Сообщение от aleck
СМЫСЛ ЖИЗНИ: ВЕРУЮЩИЙ И ДУХОВНЫЙ МИР
Свернуть
X
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля...... -
Сообщение от mikolaСпасибо за все сообщения!
У меня новая просьба...
Как по-вашему, могут ли бесы и сатана читать наши мысли?
Я считаю - нет, т.к. они творения, а не Творец.
Поэтому, если есть что-то сокровенное, только Для Господа, молюсь мысленно.
А вот если надо приказать сатане и бесам - то обязательно только вслух, иначе не услышат.
Что скажете по этому поводу?
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Я не сторонник разделения,ибо будучи во плоти живу по духу...потому как дух есть образ действия и мышления.Но человек обьединяет в себе тело и дух,тоесть в человеке обьеденены два мира:духовный(не от мира сего) и материальный(видимый).Аминь. Я думаю так же.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Сообщение от aleckГерман, так можно договориться до того, что жить на земле весьма хорошо.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман.К.Духовный мир есть плод нашего представления о нём...Потому и важно что и как мы о нём думаем...Я думаю что мысль и слово проходя мир духовный находят воплощение в мире материальном...
духовный мир существует вне зависимости от того, что мы о нем думаем, это объективная реальность...
Верите ли вы в сатану, или нет, он существует реально...Комментарий
-
Сообщение от mikolaГерман,
духовный мир существует вне зависимости от того, что мы о нем думаем, это объективная реальность...
Верите ли вы в сатану, или нет, он существует реально...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сатана существует, но это не значит, что он есть личность. Я бы его назвал ошибкой функционирования организма. Когда человек болеет, значит есть сбой в программе жизнидеятельности, она и есть сатана. Изгнав её посредством болезни организм очищается. Пророки видят эти ошибки и исправляют их посредством поста и молитвы. Так что перестанть смотреть на него как на власть имущего, это всего лишь ошибка в программе, сбой в организме, откланение от нормы.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
О, да в этой теме сейчас трое "Раненых" - радуйтесь братья и сестры, не спроста это...Комментарий
-
Герман.К.Тоесть это и есть ваш духовный мир???Комментарий
-
Сообщение от mikolaГерман.К. Это не мой духовный мир, а часть объективно существующего вне нашего сознания духовного мира...И хотелось бы услышать ваше обьяснение:кто жив,кто ранен и кто мёртв...
радуйтесь братья и сестры, не спроста это...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Герман.К.
Нет, я не суеверныйЯ не пойму Микола,как вы можете знать то,что вне вашего сознания??? Вы что бог???
И еще
загляните сюда
Комментарий
-
Сообщение от mikola
Я прошёл две смерти:Я был мертв для Бога,я умер с Ним для греха и воскрес в жизнь вечную...Потому удел смерти оставляется ищущим её...
Герман, а вы все знаете только по свидетельству вашего сознания?
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте. 1 Иоанна 2.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.С Богом жить везде хорошо,а без Бога жизни нет,но тьма внешняя...
http://www.evangelie.ru/forum/showth...t=14522&page=1Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Герман.К.
aleck
Мы еще не до крови сражались против греха
Как вы понимаете места Писания о необходимости умерщвления земных членов?Комментарий
-
Сообщение от aleckИ что так тогда апостол рвался на Небо? (да и мне самому неймется здесь)
mikola
Как вы понимаете места Писания о необходимости умерщвления земных членов?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий