[quote=Лука;1914022]
Своеволие зачастую мешает компетентности-терпежу не хватает. Но это дело наживное.
Сообщите это тем, кто занимается духами и они Вам объяснят, что такое эфирная МАТЕРИЯ. А я могу сказать, что к понятию "эфирное" относится всё что не видимо глазу человека, но тем не менее существует и иметт энергию и массу, а значит взаимодействует. Так что никакой оккультности-сплошная действительность.
Книга так и называется "Кришна", но и там Вы не найдёте списка правил написанных собственной рукой. Впрочем Иисус Христос тоже собственной рукой ничего не написал. И Ветхий Завет тоже написан человеческой рукой. Все правила формировались из самой их жизни, являвшейся образцом, и как совокупность указаний и разъяснений по разным поводам и вопросам. "Око за око....." я упомянул как единый принцип на определённом этапе развития.
"В Свете Истины" Абд-Ру-Шин.
Сколько пытаюсь понять, что является чуждым христианству в духовном знании, а понять не могу.
Но из жизненного опыта знаю, что запрещают всегда то чего боятся, исходя из собственного комфортного положения. Вдруг, дескать, узнают нечто такое, чего знать не положено и нарушат "нашество-вашество" и придётся объясняться почему спрятали, скрыли, утаили. А так(когда запретил) и проблем никаких.
Takigut
Меня интересует не Ваша воля, а Ваша компетентность.
Меня интересует не Ваша воля, а Ваша компетентность.
Подобный прием в научных кругах называют разновидностью "интеллектуальной спекуляции". Термин "эфирная материя" не является ни христианским, ни индуистским. А с помощью окккультной терминологии можно оправдать любой абсурд. Так что, аргумент не принимается.
Укажите название литературного произведения, в котором Кришна сообщает людям некий свод правил поведения гарантирующий его покровительство. Сразу предупреждаю, что в Махабхарате такого свода законов нет.
источник информации плз.
А я не спешу
Хочу лишь напомнить о запрещении публикации на форуме заведомо ложной информации и пропаганды чуждых Христианству идей.

Но из жизненного опыта знаю, что запрещают всегда то чего боятся, исходя из собственного комфортного положения. Вдруг, дескать, узнают нечто такое, чего знать не положено и нарушат "нашество-вашество" и придётся объясняться почему спрятали, скрыли, утаили. А так(когда запретил) и проблем никаких.

Комментарий