ИСТИНА - БИБЛИЯ и Основная тема Библии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всю остальную Вашу софистику опускаю. Т.к. в ней нет ни одного ответа на поставленные ранее вопросы. Непонимание ни исторического контекста, ни традиций иудеев. Повторяете одно и то же. Кстати, это Вы зациклились на этих стихах, а не я. Уже даже не жду Вашего ответа на те вопросы.
Так же, если Вы помните, первый мой пост по поводу этих стихов звучал приблизительно так: "Так Иисуса воспринимали видевшие/слышавшие иудеи. А Вы?" Т.е. цель была напомнить как воспринимали его окружающие. Вы же почему то решили, что на этих стихах строится все доказательство божественности Христа и развели обширную полемику, не обращая внимания на массу других мест. Ну не хотите отвечать не надо.
Ответьте, хотя бы, за следующие Ваши же слова:
Эти же слова говорят против Вас. Вы признаете, что Иисус был равен Отцу на небесах, а когда был на земле пренебрег этим? Или же Вы уже совсем запутались с вашим же учением?Последний раз редактировалось Micren; 25 October 2009, 11:17 AM.Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
-
Заметтье я сказал Библейское церковное учение, создала церковь
Библию писали пророки, апостолы, под вдохновлением Бога, но не как ни церковь!.(Притчи13:16)
(Притчи19:3)
(Притчи17:4)Комментарий
-
-
KOYNDG
Заметтье я сказал Библейское церковное учение, создала церковь
Я поражен вами, Вы хотите сказать, что Библию написала церковь
Библию писали пророки, апостолы, под вдохновлением БогаКомментарий
-
Церковным, так как по Библии много учений.
Кстати коран тоже по Библии написан и ,что дальше?
Да, я в шоке, и скажите, что еще Моисей один из участников церкви.
.(Притчи13:16)
-
KOYNDG
Церковным, так как по Библии много учений.
Кстати коран тоже по Библии написан и ,что дальше?
Это церковь сказала? А Библия об этом говорит?
Да, я в шоке, и скажите, что еще Моисей один из участников церкви.Комментарий
-
Библию писала не церковь, а Божьи пророки. Всего их было 40 человек. Написаниям Библии руководил Бог.
Библию, начиная с 1513 года до н. э., на протяжении 1 600 лет писали примерно 40 разных людей
Только потом, церковь исказила учения Библии. Об этом предсказывал апостол Павел. (Деяния20:29,30)
Автор текста Иона123Последний раз редактировалось KOYNDG; 26 October 2009, 05:37 AM..(Притчи13:16)
-
KOYNDG
Как это зачем?
Хочу вам напомнить, что после Иисуса, были общины, эти общины подвергались гонениям, их убивали, публично казнили римляне, Эти общины называли сектами, сами церковники этого не опровергают. А уж потом эти общины объединили, получилась церковь.Комментарий
-
Грубо говоря потому,чо нелегалные были, вы же знаете как римляне наказывали членов этих общин. А Иудоизм не признал Иисуса, продолжал опровергать.вот вам и наводчик.Вообще было много различных причин. И уж потом в Риме приняли решение христианство как основная религия в Римской империи..(Притчи13:16)
-
Лгать - известная тринитарная тактика. Именно Вы тут твердите неустанно, что иудеи то лучше знали, чем глупые смерды СИ.Впрочем как и на вашу. Вам никак не удастся объяснить, в чем иудеи видели богохульство в словах Иисуса следуя вашей же логике.Всю остальную Вашу софистику опускаю. Т.к. в ней нет ни одного ответа на поставленные ранее вопросы.Непонимание ни исторического контекста, ни традиций иудеев. Повторяете одно и то же. Кстати, это Вы зациклились на этих стихах, а не я. Уже даже не жду Вашего ответа на те вопросы.Так же, если Вы помните, первый мой пост по поводу этих стихов звучал приблизительно так: "Так Иисуса воспринимали видевшие/слышавшие иудеи. А Вы?" Т.е. цель была напомнить как воспринимали его окружающие.Вы же почему то решили, что на этих стихах строится все доказательство божественности Христа и развели обширную полемику, не обращая внимания на массу других мест. Ну не хотите отвечать не надо.Ответьте, хотя бы, за следующие Ваши же слова:
Эти же слова говорят против Вас. Вы признаете, что Иисус был равен Отцу на небесах, а когда был на земле пренебрег этим? Или же Вы уже совсем запутались с вашим же учением?
Тринитаризм - тяжелая форма некоего заболевания, напрочь отнимает способность думать. А по жизни как у Вас получается, например, завтрак себе приготовить, ботинки почистить, машину водить или сойти на нужной остановке метро?Комментарий
-
Philadelphia дилетант (не безнадёжный).Не приписываете мне свои домыслы.Комментарий
-
Philadelphia дилетант (не безнадёжный).Не каких личных домыслов нет,есть факты,что миссией Христа было прославить Своего Отца во дни плоти Своей и исполнить дело порученное Ему.Он был равным Богу Отцу и по сути,и по характеру,и сущности.Но в Его планы не входило прославлять Себя и доказывать Свое равенство с Отцов,а принять образ раба и принести искупление,а вот дело церкви узреть в Нем не просто человека,а через отверстый ум и данной мудрости Своей церкви,она утверждает,что Он истинный человек и истинный Бог.Комментарий
-
Philadelphia дилетант (не безнадёжный).То есть, так понимаю, что факты у Вас какие-то собственные, добытые из секретных источников?Комментарий
Комментарий