Душа
Свернуть
X
-
А последний вопрос отпадёт сам собой, когда Вы прочтёте те книги, т.к. ответить кратко на поставленные вами вопросы не могу-для этого мне придётся излагать содержание всех книг своими словами-а это пустая трата времени.Комментарий
-
Воспринято вблизи Абд-Ру-Шина
благодаря особому дару
одного из призванных к сему
Имя автора как видите не обозначено. Все книги о пророках и провозвестниках из серии "Пробуждаются забытые времена" вместо имени автора имеют только такое пояснение. Книга Кришна не исключение.
Комментарий
-
На все предыдущие 6 вопросов ответы в книгах издательства название которого я Вам привёл. А последний вопрос отпадёт сам собой, когда Вы прочтёте те книги, т.к. ответить кратко на поставленные вами вопросы не могу-для этого мне придётся излагать содержание всех книг своими словами-а это пустая трата времени.
Вопросо больше нет.Комментарий
-
А в книгах о которых идёт здесь(на форуме) речь не информация, а "хлеб жизни". Не столь важно, что этот хлеб одни находят в Библии другие у Кришны, третьи у Будды, или Моисея или в другом месте. И я так понимаю, что информацией на форуме является как раз сообщение кого-то из присутствующих о том где и что он нашёл. А насколько то, что он нашёл является доброкачественным хлебом может определить только тот, кто попробовал.
Я пробовал найденный вами, но не все хлебы оказались достаточно пропеченными, хотя мука была хороша.Комментарий
-
Takigut
А в книгах о которых идёт здесь (на форуме) речь не информация, а "хлеб жизни".
насколько то, что он нашёл является доброкачественным хлебом может определить только тот, кто попробовал.
Я пробовал найденный вами, но не все хлебы оказались достаточно пропеченными, хотя мука была хороша.Комментарий
-
Цитата из Библии:И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
Цитата из Библии:но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
Цитата из Библии:И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
Надо же, бог испугался, что адам вкусит от дерева жизни, значит этот иудейский господь бог не всемогущ и поэтому у него есть противник сатана, да?Комментарий
-
деймос
В библии ясно написано, что богов много
2. Когда Бог говорит "мы", то имеет ввиду Себя и человека.
3. Не нужно демонстрацию Богом логики рассуждения воспринимать, как страх. Всемогущему бояться некого.Комментарий
-
Нет, там ясно написано Богов много, я вам и цитаты привел же.
2. Когда Бог говорит "мы", то имеет ввиду Себя и человека.Цитата из Библии:
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
По вашему получается - бог с человеком равны. Поэтому он боится, что адам вкусит с дерева жизни?
3. Не нужно демонстрацию Богом логики рассуждения воспринимать, как страх. Всемогущему бояться некого.Комментарий
-
деймос
Нет, там ясно написано Богов много, я вам и цитаты привел же.
А то, что Бог один в Библии сказано много раз "4Цар.19:15 один Бог", "4Цар.19:19 Бог один", "Ис.37:20 Бог один", "Рим.3:30 один Бог", "Еф.4:6 один Бог", "Мар.12:32 один есть Бог и нет иного, кроме Его", Еще?
По вашему получается - бог с человеком равны.
Поэтому он боится, что адам вкусит с дерева жизни?
у всемогущего не может быть противниковКомментарий
-
Почитываю иногда тему... Но вставить что-нибудь не получается. А вот сегодня решила Вас таки спросить. Лука! А давайте поговорим о потребностях души. О ее деятельности. Вот Вы очень умный человек. Моему уму до вашего далеко. (Без смеха). Но человеческий ум находится в постоянном движении. Согласны? Разные мысли приходят в него или рождаются в нем. Ум не может оставаться или же постоянно праздным или замкнутым в себе. Он требует внешних раздражителей или впечатлений. Человек не может жить, чтобы не получать информацию об окружающем миpe. Это потребность разумной части души, притом самая простая. Более высокая потребность нашего разума тяга к размышлению и анализу, свойственная кому-то в большей, а кому-то в меньшей мере. Вот расскажите об этой своей потребности. Как Вы ее реализуете на практике?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Человек не может жить, чтобы не получать информацию об окружающем миpe. Это потребность разумной части души, притом самая простая. Более высокая потребность нашего разума тяга к размышлению и анализу, свойственная кому-то в большей, а кому-то в меньшей мере. Вот расскажите об этой своей потребности. Как Вы ее реализуете на практике?
С другой - у меня достаточно широкий круг общения: преподавание в ВУЗе, интернет, консультации, друзья, близкие. Интереснее и ценнее человека в этом мире нет ничего. Очень люблю людей (или стараюсь любить), хоть и никому не верю, кроме Бога.Комментарий
-
С одной стороны вот у же несколько лет, за редким исключением, не читаю художественной литературы. Идеи все те же, только форма меняется. Скучно. Да и перечитано немало...
С другой - у меня достаточно широкий круг общения: преподавание в ВУЗе, интернет, консультации, друзья, близкие. Интереснее и ценнее человека в этом мире нет ничего. Очень люблю людей (или стараюсь любить), хоть и никому не верю, кроме Бога.А вот моя душа более тяготеет к чувствительной (эмоциональной) стороне деятельности, ну и, соответственно, требует для себя свойственных ей впечатлений. Это, в первую очередь, эстетические запросы: созерцать, слушать что-нибудь красивое в природе или в человеческом творчестве. А еще я очень люблю петь Более высокое проявление чувствительной стороны моей души сопереживание радости и горя других людей. Есть и иные сердечные движения Скажите, этот факт, к примеру, направленности моей души может как-то помешать нам с Вами двигаться таки к одной цели?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий