ИЕГОВА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3Denis
    Ветеран

• 26 August 2003
    • 3829

Кхенти-хех-ф
    Голод недодачи Мудрости поддерживает силу устремления Ума в совершенствовании механизмов для падения в пропасть.
    Это я запишу себе где-нибудь, с Вашего позволения.
    уверяю Вас, что даже через 2000 лет, при полном запустении от нас останется столь малое количество, что очень трудно будет что-либо предположить точно о нашей цивилизации, но что точно можно будет утверждать, что мы сами себя и съели.
    Нет не думаю...есть неубиваемые весчи, какой-нибудь механизм из титана или иридия, будет лежать хоть 100 тыщ . лет.(если его не трогать конечно)
    это все протезы на нашем уродливом теле, а египтяне не знали даже числа ПИ.
    Что серьезно? а откуда это Вам стало известно?
    Усеивай обломками клыков темных свой путь!
    Ну это если, только в целях самообороны. А вообще я человек мирный.(хе...и скромный))))))))))))
    Это все конечно замечательно, но др. Египтяне сделали ход конем.
    причем раз 100.
    Они прекрасно знали о грядущем «завоевании» мира библейским мировоззрением и предприняли соответствующие меры. Нельзя воскресить то, что не умирало.
    Эх помню в свое время, игрушку Цивилизация...так там вроде, нужно было построить раньше всех свой космолет и в путь - на другую планету....токо вот до ближайшей кислородной 300 св. лет.
    Или в нирвану они ушли?
    Кстати, Кнехти, ничего у Вас электронного почитать нет, на тему эволюции языков, желательно на русском, но можно и на инглише?
    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
      πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
      • 830

3Denis

«Это я запишу себе где-нибудь, с Вашего позволения.» - если бы я хотел эту мысль скрыть от Вас, я бы ничего не сказал.
      «Нет не думаю...есть неубиваемые весчи, какой-нибудь механизм из титана или иридия, будет лежать хоть 100 тыщ . лет.» - на котором останется надпись на древнем языке «Made in China». Представляете, как преподнесут историки будущего сие открытие?
      «(если его не трогать конечно)» - в том-то и дело, что «тронут» и тронут Силы, которые действуют когда на земле нет человека разумного или он спит.
      «Что серьезно? а откуда это Вам стало известно?» - Вы про «уродливое тело» или про число ПИ? Простите, что вопросом на вопрос.
      «Ну это если, только в целях самообороны. А вообще я человек мирный.(хе...и скромный))))))))))))» -
      «причем раз 100.» - 66666 раз если точнее
      «Или в нирвану они ушли?» - нет, они на Земле.
      «Кстати, Кнехти, ничего у Вас электронного почитать нет, на тему эволюции языков, желательно на русском, но можно и на инглише?» - предпочитаю Книги в мудрости тихого вздоха вечером как итог дня болтливости. Могу подобрать ссылки из книг и скину вам в персональном сообщении, если желаете.

С почтением.
      Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• 3Denis
        Ветеран

• 26 August 2003
        • 3829

Кхенти-хех-ф
        про число ПИ?
        пи.
        Могу подобрать ссылки из книг и скину вам в персональном сообщении, если желаете.
        желаю.
        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
          πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
          • 830

Сообщение от 3Denis
          Кхенти-хех-ф
          про число ПИ?
          пи.
          Люди Черной Земли использовали дроби в виде 2/5, а не 0,4. Если им нужно было использовать подобие этого значения (ПИ), они с успехом могли применить дробь 22/7.

Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• pilligrim_net
            Jehovah's Witnesses

• 16 July 2003
            • 606

Кхенти-хех-ф!
            Они прекрасно знали о грядущем «завоевании» мира библейским мировоззрением и предприняли соответствующие меры.
            Да. Но. Библия осталась а они исчезли. Парадокс.
            Нельзя воскресить то, что не умирало.
            Действительно. Библия жива и действенна.

Но откуда знаете вы, что ваше знание (которым вы пользуетесь) самое древнее? Все познается сравнением.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
              πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
              • 830

pilligrim_net

«Да. Но. Библия осталась а они исчезли. Парадокс.» - Глаза головы не видят. Парадокс.

«Действительно. Библия жива и действенна.» - Затронув край, изведаешь ли Величину и Направленность?

«Но откуда знаете вы, что ваше знание (которым вы пользуетесь) самое древнее?» - Mutare dominum non potest liber notus книга не должна разгласить своего автора. Анертанеф-бес-ф-кхенти-хех-ф.

«Все познается сравнением.» -Esse est percipi существовать, значит быть воспринимаемым.

Комментарий

• millennium
                Участник

• 21 May 2006
                • 28

Сообщение от 3Denis
                Могу подобрать ссылки из книг и скину вам в персональном сообщении, если желаете.
                желаю.
                3Денис .. не мог ли ты скинуть те ссылки, которые тебе дал Кхенти

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от Кхенти-хех-ф
                  А знал ли ИЕГОВА что его имя ИЕГОВА, и не перестал ли ИЕГОВА быть ИЕГОВОЙ в тот момент, как ИЕГОВУ назвали ИЕГОВОЙ?
                  Если бы он существовал, то несомненно:
                  а) не знал бы, что его имя - Иегова, до того, как объявить его человеку,
                  б) перестал бы быть Иеговой, как только открылся человеку.

ЗЫ: Какие же прежде интересные вопросы тут обсуждались... Теперь не то: обсуждаем, в какой позе запрещает Библия спать мужу и жене...

Комментарий

• Алексей707070
                    Завсегдатай

• 26 December 2012
                    • 912

А знал ли ИЕГОВА что его имя ИЕГОВА, и не перестал ли ИЕГОВА быть ИЕГОВОЙ в тот момент, как ИЕГОВУ назвали ИЕГОВОЙ?
                    Бог сам выбрал себе это имя.
                    Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• iosef
                      Ветеран

• 04 July 2012
                      • 4835

Что, Кхенти-хех-ф, не боимся Бога (до поры, до времени)?
                      ברוך הבא בשם יהוה
                      Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ

Комментарий

Обработка...