Восхищение церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Valerian
    Участник

• 11 December 2009
    • 1

Восхищение Церкви! Видео.

Ссылка на видео о восхищении: Результаты поиска по фразе «восхищение церкви» на Яндекс.Видео

или 1) Восхищение Церкви! :: Видео на RuTube

Комментарий

• Мишенька
      Отключен

• 26 August 2009
      • 219

я так понял вопрос восхищения тождественен вопросу кто будет на брачном пире, но в Библии же сказано, что будут пять Дев и Иисус Христос. Честно говоря я не понимаю что тут не понятно?!

Комментарий

• вещество
        Отключен

• 18 June 2009
        • 156

Сообщение от Мишенька
        я так понял вопрос восхищения тождественен вопросу кто будет на брачном пире, но в Библии же сказано, что будут пять Дев и Иисус Христос. Честно говоря я не понимаю что тут не понятно?!
        Книга К Евреям > Глава 11 > Стих 6:
        А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Сообщение от ijp-3
          1Кор. 15:51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
          52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

Когда произойдет это изменение, или, как многие христиане говорят, восхищение церкви до "великой скорби" или после?
          В 6001 году от сотворения Адама.

Комментарий

• Goldish
            Участник

• 22 May 2013
            • 29

Что бы понимать когда будет восхищение, нужно понимать некоторые другие вещи в Слове. Например что такое суд для Дома Божьего и суд для мира. Есть печати, есть трубы и есть чаши. Есть фраза - День Господень. Что такое день Господень ? Это сокрытие невесты во Христе и в тот же час неминуемые суды над миром, как прообраз возьмите Лота и Содом или Ноя и потоп. Амос говорит что день Господень - мрак и нет в нём света, он прав, потому что он мрак для мира, невеста забрана и начало судов предвозвещает миру бедствия. Далее по писанию смотрим :Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и страшный. Обратим внимание на слово прежде, вот по какой причине :
            И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
            Из этого следует что печати это время пребывания невесты на земле, так как еще не наступил день Господень, так же видно это из пятой печати, там где верующие убиваемы за имя Божие. Смотрим дальше, начинаются трубы - это так же суды, для всех. и приходим к седьмой трубе - А вот что говорит откровение о ней :
            но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
            Далее находим слова Павла о тайне и о последней трубе :
            Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
            вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.

Это и есть ответ на вопрос когда будет восхищение. При последней трубе, она седьмая. Значит время суда над Домом Божьим и время его очищения для святых - это время печатей и труб, а время последнего суда над миром - семь чаш, на этот период суда церковь не будет оставлена, но как Ной вошел в ковчег и Бог затворил за ним дверь, так и тут, сокрытие невесты во Христе откроет суды на всех нечестивых и не принявших Христа.
            Для подтвержденгия слов моих , даю слова Христа :
            И вдруг, после скорби дней тех(7 печатей,7 труб суд над домом Божьим), солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

Комментарий

Обработка...