ИСТИНА - БИБЛИЯ и Основная тема Библии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В каком месте я соврал?
Не уходите от темы
Вопрос был Покажите мне тогда где написано в Библии слово святая Троица?Последний раз редактировалось KOYNDG; 26 October 2009, 09:57 AM..(Притчи13:16)
(Притчи19:3)
(Притчи17:4)Комментарий
-
Никто. И я против этого. Но в Новом Завете Имя и не встречалось никогда. Вы ведь не можете привести ни одного аргумента в защиту этого. Что же касается Ветхого Завета то я даже за восстановление Имени в нем. Но вы то этим не ограничиваетесь и правите то, что Святой Дух править запретил.Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
-
Такого слова в Библии нет. Так как и слов "сторожевая башня", "свидетели Иеговы" в том смысле в каком Вы их употребляете. Так же нет невидимого пришествия 1914г, нет духовного воскресения Христа, распятия на столбе и др. вещей в которые Вы верите.Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
-
Никто. И я против этого. Но в Новом Завете Имя и не встречалось никогда. Вы ведь не можете привести ни одного аргумента в защиту этого. Что же касается Ветхого Завета то я даже за восстановление Имени в нем. Но вы то этим не ограничиваетесь и правите то, что Святой Дух править запретил.
Почему в этих стихах убрали Имя Бога? У пророка Исаии оно есть.
Иисус читал писания , значит читал так, как там написано.Комментарий
-
Лук. 4:17,18,19 " Ему подали книгу пророка Исаии; и Он,расскрыв книгу,нашел место, где было написано : Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем,проповедовать пленным освобождение,слепым прозрение,отпустить измученных на свободу, Проповедывать лето Господне благоприятное"
Почему в этих стихах убрали Имя Бога? У пророка Исаии оно есть.
Иисус читал писания , значит читал так, как там написано.
Я доступно объясняю? Вы понимаете смысл всех слов? Уже в 20й раз муссируется одна и та же тема. Причем без доказательств с Вашей стороны.
Елена, то, что говорится без доказательств, это называется клевета. Вы хоть такие вещи понимаете? Вы считаете себя ученицей Христа? Учил Ваш Учитель лгать? А то уже я начинаю думать, что ваш отец это "отец лжи". Ссылку сами найдете.Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
-
Вы видели, чтоб евреи после того как Иисус прочитал этот отрывок обвинили Его в нарушении заповеди? Нет. Значит Иисус, как это и было принято, вместо Имени говорил Ад-Най. И Вы не можете доказать обратного. Весь контекст Нового Завета и 5000 греческих рукописей, в которых нет этого Имени обличают Вас.
Елена, то, что говорится без доказательств, это называется клевета. Вы хоть такие вещи понимаете? Вы считаете себя ученицей Христа? Учил Ваш Учитель лгать? А то уже я начинаю думать, что ваш отец это "отец лжи". Ссылку сами найдете.
Иисус читал писания , следовательно произносил Имя Бога ненапрасно.
Мой Отец - Иегова.Комментарий
-
Елена 61
Давайте без войнушек. Мы все дети одного Бога. И дружненько будем искать Истину.
KOYNDG
Вообще какая разница подстрижено или побрито , вам смысл понятен.
Покажите мне тогда где написано в Библии слово святая Троица?
Ваши десятки цитат опровергли.
Количество 2 миллиарда, что я сомневаюсьКомментарий
-
Цитата из Библии:41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Маханаим / Еврейская Библия / Курс лекций З.Дашевского "Герои ТаНаХа в мидрашах мудрецов"
Прошу прощения. И надеюсь, что Вы искренни и просто не понимаете того, что я говорю.Последний раз редактировалось Micren; 26 October 2009, 02:52 PM.Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
-
Докажите это Библией. Покажите хоть одну рукопись. Прочтите что нибудь о традициях иудеев. А пока Вы лжете Ваш отец диавол, чтоб Вы там о себе не заявляли.
Цитата из Библии:41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Маханаим / Еврейская Библия / Курс лекций З.Дашевского "Герои ТаНаХа в мидрашах мудрецов"
вы что это народом Божьим распоряжаетесь?
Христос умер за нас и воскрес для оправдания нашего ,
Он оправдывает нас всех знающих истину и не знающих так ка должно.
Не желай другому чего не желаешь себе.
Кто исповедует Христа Сыном Божьим , тот Божий.
Он наш Судья .Комментарий
-
Я всего то у вас спросил есть ли в Библии слова святая троица. и даже близко не упомянул про то, что вы сказали..(Притчи13:16)
-
А почему сказу отдавать диаволу?
вы что это народом Божьим распоряжаетесь?
Христос умер за нас и воскрес для оправдания нашего ,
Он оправдывает нас всех знающих истину и не знающих так ка должно.
Не желай другому чего не желаешь себе.
Кто исповедует Христа Сыном Божьим , тот Божий.
Он наш Судья .Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
-
А я Вам намекаю, как и неоднократно говорили другие, что есть термины введенные людьми, как и вашими соратниками. Если до Вас после многих объяснений Луки это не ясно, то Вы мне сами напоминаете того же психа.Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.Комментарий
-
да... Бог Иегова открыл свое имя, Иисус сын истиного Бога прославил его. А вы подменили и затмили имя Бога какой-то "святой" тройцей.
Библия-библос-книга, у некоторых Священная книга
что тут не понятного книга содержащая священное писание, у меня на книге нет слова Библия написанно Священное Писание, тем не менее есть слова как Писание, но мы же не пытаемся искать в Библии слово онлайн Библия.Наверно вы поняли.
Цитата из Библии:Иоанна 10:35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Римлянам 4:3 Ибо что говорит Писание? Поверил Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность.
Богослужение от служение богуЦитата из Библии:
(Евреям 9:11)для служения Богу живому и истинному!
Матфея 4 :10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Христианство само слово не встречается в Священном Писании, но корень имеет от Христа, Учение Христа, его последователи далее вам все понятно, а корень о многом говорит.
Но ведь святая троица даже корня близкого в Священном Писании не имеет!
Вы сами сказали это! Я не говорил.Вот так и появляется ложь
не Библию опровергли, а ваши цитаты и иваши попытки исказить лжеучения, приведя конкретные ссылки из Священного Писания.
Вот я ответил. Я вас за язык не тянул.
Если не хотите или не можете не отвечайте на мой вопрос..(Притчи13:16)
-
Уважаемые! Должны ли люди покланяться и верить Иконе?.(Притчи13:16)
Комментарий