Как Дух Святой учит ?
Свернуть
X
-
Святой дух играет огромную роль в мире. Просто слушают больше падших духов или писания разных мастей.
По вашему Святой дух получается слово Зевса? Вы следите за выражениями, ведь не может источник давать и сладкое и горькоеКомментарий
-
Какой Отец не обнимет сына? И что за сын уклоняется от объятий!?
Религия не усыновляет, но приводит в рабство, что порождает соответсвенные отношения.Комментарий
-
Комментарий
-
ДОРОГИЕ И ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ГОСПОДОМ! ДА ПРИДЁТ МИР БОЖИЙ НА КАЖДОГО СЛЕДУЮЩЕГО ЗА ХРИСТОМ!
и всё так и, мне ни кто так и не рассказал о Божьем прикосновении к нему!
неужели так трудно рассказать, как Папачка вас обнимал? аааааааа??????
я вот однажды ощущал очень необычное его прикосновение. однажды после очередной попытки самоубийства(это была последняя) я лежал в больнице, мне было плохо, на душе такой кошмар творился, ух! и вдруг приходит Бог и обнимает очень нежно, ни слова осуждения, ни в чём не осудил. и после этого я стал свободен, ни одного желания самостоятельно уйти из жизни, а времяни прошло с тех пор лет 7 гдето.
КТО СЛЕДУЮЩИЙ? КТО РАССКАЗЫВАТЬ БУДЕТ?
Комментарий
-
statua, а извращать мои цитаты, это вам тоже Святой Дух подсказал ?
Я говорил что есть Святой Дух и есть бог 3-я Лич. Святой Дух.
Разницу улавливаете ?
Так вот Святой Дух суть Голос Божий говорящий через Писания - действительно ОБЛИЧИТАЕТ ВЕСЬ МИР о грехе и о правде и о суде.
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и ОН, ПРИДЯ , ОБЛИЧИТ МИР о грехе и о правде и о суде: Ин. 16
в отличии от него
бог 3-я Лич. Святой Дух равно как и бог - зевс ни говорят ни единого слова на весь мир , иначе мы бы слышали этот крик 24 часа в сутки.
Так что является идолом с христианским именем ?
Святой Дух суть Глас Божий или бог 3-я Лич. Святой Дух .Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
В тот час когда его короновали в бога..- этот брат пережил обличение Святого Духа и убежал с церемонии в слезах крича я не бог!!! Потому как встретился с истинным Богом.
Произошло это с человеком никогда не державшим в руках ни одной строчки из Библии.Комментарий
-
4 Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего; каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся. Ис 50
Но к миллиардам и миллиардам людей, Святой Дух суть Глас Божий говорит через Писания.
Вся Библия от начала до конца говорит об этом, просто нужно это увидеть.
Есть и прямые слова Христа 63. "Дух животворит; плоть не пользует нимало. СЛОВА, которые говорю Я вам, СУТЬ ДУХ и жизнь".от Иоанна,гл.6
Слова, послания, Голос Божий - это Дух Святой.
Вот понимание Павла, которое не просто истинно, но и 100% реально и легко проверяемо, это истина неба и земли.
3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, 1 Кор. 5
Павел - дух, и его послания - это дух Павла говорит.
Я - дух, и мои послания - это мой дух говорит
Сокрушенный - дух, и его послания - это дух Сокрушенного говорит
РомТигр - дух, и его послания - это дух РомТигра говорит
statua - дух, и его послания - это дух statua говорит
ангел - дух, и его послания - это дух ангела говорит
Бог Отец - Дух Святой, и Его послания - это Дух Святой говорит.
Все видят , что это железная истина ?
Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 02 December 2009, 10:14 AM.Семь солнц закона!Комментарий
-
а то вас таких трактовщиков Слова послушаешь и придёшь к выводу что Бога вообще нет!
одни что Христос не Бог, когда писание прямо говорит , что Бог. другие что Дух Божий не Бог, а писание говорит "Я, Я САМ УТЕШИТЕЛЬ ВАШ!", и подтверждается множеством мест что Он БОГ!
ты кончай увиливать от ответа и не надо мне здесь "надо увидеть"
ты покажи!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Иисус сказал - СЛОВА, которые говорю Я вам, СУТЬ ДУХ , вы принимаете это за истину , что Его Слова это Дух Святой ?
Павел дал пример назвав свое послание - своим духом.
3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, 1 Кор. 5
По примеру Павла
Личность - это дух, и ее слова - это дух личности.
Я - дух, и мои слова - мой дух.
Бог Отец - Дух Святой, и Его слова - это Дух Святой говорит.
Вы это принимаете РомТигр или нет ?Семь солнц закона!Комментарий
-
Показать легко, но вы же не хотите видеть.
Иисус сказал - СЛОВА, которые говорю Я вам, СУТЬ ДУХ , вы принимаете это за истину , что Его Слова это Дух Святой ?
Павел дал пример назвав свое послание - своим духом.
По примеру Павла
Личность - это дух, и ее слова - это дух личности.
Я - дух, и мои слова - мой дух.
Бог Отец - Дух Святой, и Его слова - это Дух Святой говорит.
Вы это принимаете РомТигр или нет ?
слова твои я не принимаю!
а принимаю только то что от Бога!
и ты мне прямо покажи конкретно! покажи! именно прям вот так и написано , что дескоть, Дух Святой голос Божий!
а то батенька получается что вы лжец и Слово искажаете, свою трактовку туда мешаете и свои вымыслы помешиваете!
Иисус говорил сатане "НАПИСАНО" И ЦИТИРОВАЛ МЕСТО С ПИСАНИЯ НЕ ИСКАЖАЯ, А ПРЯМО ГОВОРЯ
ПО ЭТОМУ П О К А Ж И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
63. "Дух животворит; плоть не пользует нимало. СЛОВА, которые говорю Я вам, СУТЬ ДУХ и жизнь".от Иоанна,гл.6
Вы принимаете что Слова суть Дух Святой ?Семь солнц закона!Комментарий
-
суть дух это ещё не Дух Святой!
опять лжошь!!!!!!!!!!!! покажи где прямо написано ДУХ СВЯТОЙ-ЭТО ГОЛОС БОЖИЙ!!!!!!!!!
вот именно так должно написано!!!!!!!!!!!!
смотри не перепутай!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Я надеюсь вы не будете настаивать что СЛОВА Иисуса это Дух НЕ Святой.
Вы хотя бы верите Иисусу что Его Слова суть Дух ?
Хорошо не перепутаю.
Вы Павлу и Исаие верите ?,
Павел говорит:
25 Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию
26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите. Деян.28
Дух Святой это ГОЛОС Божий (ГОЛОС Бога Отца)
Проверяем .....
Исаия говорит:
8 И услышал я ГОЛОС Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
9 И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите. Ис. 6
Вы же не подумаете РомТигр что Павел и Исаия сговорились между собой ради меня.Семь солнц закона!Комментарий
Комментарий