Как Дух Святой учит ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5429

Сообщение от РомТигр
    дорогой возлюбленный Господом и Богом моим! ты мне ответь! ты любовь Отца ощущал когданибудь?
    расскажи лучше об этом!
    Ощущения обманчивы, многие из тех, кто был уверен что купается в любви Отца Небесного, на самом деле были прокляты всеми проклятиями земли и неба.

Так что РомТигр от ловли ощущений переходите к поиску истины, если не хотите последовать примеру тех, которых ощущения обманули.
    Семь солнц закона!

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от АНДРЕЙ 44
      Святой Дух равно как и бог зевс ни слова не говорят и не играют никакой роли в мире.
      Ну это вы зря.

Святой дух играет огромную роль в мире. Просто слушают больше падших духов или писания разных мастей.

По вашему Святой дух получается слово Зевса? Вы следите за выражениями, ведь не может источник давать и сладкое и горькое
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Ощущения обманчивы, многие из тех, кто был уверен что купается в любви Отца Небесного, на самом деле были прокляты всеми проклятиями земли и неба.

Так что РомТигр от ловли ощущений переходите к поиску истины, если не хотите последовать примеру тех, которых ощущения обманули.
        Соболезную вам Андрей. Некие понятия посадили вас в сиротский приют.
        Какой Отец не обнимет сына? И что за сын уклоняется от объятий!?
        Религия не усыновляет, но приводит в рабство, что порождает соответсвенные отношения.

Комментарий

• statua
          Сын человеческий

• 08 November 2003
          • 9025

Сообщение от Сокрушенный
          Какой Отец не обнимет сына? И что за сын уклоняется от объятий!?
          Религия не усыновляет, но приводит в рабство
          Когда возраст переходный. Сам такм был.
          Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• РомТигр
            Отключен

• 24 October 2009
            • 710

ДОРОГИЕ И ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ГОСПОДОМ! ДА ПРИДЁТ МИР БОЖИЙ НА КАЖДОГО СЛЕДУЮЩЕГО ЗА ХРИСТОМ!
            и всё так и, мне ни кто так и не рассказал о Божьем прикосновении к нему!
            неужели так трудно рассказать, как Папачка вас обнимал? аааааааа??????
            я вот однажды ощущал очень необычное его прикосновение. однажды после очередной попытки самоубийства(это была последняя) я лежал в больнице, мне было плохо, на душе такой кошмар творился, ух! и вдруг приходит Бог и обнимает очень нежно, ни слова осуждения, ни в чём не осудил. и после этого я стал свободен, ни одного желания самостоятельно уйти из жизни, а времяни прошло с тех пор лет 7 гдето.
            КТО СЛЕДУЮЩИЙ? КТО РАССКАЗЫВАТЬ БУДЕТ?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
              Ветеран

• 30 September 2007
              • 5429

Сообщение от statua
              Ну это вы зря.

Святой дух играет огромную роль в мире.
              statua, а извращать мои цитаты, это вам тоже Святой Дух подсказал ?

Я говорил что есть Святой Дух и есть бог 3-я Лич. Святой Дух.
              Разницу улавливаете ?

Так вот Святой Дух суть Голос Божий говорящий через Писания - действительно ОБЛИЧИТАЕТ ВЕСЬ МИР о грехе и о правде и о суде.
              7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
              8 и ОН, ПРИДЯ , ОБЛИЧИТ МИР о грехе и о правде и о суде: Ин. 16
              в отличии от него
              бог 3-я Лич. Святой Дух равно как и бог - зевс ни говорят ни единого слова на весь мир , иначе мы бы слышали этот крик 24 часа в сутки.

Так что является идолом с христианским именем ?

Святой Дух суть Глас Божий или бог 3-я Лич. Святой Дух .
              Семь солнц закона!

Комментарий

• РомТигр
                Отключен

• 24 October 2009
                • 710

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Так вот Святой Дух суть Голос Божий говорящий через Писания .
                гдейто вы в писании увидели прямое упоменание о том что Божий Святой Дух это ГОЛОС БОЖИЙ
                приведите мне здесь же места с писания НО ПРЯМО УКАЗЫВАЮЩИЕ ЧТО ОН ЭТО ГОЛОС ГОСПОДА ВСЕМОГУЩЕГО!

Комментарий

• Сокрушенный
                  оптимист...

• 05 September 2007
                  • 1960

Сообщение от РомТигр
                  гдейто вы в писании увидели прямое упоменание о том что Божий Святой Дух это ГОЛОС БОЖИЙ
                  приведите мне здесь же места с писания НО ПРЯМО УКАЗЫВАЮЩИЕ ЧТО ОН ЭТО ГОЛОС ГОСПОДА ВСЕМОГУЩЕГО!
                  Как то читал свидетельство брата из индусской нации, его обстоятельства были таковы: отец ушел в нирвану и несколько лет сидел при входе в дом,ни жив не мертв. Разумеется, что по их верованию он был бог и в доме постоянно было паломничество и поклонение. Вся их родня эксплуатировала бога.., к своей выгоде, но переусердствовали, решив подправить бороду, бог тут же умер насовсем. Мальчик был маленьким, но потому как отец бог то и сын (только у них принято дождаться возраста).
                  В тот час когда его короновали в бога..- этот брат пережил обличение Святого Духа и убежал с церемонии в слезах крича я не бог!!! Потому как встретился с истинным Богом.
                  Произошло это с человеком никогда не державшим в руках ни одной строчки из Библии.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5429

Сообщение от Сокрушенный
                    Произошло это с человеком никогда не державшим в руках ни одной строчки из Библии.
                    Все правельно, Святой Дух суть Глас Божий может говорить человеку прямо на ухо, так и была надиктованна Библия.
                    4 Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего; каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся. Ис 50

Но к миллиардам и миллиардам людей, Святой Дух суть Глас Божий говорит через Писания.

Сообщение от Сокрушенный

Вся Библия от начала до конца говорит об этом, просто нужно это увидеть.
                    Есть и прямые слова Христа 63. "Дух животворит; плоть не пользует нимало. СЛОВА, которые говорю Я вам, СУТЬ ДУХ и жизнь".от Иоанна,гл.6
                    Слова, послания, Голос Божий - это Дух Святой.

Вот понимание Павла, которое не просто истинно, но и 100% реально и легко проверяемо, это истина неба и земли.
                    3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
                    4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, 1 Кор. 5

Павел - дух, и его послания - это дух Павла говорит.
                    Я - дух, и мои послания - это мой дух говорит
                    Сокрушенный - дух, и его послания - это дух Сокрушенного говорит

РомТигр - дух, и его послания - это дух РомТигра говорит
                    statua - дух, и его послания - это дух statua говорит
                    ангел - дух, и его послания - это дух ангела говорит
                    Бог Отец - Дух Святой, и Его послания - это Дух Святой говорит.

Все видят , что это железная истина ?

Последний раз редактировалось АНДРЕЙ 44; 02 December 2009, 10:14 AM.
                    Семь солнц закона!

Комментарий

• РомТигр
                      Отключен

• 24 October 2009
                      • 710

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Все правельно, Святой Дух суть Глас Божий
                      Вся Библия от начала до конца говорит об этом, просто нужно это увидеть
                      ты мне кончай тут Слово искожать! ты мне не про увидеть, а конкретно место покажи!
                      а то вас таких трактовщиков Слова послушаешь и придёшь к выводу что Бога вообще нет!
                      одни что Христос не Бог, когда писание прямо говорит , что Бог. другие что Дух Божий не Бог, а писание говорит "Я, Я САМ УТЕШИТЕЛЬ ВАШ!", и подтверждается множеством мест что Он БОГ!
                      ты кончай увиливать от ответа и не надо мне здесь "надо увидеть"
                      ты покажи!!!!!!!!!!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                        Ветеран

• 30 September 2007
                        • 5429

Сообщение от РомТигр
                        Дух Божий не Бог, а писание говорит "Я, Я САМ УТЕШИТЕЛЬ ВАШ!", и подтверждается множеством мест что Он БОГ!
                        ты кончай увиливать от ответа и не надо мне здесь "надо увидеть"
                        ты покажи!!!!!!!!!!
                        Показать легко, но вы же не хотите видеть.
                        Иисус сказал - СЛОВА, которые говорю Я вам, СУТЬ ДУХ , вы принимаете это за истину , что Его Слова это Дух Святой ?

Павел дал пример назвав свое послание - своим духом.
                        3 А я, отсутствуя телом, но присутствуя у вас духом, уже решил, как бы находясь у вас: сделавшего такое дело,
                        4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, 1 Кор. 5
                        По примеру Павла
                        Личность - это дух, и ее слова - это дух личности.
                        Я - дух, и мои слова - мой дух.

Бог Отец - Дух Святой, и Его слова - это Дух Святой говорит.

Вы это принимаете РомТигр или нет ?
                        Семь солнц закона!

Комментарий

• РомТигр
                          Отключен

• 24 October 2009
                          • 710

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                          Показать легко, но вы же не хотите видеть.
                          Иисус сказал - СЛОВА, которые говорю Я вам, СУТЬ ДУХ , вы принимаете это за истину , что Его Слова это Дух Святой ?

Павел дал пример назвав свое послание - своим духом.
                          По примеру Павла
                          Личность - это дух, и ее слова - это дух личности.
                          Я - дух, и мои слова - мой дух.

Бог Отец - Дух Святой, и Его слова - это Дух Святой говорит.

Вы это принимаете РомТигр или нет ?
                          ну вот опять от ответа уходишь!!!!!!!!!!!
                          слова твои я не принимаю!
                          а принимаю только то что от Бога!
                          и ты мне прямо покажи конкретно! покажи! именно прям вот так и написано , что дескоть, Дух Святой голос Божий!
                          а то батенька получается что вы лжец и Слово искажаете, свою трактовку туда мешаете и свои вымыслы помешиваете!
                          Иисус говорил сатане "НАПИСАНО" И ЦИТИРОВАЛ МЕСТО С ПИСАНИЯ НЕ ИСКАЖАЯ, А ПРЯМО ГОВОРЯ
                          ПО ЭТОМУ П О К А Ж И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 5429

Сообщение от РомТигр
                            и ты мне прямо покажи конкретно! покажи! именно прям вот так и написано , что дескоть, Дух Святой голос Божий!
                            Ну я же вам написал :
                            63. "Дух животворит; плоть не пользует нимало. СЛОВА, которые говорю Я вам, СУТЬ ДУХ и жизнь".от Иоанна,гл.6

Вы принимаете что Слова суть Дух Святой ?
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• РомТигр
                              Отключен

• 24 October 2009
                              • 710

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              Ну я же вам написал :
                              63. "Дух животворит; плоть не пользует нимало. СЛОВА, которые говорю Я вам, СУТЬ ДУХ и жизнь".от Иоанна,гл.6

Вы принимаете что Слова суть Дух Святой ?
                              где ты взял что тут написано что это ДУХ СВЯТОЙ!!!!!
                              суть дух это ещё не Дух Святой!
                              опять лжошь!!!!!!!!!!!! покажи где прямо написано ДУХ СВЯТОЙ-ЭТО ГОЛОС БОЖИЙ!!!!!!!!!
                              вот именно так должно написано!!!!!!!!!!!!
                              смотри не перепутай!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 5429

Сообщение от РомТигр
                                где ты взял что тут написано что это ДУХ СВЯТОЙ!!!!!
                                суть дух это ещё не Дух Святой!
                                Я надеюсь вы не будете настаивать что СЛОВА Иисуса это Дух НЕ Святой.
                                Вы хотя бы верите Иисусу что Его Слова суть Дух ?

Сообщение от РомТигр
                                покажи где прямо написано ДУХ СВЯТОЙ-ЭТО ГОЛОС БОЖИЙ!!!!!!!!! вот именно так должно написано!!!!!!!!!!! ! смотри не перепутай!!!!!!!

Хорошо не перепутаю.

Вы Павлу и Исаие верите ?,
                                Павел говорит:
                                25 Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию
                                26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите. Деян.28
                                Дух Святой это ГОЛОС Божий (ГОЛОС Бога Отца)
                                Проверяем .....
                                Исаия говорит:
                                8 И услышал я ГОЛОС Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
                                9 И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите. Ис. 6

Вы же не подумаете РомТигр что Павел и Исаия сговорились между собой ради меня.
                                Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...