Наше понимание молитвы Отче наш
Свернуть
X
-
То есть Иисус не умирал??? О ком же говорит Исаия???
Цитата из Библии:Книга пророка Исаии, глава 53
12
Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.
Читай писание и всё поймёшь.В чём разница.Иисус жизнь отдал и кровь пролил.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Иисус был убит и воскрес . Я что-то непонятно тут написал ? Или я неправду написал ?
Кому Он отдал жизнь,если ты говоришь что Он не умирал???
Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
Вот написано что отдаю и принимаю . Иисус был убит . Умер и воскрес.
Иоанна Гл. 19 Ст. 33
Но, придя к Иисусу, как увидели Его уже умершим, не перебили у Него голеней,я вас люблю!Комментарий
-
Вот только не понятно мне:Кому Иисус отдал жизнь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А разве ты не знаешь ? Ты же вкусил плоды от дерева , что в раю .
И стареть не буду,ведь старость это плод смерти...
Я буду жить минимум 700 лет,как первые люди,а может вечно,ибо я вкусил от дерева жизни,что посреди рая...
И как ты собрался жить 700 лет , когда бог небесный сказал:
Бытие. Гл. 6 Ст. 3
И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Оно посреди рая Божия...
Цитата из Библии:Откровение Иоанна Богослова, глава 2
7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия...
Так кому Иисус отдал жизнь,знаешь???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Оно посреди рая Божия...
Откровение Иоанна Богослова, глава 2
7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия...
Так кому Иисус отдал жизнь,знаешь???я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий