Phoenix
Любовь пребывает вечно
Но
Любовь сошла с небес на крест кровавый
Любовь пребывает вечно
Но
Любовь сошла с небес на крест кровавый
если человек хочет водиться духом антихриста, то ты не выгонишь духа из него, пока сам человек не захочет. |
ты можешь приказать духу, чтобы он не действовал на тебя |
заключены как написано те, которые совокуплялись с человеческими женщинами (что послужило предпосылкой истребления гибридов методом утопления |
а о том, чтобы не быть злобным |
4) Да нет. Похоже, небесам иногда сложнее достучаться до детей божьих. А вот сатане теперь доступ закрыт. |
В Писании нет однозначного утверждения, что именно ангелы - Сыны Божьи |
и что ангелы вступали в половые связи с женщинами... |
Ангелы - бесполые существа ( в Евангелиях говорится, что на небесах не будет ни мужа, ни жены, а как ангелы будем ) В этой связи интересен вопрос: Почему ангелы являлись в мужском обличье? Такова ли их природа или это только образ , способный для восприятия людьми? |
ваша цитата из старого поста:
Где это можно подтвердить Писанием? |
Я знаю, что вы знакомы с трудами Р. Браун. Она утверждает, что сатана и ныне просит за детей Божьих перед престолом Отца (не могу сказать ни да, ни нет) |
Во время земной жизни Иисус Христос не спрашивал бесов, хотят они выйти или нет, в Его присутствии они "обнаруживали себя" и Он изгонял их безо всяких особых ритуалов... |
1) В чем смысл жизни, в частности, верующего на земле? |
Бог не толкал человека ко греху. У человека был выбор. Но Бог ЗНАЛ, что человек согрешит... |
А может смысл жизни во взаимной любви между Богом и человеком (человеком и человеком)? Разве есть счастье большее, чем это? |
зачем же противопоставляется "сыны божии" и "дочери человеческие"? |
Что не сказано в Евангелии, так это "на небесах не будете уже мужчинами и женщинами, а будете бесполыми, как ангелы. поэтому жениться и замуж выходить не получится." |
моё мнение такое, что Он не стал бы делать ангелов женщин просто для разнообразия. |
не могу согласится с мнением, что сатана имеет больше доступ к Богу, чем дети Божьи во Христе Иисусе |
если человек хочет водиться духом антихриста, то ты не выгонишь духа из него, пока сам человек не захочет. Время не теряй. |
, в присутствии Божьем (пример Иисуса) ничто нечистое не может находиться... |
Все-таки я не придерживаюсь теории отождествления падших ангелов с сынами Божьими из Быт. 6. |
По другой теории сыны Божьи |
Дело не в больше , а имеет ли вообще доступ или нет? |
из более раннего сообщения:
Это мнение К.Хейгина, с этим не согласен |
По поводу вопроса о невозможности греха на небесах, скажу, что природа наша будет такова, что греха в ней не будет, т.к. мы будем подобны Ему. |
Комментарий