Иди,плешивый!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зоровавель
    Ищущий Истину

• 01 February 2007
    • 3836

[quote=armaGOD0N0FF;2043796]
    Он оглянулся в прошлое этих детишек..., кем они были в прошлых своих жизнях.../QUOTE]

Оууууу))) Даже так! А вы чьих будете? Я пятидесятник,а вы?)))
    И что это Вам даст??? Неужели, если я скажу, чьих буду, поверите моим словам??? Не смешите меня...
    Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.

Комментарий

• Ответчик
      Ветеран

• 31 October 2010
      • 1008

Не обращайте внимание на четыре книги царств Ветхого завета, забудьте и не исполняйте. Это царство зверя - человека. Да, кстати человека не надо проклинать.

Комментарий

• armaGOD0N0FF
        Участник

• 02 June 2009
        • 359

Сообщение от Ответчик
        Не обращайте внимание на четыре книги царств Ветхого завета, забудьте и не исполняйте. Это царство зверя - человека. Да, кстати человека не надо проклинать.
        Какой неожиданный поворот событий))
        Youth International Internet Church
        http://vkontakte.ru/uucycxpucmoc

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59483

Сообщение от armaGOD0N0FF
          Гуманно ли поступил Елисей,с маленькими детишками?
          А это так Елисей поступил с ними?
          А там были маленькие детишки?
          Или были придурки великовозрастные, которым благословение Божие перерезало "надежду дохода их", за что они прям готовы были пророка Божьего убить?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...