СУББОТА=ВОСКРЕСЕНИЕ!!!
Свернуть
X
-
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне." -
Людмила и Двора, вечер добрый! Никто не должен ни обижаться (в слух), а тем падче обижать, даже коственно. К чему, ваше(не надо умничать)? Кому оно адресовано, я сказал свое мнение, подтвердил стихами из Слова,чем вы Людмила, не довольны? Вот эта новая заповедь(не помысли), вами введенная, и есть мудровствование. Это ,что 11 заповедь? Ув.Двора, если я ошибся, упомянув вас , как не приемника заповедей Господа, прошу меня поправить и извенить. Поправить, ссылаясь на писания, за вами это замечено и весьма похвально для нас всех. Не могу сказать, что достиг так,как еще не всех на форуме люблю, но работаю над собой и в этом направлении тоже.Матф.5,,13 Вы - соль земли...Матф.5,17-19. Кто нарушит одну из заповедей и научит так людей тот........! А любовь определяется исполнением, если не то говорю, то и Христос был не.....С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Manad ,Ваши высказывания:
1. """А НЕ ПОМЫСЛИ вообще уберите, КТО ВАС НАДОУМИЛ написать такое........Слово (помыслы) в писаниях есть, а указания не мыслить это нонсонс.
2"вами введенная, и есть МУДРСТВОВАНИЕ.
3 "Не могу сказать, что достиг так,как еще не всех на форуме люблю, но работаю над собой и в этом направлении тоже"
4 " Никто не должен НИ ОБИЖАТЬСЯ (в слух), а тем падче ОБИЖАТЬ, даже коственно. К чему, ваше(не надо умничать)? Кому оно адресовано, я сказал свое мнение, подтвердил стихами из Слова,чем вы Людмила, не довольны? Вот эта НОВАЯ ЗАПОВЕДЬ (НЕ ПОМЫСЛИ), вами введенная, и есть мудровствование.
Вот вы сами и ДОКАЗАЛИ существование этой ЗАПОВЕДИ!!!
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Людмила! Вы же думающая натура, кто вас остановил? Почему пользуетесь образцами первокласницы: (а ты первый) или (сам дурак)? Люда, почему? Есть понятие: "познай себя" Как можем познать то,что сотворено конструктором Великим? Как? постУпенно: Только с молитвой, открыв Слово Его и, исполняя, Ним предложенное,приходим к Нему. Далее, получая силу Духовную, возрастаем в познании глубоких истин.Становимся доступными Ему на духовном уровне, что и позволяет(забыть заднее,двигаться вперед) не дословно, мысль ап.Павла. Достигнув этого уровня, можно уже не трактовать закон т.к. мы живем им, а общаться со Христом в духовной сфере. То о чем пишу вам, как противно тому о чем написано в Слове? Если вопреки писанию, то и поставьте меня на место, согласно закона Божия. С любовью Христовой, ваш брат, аминьС ув. Монад
-
Людмила! Вы же думающая натура, кто вас остановил? Почему пользуетесь образцами первокласницы: (а ты первый) или (сам дурак)? Люда, почему? Есть понятие: "познай себя" Как можем познать то,что сотворено конструктором Великим? Как? постУпенно: Только с молитвой, открыв Слово Его и, исполняя, Ним предложенное,приходим к Нему. Далее, получая силу Духовную, возрастаем в познании глубоких истин.Становимся доступными Ему на духовном уровне, что и позволяет(забыть заднее,двигаться вперед) не дословно, мысль ап.Павла. Достигнув этого уровня, можно уже не трактовать закон т.к. мы живем им, а общаться со Христом в духовной сфере. То о чем пишу вам, как противно тому о чем написано в Слове? Если вопреки писанию, то и поставьте меня на место, согласно закона Божия. С любовью Христовой, ваш брат, аминь
-
Продолжим говорить о СУББОТЕ и ВОСКРЕСЕНИИ ,
а также о 365(366) днях
14 И указал им СВЯТУЮ ТВОЮ СУББОТУ
,И ЗАПОВЕДИ, И УСТАВЫ И ЗАКОН
ПРЕПОДАЛ ИМ ЧРЕЗ РАБА ТВОЕГО
МОИСЕЯ.
"Сын Человеческий есть господин и субботы"
"Итак можно в субботы делать добро"
-
Ни Христос, ни Апостолы, ни первые ученики Апостолов не праздновали воскресенье вместо субботы. Почему же тогда большинство христиан сегодня празднуют воскресенье, а не субботу, хотя это запрещено четвертой заповедью? Субботу заменили на воскресенье, потому что отступили от Закона Божьего, а это произошло, потому что не послушались Христа:
Цитата из Библии:Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас (Мф. 7:6)
Известно, почему Константин велел перенести время празднования Пасхи: чтобы не праздновать в одно время с иудеями. Видимо, по той же причине язычники и четвертую заповедь упразднили.Комментарий
-
Ни Христос, ни Апостолы, ни первые ученики Апостолов не праздновали воскресенье вместо субботы. Почему же тогда большинство христиан сегодня празднуют воскресенье, а не субботу, хотя это запрещено четвертой заповедью? Субботу заменили на воскресенье, потому что отступили от Закона Божьего, а это произошло, потому что не послушались Христа:
Цитата из Библии:Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас (Мф. 7:6)
Известно, почему Константин велел перенести время празднования Пасхи: чтобы не праздновать в одно время с иудеями. Видимо, по той же причине язычники и четвертую заповедь упразднили.
НАПИСАНО :
14 !покрывало Ветхого завета Моисея, снимается Христом
Рим. 7:6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.
С приходом Иисуса были внесены изменения в Закон..
Иисус приходит в каждую СУББОТУ и учит в синагогах :
21 И приходят в Капернаум; и вскоре в СУББОТУ вошел Он в синагогу и учил.
23 И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях.
-
Известно, почему Константин велел перенести время празднования Пасхи: чтобы не праздновать в одно время с иудеями. Видимо, по той же причине язычники и четвертую заповедь упразднили.
доказывать не надо, просто потому что место для занято.
Многие понимают что внесены изменения, а кем они внесены
не спешат выяснить.
Уже принятому как истина истина не свет.Комментарий
-
Людмиле Админ я вообще не отвечаю на комментарии. Она считает, что гои - это люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и что можно питаться нарисованным хлебом. Я не смею ей возражать.Комментарий
-
С ув. Монад
-
Способные , могут объектом медитации выбрать любой рисунок .
Слово " гои", как и другие слова являются оскорбительными словами.
Это как в школе придумывают клички друг другу.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий