СУББОТА=ВОСКРЕСЕНИЕ!!!
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
-
Комментарий
-
А когда планета перестанет существовать, Царём чего тогда будет Царь? Царём мира и правды? Если так, то причём тут территория, если правда в том, в ком она есть?Комментарий
-
-
Ибо Я милости хочу, а не жертвы , и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
Хорошее место у Вас в подписи заметил, Людмила Админ. Это, значит, что суд состоит не в том, чтобы кого-то наказать, а в том, чтобы человеку стало самому за себя стыдно, когда прозреет и увидет дела свои и каков он сам? или не так?
Комментарий
-
Ибо Я милости хочу, а не жертвы , и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
Хорошее место у Вас в подписи заметил, Людмила Админ. Это, значит, что суд состоит не в том, чтобы кого-то наказать, а в том, чтобы человеку стало самому за себя стыдно, когда прозреет и увидет дела свои и каков он сам? или не так?
Его больше интересует СЕРДЦЕ человека, и ПОЗНАНИЕ ЕГО УЧЕНИЯ,которое Он называет БОГОВЕДЕНИЕМ.
Познание воли Божьей , познание Господа.
-
Комментарий
-
Поймите, от сей земли, и само тело ваше, посему, как земля будет менять свои свойства, с приходом власть имеющего, так эти свойства будут меняться и у самих людей...
В это же время и само Воскресение Иисуса в вас...
Посему, в это время суть, во время творения и уничтожения, нужно держаться правды и мира, любви и милости, доброты, простоты, чистоты, нравственности, да бы не попасть под искоренение...
В нашем ПОЗНАНИИ необходимо разрушить ПРЕГРАДУ
14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди ПРЕГРАДУ,
Для того чтобы ПОЗНАТЬ в чем было упразднение Закона, что было изменено в Законе ,который, ИИСУС не отменил, а более углубил
ПОЗНАНИЕ Закона Моисея, заменив его УЧЕНИЕМ.
Некоторые статьи Закона ,которые утратили силу, они отменены.
А другие изменены , но Закон стал называться """ УЧЕНИЕ"""
15
УПРАЗДНИВ вражду Плотию Своею, а ЗАКОН заповедей УЧЕНИЕМ, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
-
Добавлю:
В нашем ПОЗНАНИИ необходимо разрушить ПРЕГРАДУ
14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди ПРЕГРАДУ,
Для того чтобы ПОЗНАТЬ в чем было упразднение Закона, что было изменено в Законе ,который, ИИСУС не отменил, а более углубил
ПОЗНАНИЕ Закона Моисея, заменив его УЧЕНИЕМ.
Некоторые статьи Закона ,которые утратили силу, они отменены.
А другие изменены , но Закон стал называться """ УЧЕНИЕ"""
15
УПРАЗДНИВ вражду Плотию Своею, а ЗАКОН заповедей УЧЕНИЕМ, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,Комментарий
Комментарий