Иди,плешивый!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вивьен Ли
    Отключен

• 12 July 2009
    • 2081

Сообщение от eravi.
    Какая агрессия может исходить от группы детей? В библии не написано что на пророка напала вооруженная арматурой банда подростков головорезов. Вы вообще о чем???

Один из приемлемых вариантов, например, отпугнуть подростков, а не убивать их. Вы об этом не подумали. Вы не забывайте, ваш бог всемогущий. И ему не нужно убивать, чтобы отпугнуть менее 50-ти человек от своего пророка. Но снова и опять в библии написано про детей. Или у вас по улицам ходят толпы детей, вооруженных арматурой? Я хотел бы взглянуть на эту картинку маслом.
    У нас ходят. Вам рассказать, что было в прошлом году когда ребёнок остался сиротой вот из-за таких детишек?

Комментарий

• eravi.
      Участник

• 05 October 2009
      • 38

Сообщение от Вивьен Ли
      У нас ходят. Вам рассказать, что было в прошлом году когда ребёнок остался сиротой вот из-за таких детишек?
      Да прям сплю и вижу, как на меня бежит толпа первоклашек.
      Прям с арматурой и криком БАНЗАЙ.

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от eravi.
        Да прям сплю и вижу, как на меня бежит толпа первоклашек.
        Прям с арматурой и криком БАНЗАЙ.
        Дай Бог вам с такими не столкнуться, я вам честно говорю . Я всётаки расскажу.

Детишки были все из не благополучных семей, от 6 до 12 лет. Женщина проходила мимо когда увидела как эти " ангелы " бьют окна, и сделала замечание. Результат: когда её обнаружили, от удара палкой по голове вылетели оба глаза, её не возможно было узнать. Хоронили всем городом. А ведь малыши знали её с пелёнок ( она их подкармливала ). Их почти всех отпустили. Вот если хоть один из них окажется в опасной близости от моей дочери, я сделаю так, что их найдут одного за другим в каком нибудь болоте.

Комментарий

• exmormon
          brutal elder

• 03 September 2005
          • 1342

правильно и сделал! ибо дети не сами по себе поносили пророка, они по науськиванию родоков своих, так-то. в проповеди как-то слышал, ага

Комментарий

• armaGOD0N0FF
            Участник

• 02 June 2009
            • 359

они по науськиванию родоков своих, так-то. в проповеди как-то слышал,
            А вы человеческим проповедям верите или Слову Божьему?
            Youth International Internet Church
            http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• exmormon
              brutal elder

• 03 September 2005
              • 1342

а проповеди с трибуны читают кто, не от диавола же люди, верно? мне такая интерпритация кажется весьма правдоподобной, если вы думаете что дети сами по себе насмехались над Елисеем из-за внешности, то это ваше полное право

Комментарий

• eravi.
                Участник

• 05 October 2009
                • 38

Сообщение от Вивьен Ли
                Дай Бог вам с такими не столкнуться, я вам честно говорю . Я всётаки расскажу.

Детишки были все из не благополучных семей, от 6 до 12 лет. Женщина проходила мимо когда увидела как эти " ангелы " бьют окна, и сделала замечание. Результат: когда её обнаружили, от удара палкой по голове вылетели оба глаза, её не возможно было узнать. Хоронили всем городом. А ведь малыши знали её с пелёнок ( она их подкармливала ). Их почти всех отпустили. Вот если хоть один из них окажется в опасной близости от моей дочери, я сделаю так, что их найдут одного за другим в каком нибудь болоте.
                Я так и вижу, как детишко из неблагополучной семьи 6-ти лет пинает ногами взрослую женщину или бьет ее палкой по голове да так, что оба глаза вылетели. Крутой такой детсадовец. Не заливайте, окей?

Их почти всех отпустили
                Даже если допустить фантастику при которой то, что вы рассказываете - правда, даже тогда, мне хотелось бы узнать, что должна сделать милиция с детсадовцем 6-ти лет? Посадить его на нары или что?

Дети это дети из каких бы неблагополучных семей они не были. Ребенок 6-ти лет ну ничего не сделает взрослому человеку, как впрочем и ребенок 10-ти лет. Не врите.

Комментарий

• eravi.
                  Участник

• 05 October 2009
                  • 38

Сообщение от exmormon
                  правильно и сделал! ибо дети не сами по себе поносили пророка, они по науськиванию родоков своих, так-то. в проповеди как-то слышал, ага
                  А я слышал, что у вас под окнами сегодня приземлилось НЛО.
                  Истинно, истинно говорю - верьте всему что говорят!

Комментарий

• eravi.
                    Участник

• 05 October 2009
                    • 38

Сообщение от exmormon
                    а проповеди с трибуны читают кто, не от диавола же люди, верно?
                    Нет, не верно. Проповедь может читать, например, полный дурак, который верит всему, что слышит. Завтра этот проповедник расскажет вам, что перед вознесением Иисус общался с инопланетной рассой Куашринту, а потом на космическом корабле улетел пить чай на Альфа Центавра. И вы обязаны будете поверить, вы же верите во все, что вам говорят проведники!

Сообщение от exmormon
                    мне такая интерпритация кажется весьма правдоподобной, если вы думаете что дети сами по себе насмехались над Елисеем из-за внешности, то это ваше полное право
                    А в школе дети издеваются над своим одноклассником или одноклассницей потому что так сказали им сделать родители?

Комментарий

• ДенисШ
                      Верующий

• 11 December 2008
                      • 2042

Сообщение от Varsava
                      Но перед этим Елисей сделал ещё такое
                      4-я Царств 2
                      21 И вышел он к истоку воды, и бросил туда соли, и сказал: так говорит Господь: Я сделал воду сию здоровою, не будет от нее впредь ни смерти, ни бесплодия.
                      22 И вода стала здоровою до сего дня, по слову Елисея, которое он сказал.

Бросил соль и сделал воду здоровой вложил смысл - правильно объяснил извращенное учение.
                      Проклятие детишек Елисеем следует понимать аналогично убийства Богом первенцов в Египте, где младенцы - зарождающиеся греховные мысли.
                      Малые детишки это остатки греховных толкований учения, которое Елисей разъяснил.
                      Медведи - последователи Елисейского толкования.
                      Интересное толкование, Varsava! Очень интересное. Про соль в воде соглашусь с вами, у Елисея была сила исправить смертоносное учение. Хотя про медведей и детей я имею несколько иное понимание. Медведи, упомянутые здесь - те же самые, которые приходили к стаду Давида и крали овец. А дети в этой истории - это дети дьявола, подобно тем книжникам, которые приходили к Иоанну креститься, но были названы "порождениями ехидны". И когда сии дети похулили Божьего человека (а следовательно и его Бога), тогда проклятием Елисея сила медведя была развязана в их греховной сущности и тотчас умертвила их.

Комментарий

• exmormon
                        brutal elder

• 03 September 2005
                        • 1342

А в школе дети издеваются над своим одноклассником или одноклассницей потому что так сказали им сделать родители?
                        в школе для самоутверждения, ага.
                        а примеру родителей дети тоже могут следовать (и следуют!). вот взять бытовой национализм к примеру - всякий школьник знает про ЛКН и прочая...

тут же родители этих растерзанных детишек сами хулили Елисея. дома. ну или когда собирались вместе там попить чаю. как и резулитат дети наслушались и стали действовать..

А я слышал, что у вас под окнами сегодня приземлилось НЛО.
                        так да, это ко мне прилетали.

Комментарий

• eravi.
                          Участник

• 05 October 2009
                          • 38

Сообщение от exmormon
                          тут же родители этих растерзанных детишек сами хулили Елисея. дома. ну или когда собирались вместе там попить чаю. как и резулитат дети наслушались и стали действовать..
                          Это ваши фантазии, неподкрепленные библией.
                          А нафантазировать можно что угодно.
                          Например, что эти 42 ребенка были и не дети вовсе, а черти перевоплотившиеся в детей, а после того, как на них напала медведица и убила их физические тела, черти вышли из тел и ушли обратно к сатане в геену, а потом физические тела истерзанных детей срослись и отправились путешествовать в Индию. Неисповедимы пути фантазии. Можно нафантазировать любой бред. В библии написано, что дети поиздевались над пророком. Я уже неоднократно задавался вопросом, что это за пророк такой с низкой самооценкой. Ну да ладно, суть же - в библии не написано, что долгими вечерами за чашкой чая родители дома обсуждали плеш пророка. Нету такого, не читайте между строк.

Комментарий

• eravi.
                            Участник

• 05 October 2009
                            • 38

Сообщение от ДенисШ
                            Интересное толкование, Varsava!А дети в этой истории - это дети дьявола, подобно тем книжникам, которые приходили к Иоанну креститься, но были названы "порождениями ехидны". И когда сии дети похулили Божьего человека (а следовательно и его Бога), тогда проклятием Елисея сила медведя была развязана в их греховной сущности и тотчас умертвила их.
                            Допустим хулить пророка грех. Но убивать детей жестокой, кровавой смертью это садизм какой-то. И что страшнее - убить человека или же обозвать его? Сравните на весах? А детей убили за то, что они обозвали пророка плешивым, а он в ответ их замочил своим проклятием. Добрый такой пророк, всеблагой и любвеобильный. Ну никак оскорбление не веревесит убийство. Ни одно оскорбление не сопоставимо с убийством. Так что пророк еще "хуже" детей, которые его назвали плешивым. Злобный такой дядька, бескомпромисный. Обидчивый, злобный.

Комментарий

• exmormon
                              brutal elder

• 03 September 2005
                              • 1342

я не оправдываю Елисея. если были они были убиты значит на то воля Бога. а насчет плеши - они не внешность его обсуждали а дела, ну что он там пророчествовал, обличал. это-то видимо и ненравилось родокам. ну вот, они и поплатились собсвенными детишками. Бог справедлив в любом случае.

Комментарий

• ДенисШ
                                Верующий

• 11 December 2008
                                • 2042

Сообщение от eravi.
                                Допустим хулить пророка грех. Но убивать детей жестокой, кровавой смертью это садизм какой-то.
                                Уважаемый eravi., вы невнимательно прочитали мой ответ. В противном случае вы не смогли бы не заметить, что изложенное мною (как и участником Varsava) восприятие данной истории - не буквальное. Поэтому все упомянутые в ней слова (такие как "дети", "лес", "медведь", "насмехаться", "растерзать") я воспринимаю как духовные понятия.

Комментарий

Обработка...