Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Каждый высказывается :
СУББОТА для меня........
ВОСКРЕСЕНИЕ для меня........
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
Странно, наверное, будут звучать Мои слова для тех, кто будет читать написанное Мною, так вот, Я, являюсь самим неисчерпаемым временем, как в день субботний, так и в день воскресный, ровно, как и во все дни недели, так же, являюсь тем, кто находится повсюду, нохожусь повсюду в самой деятельности этих дней...
Кроме ника на форуме не заметила , действительно странно .
Вы ведь обитаете в Прибалтике , или ошибаюсь ?
Каждый высказывается :
СУББОТА для меня........
нет, это просто адвентисты субботу почитают, а вместе с ней весь Ветхий Завет, противоречащий Новому. А противоречит Он Ему потому, что Христос явился. И Ветхий Завет отмер. Невозможно жить по двум заветам.
АСД говорят, что суббота - день создания земли. А где они были, когда Христос создавал новую землю в воскресенье? Нельзя жить прошлым.
Каждый высказывается :
СУББОТА для меня........
Рим.14:5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне равно. Всякий поступай по удостоверению своего ума. 6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога. 7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; 8 а живем ли для Господа живем; умираем ли для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, всегда Господни.
Так Я и не отчаиваюсь! К чему Мне отчаиваться!? Ведь то, о чём Я говорю, так это, так и есть! Ну а то, что сие сказанное Мною не вмещается в вас, ну так в этом и нет ничего удивительного, всё так и должно быть!
Наверно если я что-то скажу по вопросу старт топика получится оффтоп. Не нравится мне этот зеленый смайл по причине своего болезненого вида.
Скажу по поводу субботы.
Много тут на форуме об этом сказали уже.
Что еще добавлять?
Я пришел к субботе потому, что стал адвентистом скажут многие.
Но я опровергну такое мнение. Я пробывал соблюдать субботу еще не имея никакого другого понимания адвентисткого течения, и не различая протестантов, католиков и т.д. Дай Боже здоровья женщине которая пришла ко мне и принесла информацию по этому вопросу. Так, больше от лени. Взял себе опрадание не работать в субботу. Но после моего пришествия в Церковь, я решил, что это мое соблюдение субботы, дало возможность Богу изменить мою жизнь.
нет, это просто адвентисты субботу почитают, а вместе с ней весь Ветхий Завет, противоречащий Новому. А противоречит Он Ему потому, что Христос явился. И Ветхий Завет отмер. Невозможно жить по двум заветам.
АСД говорят, что суббота - день создания земли. А где они были, когда Христос создавал новую землю в воскресенье? Нельзя жить прошлым.
Тема создана не для того, чтобы различать адвентистов от не адвентистов....
Без прошлого, нет ни настоящего ни будущего!!!
СУББОТА = что говорит Слово
ВОСКРЕСЕНИЕ=что говорит Слово
Когда мы найдем все , что говорит Слово Божье, то многие поймут в чем у них были заблуждения и разногласия..
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет. Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений. Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."
Прежде нужно найти все стихи из глав Слова Божьего, а потом всем станет ясно без моего мнения.
Нашли , но не напечали:
Святая суббота Господня
Помни день субботний, чтобы святить его
Шесть дней работай, и делай всякие дела твои
А день 7ойсуббота Господу Богу твоему:
не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын
твой, ни дочь твоя,.
Ибо в 6 дней создал Господь небо и землю,
море и все, что в них; а в день 7 почил.
Посему БЛАГОСЛОВИЛ Господь день субботний и ОСВЯТИЛ его.
12 дал им также субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и ими, чтобы знали, что Я Господь, освящающий их.
(Иез.20:12)
надо понять что Бог нас освящает а суббота это знамениетого что Бог
Наш Творец ,Спаситель.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
12 дал им также субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и ими, чтобы знали, что Я Господь, освящающий их.
(Иез.20:12)
надо понять что Бог нас освящает а суббота это знамениетого что Бог
Наш Творец ,Спаситель.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Ис58:13 Если удержишь святый день Мой, и
будешь называть субботу отрадою, святым
днем Господним,.
14 То будешь иметь радость в Господе, и Я
возведу тебя на высоты земли и дам вкусить
тебе наследие Иакова, отца твоего; уста Господни изрекли это
Комментарий