заметили, слово Его непоколебимая истина исполняя которое обретешь благословение(благо,добро) не станешь исполнять, станешь грешить, обретешь проклятие (осудишься словом Его).
В жизни бывает нет время открыть писание и перечитать, и я слушаю Живое Слово Живого Бога.
Ох как судит Слово живого Бога через Святого духа. Вам пока не понять.Комментарий
-
Я говорю что писание это писание, а Святой дух это Святой дух.
Он личность суверенная! это не комп, ты не сможешь Его заставить!
Что не в состоянии своего идола взять в руки, а я ведь вот. А некоторые так и умерают ничего не услышав....Комментарий
-
вот я объяснял масульманам
Imad писал(а):
Бог - это Отец, или все Отец, сцн и святой дух являются одним Богом?
Бог это Отец, а Святой дух это своего рода слово Бога.
Бог = дух, но не просто дух а Святой дух, Есть еще и падшие духи сатана-злоба, дьявол-ложь.
666 (Независимые взгляды, независимые эксперты)
Тоесть когда слышиш Бога не видеш Его, а присутствует Святой дух тоесть Его слово. Понятно?
Если нет я еще проще объясню.
Тоесть если вы говорите то Распрастраняется слово, которое несёт информацию слушащему, И слушаший если верит вашему слову наполняется духом этого слова.
Так и Бог говорит Слово и слушаший наполняется Его Святым духом.
Его словом.
Само Слово соделалось (таким образом) для плоти ипостасью. То есть Бог вместе со Св.духом может рождать себе детей, ибо все водимые Духом Божьим есть сыны Бога.
Но могут быть и сынами сатаны, если не разобрались какого они духа слышат, Чьё слово. Чуть объясню, чувствуете злобу в себе вот вам и дух сатаны рядом... понятно?
нет еще проще объясню.Комментарий
-
ты не знаеш, ты не понимаеш.
Как же ты любиш говорить на других, не знаеш не понимаеш,
ты когда нибуть слышал, что бы я сказал, что кто то неправ?
Я не кому не навязываюсь у меня как у Бога, не жертвы хочу, а милости.
да ты себе задай вопрос, а я то понимаю?
ты прям, хочеш заставить. Заставляет знаеш кто? дьявол и сатана.
1. Отвергая дай взамен.
2. не тыкайте, мы с вами не пили.
3. не решайте за других, другие сами за себя решат.Комментарий
-
Комментарий
-
ты не прав в том что говоришь что ты неправ. равно как и не прав в том что обратился за истиной к лжецу и поверил в ложь которую он тебе преподнес как истину божью. ты пошел за правдой к сатане -не к богу и получил от него соответствующий ответ - ложь ту самую ложь в которую он верит которой служит которой и научает.
6 OрtсwЭтот¤stinестьх¤lyЖn
пришедшийdiчерезмdatowводуkaЬиaбmatow,кровь,IhsoиwИисусXristсw:Христос;oйk
не¤nвtТмdatiводеmсnonтолькоllно¤nвtТмdatiводеkaЬи¤nвtТaбmati:крови́kaЬ
иtтpneиmДух¤stinестьtтmarturoиn,свидетельствующий,чtiпотомучтоtтpneиm
Дух¤stinестьІl®yeia.истина. 7 чtiПотомучтоtreЭwтриeЮsinестьoЯmarturoиntew,свидетельствующие, 8 tтpneиmaДухkaЬиtтмdvrводаkaЬиtтaеma,кровь,kaЬиoЯtreЭwтроеeЮwвtт§n
одноeЮsin.есть.
ты ведь так и не ответил на вопрос кто тебе написал сообщение?
ты мне очень сильно напоминаешь одного человек который отрёкся от Христа!
и звать его Лёша и живёт он в посёлке Кулотино Новгородской обл.
ты некак и сюда пришёл святых Божьих смущать?
Комментарий
-
ну я же всё понимаю!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
"этого не может быть, потомучто этого не может быть"
"масло масленное"
ты вообще понимаешь о чём я?
телефон возьми, слышь звонят!!!!!!!!
"слышь дорогая! я сутра на улице видел как пивной ларёк сам по себе появился"
ты наверно понимаешь что и то что ты говоришь полная чушь!
Комментарий
-
Комментарий
-
Те чей господ есть Бог меня понимают. А те чей господ писания или какая секта пусть и дальше шитают их своими господами.
Я же свободен, так как мой Господь есть Бог живой.
И в соблазн вводят те что не дают Бога людям, а хотят просто ими попользоваться. Запутывая в писании и говоря так что и сами не понимают, а только делают вид.
Посему каждому своё кому Бог, а кому писания.
Маразм какой то - Бог вводит в соблазн. Библию почитайте, видно каждому своё кому книжником быть а кому в духах разбираться.Комментарий
-
, А НЕ ОТ ТОГО НАСКОЛЬКО ОН СТАНЕТ МЕНЬШЕ ИЛИ БОЛЬШЕ.
ТЕ ПРО ЛИЧНОСТЬ ГОВОРЯТ!!!!!!!!!
И БУДЬ ДОБР(ИЛИ ДОБРА СОВСЕМ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ) И НАПИШИ ТВОЁ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!
Комментарий
Комментарий