СУББОТА=ВОСКРЕСЕНИЕ!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила Админ
    Ветеран

• 28 June 2007
    • 3299

Сообщение от alexoise
    Да это ответ достойный вас,другого я и не ожидал...ВЫ хотьраз в жизни были в Храме Гроба Господня?
    Расскажите, что вы хотите сказать....дальше

Мы видели как дрались у Гроба Господне священослужители за
    """первым войти в него"""

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• alexoise
      Ветеран

• 19 January 2009
      • 6211

Сообщение от Людмила Админ
      Расскажите, что вы хотите сказать....дальше
      Я все сказал,а вопрос задал просто из любопытства....

Комментарий

• Людмила Админ
        Ветеран

• 28 June 2007
        • 3299

Сообщение от Melxisedek
        Как придёт время, так и уразумеете...
        Если духовно возрастут...до уразумения

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.

Комментарий

• Людмила Админ
          Ветеран

• 28 June 2007
          • 3299

Сообщение от Melxisedek
          То тогда да, хотя всё это, будет очевидным для всех живущих на земле...
          Но слепые останутся слепы..., так более возлюбили тьму...
          А чтобы прозреть надо выйти к СВЕТУ, чтобы Иисус излечил их.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Я так и не понял, почему именно в России или в какой-нибудь другой стране, или вообще на этой планете или на другой какой-нибудь, или именно в нашей галактике Дом Бога Живого? Разве не всё - Его Дом?

Комментарий

• alexoise
              Ветеран

• 19 January 2009
              • 6211

Сообщение от Viktor.o
              Я так и не понял, почему именно в России или в какой-нибудь другой стране, или вообще на этой планете или на другой какой-нибудь, или именно в нашей галактике Дом Божий? Разве не всё - Его Дом?
              Вот именно Дух дышет,где захочет,а посему сказанно-"Господь есть Дух,а где Дух Господень ,там свобода" 2-е коринф. 3;17

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

"Смотрите братия,чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением,по преданию человеческому,по стихиям мира,а не по Христу." КОЛОССЯНАМ 2-8

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Melxisedek
                  Есть Хозяин Дома, и Он, восстанет именно из России...

Вот, как восстанет, вот как утвердится, так и будет тогда Царём над всею землёю...
                  А когда планета перестанет существовать, Царём чего тогда будет Царь? Царём мира и правды? Если так, то причём тут территория, если правда в том, в ком она есть?

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от alexoise
                    "Смотрите братия,чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением,по преданию человеческому,по стихиям мира,а не по Христу." КОЛОССЯНАМ 2-8
                    Не переживайте за нас , наш КОВЧЕГ на плаву...

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Ибо Я милости хочу, а не жертвы
                      , и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.

Хорошее место у Вас в подписи заметил, Людмила Админ. Это, значит, что суд состоит не в том, чтобы кого-то наказать, а в том, чтобы человеку стало самому за себя стыдно, когда прозреет и увидет дела свои и каков он сам? или не так?

Комментарий

• Людмила Админ
                        Ветеран

• 28 June 2007
                        • 3299

Сообщение от Viktor.o
                        Ибо Я милости хочу, а не жертвы
                        , и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.

Хорошее место у Вас в подписи заметил, Людмила Админ. Это, значит, что суд состоит не в том, чтобы кого-то наказать, а в том, чтобы человеку стало самому за себя стыдно, когда прозреет и увидет дела свои и каков он сам? или не так?
                        Все верно. Господь не хочет нашей смерти, ему не нужны наши пожерствования, деясятины, которыми Он нас испытывает.
                        Его больше интересует СЕРДЦЕ человека, и ПОЗНАНИЕ ЕГО УЧЕНИЯ,которое Он называет БОГОВЕДЕНИЕМ.
                        Познание воли Божьей , познание Господа.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Melxisedek
                          С новой землёй и новым небом, и сам Царь...
                          То есть, Новая Земля и Новое Небо, это - и Царство, и одновременно - Царь?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Melxisedek
                            Из правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности будут и сами новая земля с небесами...
                            Теперь, кажется, понятно, что смысл слова "Новая Земля" это не территория, а все эти качества, т.е. - состояние. Так?

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от Melxisedek
                              Поймите, от сей земли, и само тело ваше, посему, как земля будет менять свои свойства, с приходом власть имеющего, так эти свойства будут меняться и у самих людей...
                              В это же время и само Воскресение Иисуса в вас...
                              Посему, в это время суть, во время творения и уничтожения, нужно держаться правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности, да бы не попасть под искоренение...
                              Добавлю:

В нашем ПОЗНАНИИ необходимо разрушить ПРЕГРАДУ

14
                              Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди ПРЕГРАДУ,

Для того чтобы ПОЗНАТЬ в чем было упразднение Закона, что было изменено в Законе ,который, ИИСУС не отменил, а более углубил
                              ПОЗНАНИЕ Закона Моисея, заменив его УЧЕНИЕМ.
                              Некоторые статьи Закона ,которые утратили силу, они отменены.
                              А другие изменены , но Закон стал называться """ УЧЕНИЕ"""

15
                              УПРАЗДНИВ вражду Плотию Своею, а ЗАКОН заповедей УЧЕНИЕМ, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Людмила Админ
                                Добавлю:

В нашем ПОЗНАНИИ необходимо разрушить ПРЕГРАДУ

14
                                Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди ПРЕГРАДУ,

Для того чтобы ПОЗНАТЬ в чем было упразднение Закона, что было изменено в Законе ,который, ИИСУС не отменил, а более углубил
                                ПОЗНАНИЕ Закона Моисея, заменив его УЧЕНИЕМ.
                                Некоторые статьи Закона ,которые утратили силу, они отменены.
                                А другие изменены , но Закон стал называться """ УЧЕНИЕ"""

15
                                УПРАЗДНИВ вражду Плотию Своею, а ЗАКОН заповедей УЧЕНИЕМ, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
                                И в Евангелие тоже это написано с большой буквы "в Себе Самом"?

Комментарий

Обработка...