Иди,плешивый!
Свернуть
X
-
. Я всётаки расскажу.
Детишки были все из не благополучных семей, от 6 до 12 лет. Женщина проходила мимо когда увидела как эти " ангелы " бьют окна, и сделала замечание. Результат: когда её обнаружили, от удара палкой по голове вылетели оба глаза, её не возможно было узнать. Хоронили всем городом. А ведь малыши знали её с пелёнок ( она их подкармливала ). Их почти всех отпустили. Вот если хоть один из них окажется в опасной близости от моей дочери, я сделаю так, что их найдут одного за другим в каком нибудь болоте.Комментарий
-
они по науськиванию родоков своих, так-то. в проповеди как-то слышал,Youth International Internet Church
http://vkontakte.ru/uucycxpucmocКомментарий
-
а проповеди с трибуны читают кто, не от диавола же люди, верно? мне такая интерпритация кажется весьма правдоподобной, если вы думаете что дети сами по себе насмехались над Елисеем из-за внешности, то это ваше полное правоКомментарий
-
Дай Бог вам с такими не столкнуться, я вам честно говорю. Я всётаки расскажу.
Детишки были все из не благополучных семей, от 6 до 12 лет. Женщина проходила мимо когда увидела как эти " ангелы " бьют окна, и сделала замечание. Результат: когда её обнаружили, от удара палкой по голове вылетели оба глаза, её не возможно было узнать. Хоронили всем городом. А ведь малыши знали её с пелёнок ( она их подкармливала ). Их почти всех отпустили. Вот если хоть один из них окажется в опасной близости от моей дочери, я сделаю так, что их найдут одного за другим в каком нибудь болоте.
Их почти всех отпустили
Дети это дети из каких бы неблагополучных семей они не были. Ребенок 6-ти лет ну ничего не сделает взрослому человеку, как впрочем и ребенок 10-ти лет. Не врите.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не верно. Проповедь может читать, например, полный дурак, который верит всему, что слышит. Завтра этот проповедник расскажет вам, что перед вознесением Иисус общался с инопланетной рассой Куашринту, а потом на космическом корабле улетел пить чай на Альфа Центавра. И вы обязаны будете поверить, вы же верите во все, что вам говорят проведники!
А в школе дети издеваются над своим одноклассником или одноклассницей потому что так сказали им сделать родители?Комментарий
-
Но перед этим Елисей сделал ещё такое
4-я Царств 2
21 И вышел он к истоку воды, и бросил туда соли, и сказал: так говорит Господь: Я сделал воду сию здоровою, не будет от нее впредь ни смерти, ни бесплодия.
22 И вода стала здоровою до сего дня, по слову Елисея, которое он сказал.
Бросил соль и сделал воду здоровой вложил смысл - правильно объяснил извращенное учение.
Проклятие детишек Елисеем следует понимать аналогично убийства Богом первенцов в Египте, где младенцы - зарождающиеся греховные мысли.
Малые детишки это остатки греховных толкований учения, которое Елисей разъяснил.
Медведи - последователи Елисейского толкования.Комментарий
-
А в школе дети издеваются над своим одноклассником или одноклассницей потому что так сказали им сделать родители?
а примеру родителей дети тоже могут следовать (и следуют!). вот взять бытовой национализм к примеру - всякий школьник знает про ЛКН и прочая...
тут же родители этих растерзанных детишек сами хулили Елисея. дома. ну или когда собирались вместе там попить чаю. как и резулитат дети наслушались и стали действовать..
А я слышал, что у вас под окнами сегодня приземлилось НЛО.Комментарий
-
А нафантазировать можно что угодно.
Например, что эти 42 ребенка были и не дети вовсе, а черти перевоплотившиеся в детей, а после того, как на них напала медведица и убила их физические тела, черти вышли из тел и ушли обратно к сатане в геену, а потом физические тела истерзанных детей срослись и отправились путешествовать в Индию. Неисповедимы пути фантазии. Можно нафантазировать любой бред. В библии написано, что дети поиздевались над пророком. Я уже неоднократно задавался вопросом, что это за пророк такой с низкой самооценкой. Ну да ладно, суть же - в библии не написано, что долгими вечерами за чашкой чая родители дома обсуждали плеш пророка. Нету такого, не читайте между строк.Комментарий
-
Интересное толкование, Varsava!А дети в этой истории - это дети дьявола, подобно тем книжникам, которые приходили к Иоанну креститься, но были названы "порождениями ехидны". И когда сии дети похулили Божьего человека (а следовательно и его Бога), тогда проклятием Елисея сила медведя была развязана в их греховной сущности и тотчас умертвила их.Комментарий
-
я не оправдываю Елисея. если были они были убиты значит на то воля Бога. а насчет плеши - они не внешность его обсуждали а дела, ну что он там пророчествовал, обличал. это-то видимо и ненравилось родокам. ну вот, они и поплатились собсвенными детишками. Бог справедлив в любом случае.Комментарий
-
Сообщение от eravi.Допустим хулить пророка грех. Но убивать детей жестокой, кровавой смертью это садизм какой-то.Комментарий
Комментарий