mikola
Она ко всем или только к Макарову?
У меня новая просьба... |
Как по-вашему, могут ли бесы и сатана читать наши мысли? |
Может что по этому поводу из своей практики рассказать? |
Важно видеть, чьи они, чтобы мысли от лукавого "отфильтровать" и приказать подсовавающих их духов убраться... |
и приказать подсовавающих их духов убраться... |
Ознакомившись с последним твоим сооб. , я понял , что закон для тебя тайна за семью печатями..., как и понятие греха. |
грех был еще и до грехопадения Адама( АДАМА), но грех не вменялся людям в обвинение, после того как А-Д-А-М согрешил(не Ева) приходит ЗАКОН (не с момента того как Моисей его , закон, озвучил) |
Постигни закон - он детоводитель ко Христу! Можно конечно уверовать до святости, но останется тогда под вопросом - верность и еще что-то. |
|
завет делают с друзьями. А с друзьями обычно договариваются. И планы рассказывают. Тебе Бог Отец? Мне - да. |
А если не даешь - грех ли? |
Десятина - это закон, правильно? Даешь - правильно делаешь. А если не даешь - грех ли? |
Думаю, что наши мысли бесы не читают, но скорей всего, они неплохие психологи, и подкинув "мыслишку", наблюдают нашу реакцию, ориентируясь по ней. |
mikola Думаю, что наши мысли бесы не читают, но скорей всего, они неплохие психологи, и подкинув "мыслишку", наблюдают нашу реакцию, ориентируясь по ней. |
Комментарий